acidburn
Без рейтинга
|
LIADZ HD - 17 great тогда серьезно, это же тема про то как тяжело даются единички-двойки. Я сегодня в первый раз включил Loner СZ, с первого раза на B, ну так ведь не жужжу :'(
|
|
|
|
|
|
|
Abadon
Без рейтинга
Бадон-Батон
|
Да ладно, могу свалить, больше не буду постить на форуме. Здесь нельзя, в другой теме принимаются только результаты минимум типа Дигнити крейзи на А+.
|
|
|
|
Если попадешь в ад - не отчаивайся... Развлеки себя - пукни на пылающего огнем дьявола!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Да ладно единички-вдойки, харды-6 тоже вполне для этой темы. А то взяли так и посрались на ровном месте. х)
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
Ой, увидел там лиадз2 и испугался, лол
|
|
|
|
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
в другой теме принимаются только результаты минимум типа Дигнити крейзи на А+.
думаю, там не настолько прям все строго) хотя и для меня между LIADZ HD B и Дигнити CZ A+ очень большой разрыв, и пока совсем непонятно как его преодолеть. Повороты поворотами, но двигать ногами настолько быстро кажется нереальным.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2010, 23:56:15 от acidburn »
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Пей редвдулл!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Кстати редбулл уже почти никто не пьет А эта тема была создана все-таки больше для совсем новичков типа нормал-хард (не лиадз2 явно)). Так что бегом в основную тему
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Да там обычного лядза хард. Еще норм.
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Alucard Black
|
Я сегодня в первый раз включил Loner СZ, с первого раза на B, ну так ведь не жужжу это был мой первый CZ)) *ностальгия* На А взял с первого раза, правда, с палкой) пс. Про Дигнити CZ на A+ вы перегнули. Я его до сих пор на B бегаю, хотя новичком меня уже вряд ли можно назвать.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2010, 03:07:20 от Alucard Black »
|
|
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
это был мой первый CZ)) *ностальгия* На А взял с первого раза, правда, с палкой)
свой первый CZ уже не помню, Chocolate там или тот трек с пандой. А на Loner в паре мест серия скоростных прыжков, довольно необычных для этой сложности, вот на них и миссы, почти все остальное фигня. От палки давно отвык, и теперь хватаю только когда стамина на нуле, все равно дико неудобно и хочется ее бросить. Вообще хочется посмотреть на сенсеев вживую, на каких локациях и в какое время они водятся?
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Вообще хочется посмотреть на сенсеев вживую, на каких локациях и в какое время они водятся? Это все случайно, договаривайся с сенсеями и они пойдут вместе с тобой ^_~
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Снимаю порчу. Научу поворотам. Цена договорная.
|
|
|
|
|
|
|
Ai
Без рейтинга
|
Степаю 2 года но активно 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Степаю 2 года но активно 2 месяца Ого! Это уже само по себе достижение =D
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Резалты! Даешь резалты! Места, явки, пароли!
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|