Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Оверлорд месный троль? Смешно. Оверлорд — из местных топовых игроков, считай.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ага, ему просто тренироваться влом, вот и троллит) а вообще он недавно в Ростове третье место взял
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Оверлорд месный троль?
Вообще-то я очень добрый. Тут есть такие мизантропы, что с дому не выходи. Распараву в реале над каждым новым учиняют
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Вай, за что желтую? Я же в Красной категории!
|
|
|
|
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
После месяца "без пампа", появилось два рекорда... Moonlight HD - 5miss, йоу Pump Me Amadeus HD - 7miss
|
|
|
|
Если попадешь в ад - не отчаивайся... Развлеки себя - пукни на пылающего огнем дьявола!
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
ну круто, чё) я вон Energizer HD прошёл - уже хорошо Сходил пару раз на ITG - вот уж где жесть, неудобные пады, дикие мины сразу на треть лайфбара, 6-8 еле-еле. Зато треклист моему уху намного приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
На ИТГ меньше кнопок
|
|
|
|
Если попадешь в ад - не отчаивайся... Развлеки себя - пукни на пылающего огнем дьявола!
|
|
|
Fokusnik
|
*На ИТГ меньше работающих кнопок
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Смотря на каком итг. в Минске отлично даже 3-4 кнопки без рук берется
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Fokusnik
|
Очевидно, что речь про Киев.
|
|
|
|
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
Узнал что такое повороты, начал их грызть. И то что было раньше жестью, стало вполне проходимо. BOTW2 HD легко на B, почти на А, но во второй половине есть совсем неудобные моменты. Всякие Moonlight и прочие уже не фейлятся, и то хорошо. Думаю, если по много раз разучивать в степмании на низких рейтах - можно пройти и более сложные вещи. Проблема в том, что это неинтересно, по десять раз гонять один и тот же трек. Похоже, не быть мне задротом.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Проблема в том, что это неинтересно, по десять раз гонять один и тот же трек. Похоже, не быть мне задротом. Гоняй разные, в чем проблема) есть куча поворотных хардов
|
|
|
|
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
в том и проблема - пройти что-то сложное сразу не получается, приходится сначала степчарт разобрать. Сенсеи всякие CZ на 20 так же проходят, или прямо вот первый раз увидел и попёр? И ещё интересно, что там дальше делать со всякими поворотами на 360, ведь уже времени не хватит так крутиться.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сенсеи всякие CZ на 20 так же проходят, или прямо вот первый раз увидел и попёр?
Да, уровень позволяет. Рука (нога, читалка) набивается, и ты уже читаешь не поток стрелочек, а набор комбинаций. Ну иногда и поток, когда совсем беда на экране летит. А вообще просто степай, учи повороты. Я у себя дома на ковре (на обычном ковром покрытии) на замедлении поворачиваться учился, на начальных этапах очень помогало.
|
|
|
|
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
LIADZ HD - 17 great
|
|
|
|
|
|
|
|