Dreamwalker
Без рейтинга
|
И через два кредита начал брать треки, которые не брал раньше (легкие 4, и сложные 3). втф?
А ты собирался на одном уровне оставаться все время?) Бтв, привет и велкам)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Скачки частенько идут неожиданно. Кстати если ты вроде как берешь песню, но в ней есть момент где ты сбиваешься - попробуй этот момент отдельно запомнить/просмотреть/дома включить и попрыгать на полу именно этот момент. Есть такое понятие, когда ты просто не читаешь что-то сложное или не успеваешь бегать, а есть просто короткие технические комбинации которые нужно просто подучить, и тогда они сразу начнут браться.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
Думал постепенно смогу взять все тройки, а потом и четверки.
счастливый человек... расти может... быстро расти... по дням... *вздохнула*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
*вздохнула* Анечка может не вздыхать, Анечка уже прошла этот этап и не хрен жаловаться
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Bittersweet
|
Анечка застряла между элементарщиной и жепью нитудынисюды
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
ну так не только ты, че Я себя имею в виду Ладно, заканчиваем оффтоп
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
LISA
Без рейтинга
|
недавно думала что не смогу ничего сложнее пятерок делать и даже боялась что и не смогу даже никогда степать что то более сложное. Но поддержка людей с большим опытом не дает опустить руки,они научили меня верить в себя подсказали как брать верх. И теперь легко степаю семерки. и удивительно какие то песни бообще не брала потому что их валила а вчера попробовала и заэсила. счастью не было предела спасибо всем кто помогает новичкам
|
|
|
|
|
|
|
monxide
Без рейтинга
|
По-моему ощущение "это мой предел, я ничего круче застепать никогда не смогу" возникает у всех и не раз ^^
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
По-моему ощущение "это мой предел, я ничего круче застепать никогда не смогу" возникает у всех и не раз ^^
у меня не возникало, я знал, что если буду прокачиваться - смогу пройти
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
у меня не возникало, я знал, что если буду прокачиваться - смогу пройти Конечно не возникало, ты вообще сразу простые крези начал бегать А у меня возникало, да и сейчас есть, хотя вариант "позадротить" выруливает в 100% случаев
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
у меня не возникало, я знал, что если буду прокачиваться - смогу пройти Конечно не возникало, ты вообще сразу простые крези начал бегать Я вообще вырос в гараже
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Гаражный отпрыск
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я вообще вырос в гараже "В гараже найден мальчик, воспитанный дикими пампами! Мальчик не выговаривает некоторые буквы и цифры, но комбит химеру найтмар без спидмодов."
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Кстати надо провести отпуска в гараже, да, а то чойто я месяц в Киеве и без гаража...
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
4yVak
|
Кстати надо провести отпуска в гараже, да, а то чойто я месяц в Киеве и без гаража...
Я всю жизнь в Киеве и тоже без гаража Т.Т Двайте организуем общий поход :3
|
|
|
|
|
|
|
|