acidburn
Без рейтинга
|
Вот потому и 10-12. в обуви бы уже было 14+
что-то не верится, на быстрых треках лишний вес очень чувствуется, каждый грамм уменьшает скорость. Например, monkey fingers cz, кстати 15 - нормально берется только без обуви, особенно там где одной ногой надо холд держать, а другой очень быстро мотать по кнопкам
Единственный плюс который вижу - тэппинг дается проще, когда подошва дополнительно пружинит.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2011, 23:46:47 от acidburn »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
monkey fingers cz, кстати 15 - нормально берется только без обуви Гг, насмешил По видяшке можно только одно сказать, у игрока никакой экономии движений, все кнопки нажимаются носками. Узнаю свой стиль игры образца 2006 года. Тут не то что обувь - тут кожу захочется снять, лишь бы "легче двигалось". Но на самом деле можно нормально сыграть и в меру тяжёлых кроссовках, не говоря уже о термитках. Рекомендую изучить эти видяшки, чтобы понять, как надо играть:
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2011, 00:30:53 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
тут не только экономия, но и скорости дикие, особенно ZELLLOOO. Я такого точно не достигну, хотя бы потому что задрачивать мышцы физически надо нереально, да и возраст уже не тот. Конечно я например жму пятками кроме поворотов, но не только в этом дело. Кстати, по этим видео так до конца и не понял, где они решают поворачивать а где брутить, все индивидуально наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я такого точно не достигну, хотя бы потому что задрачивать мышцы физически надо нереально, да и возраст уже не тот. Ну вот мне можешь про возраст не рассказывать, ага? И дело не в мышечной массе, а в отработанности движений. Это точно достигается тренировками. Конечно я например жму пятками кроме поворотов, но не только в этом дело. Кстати, по этим видео так до конца и не понял, где они решают поворачивать а где брутить, все индивидуально наверное. Когда в равной степени овладеешь поворотами и брутом, определять, что для тебя легче, сможешь на глаз. К тому же ещё есть разные тактики игры — можно играть или "на результат" с большей потерей энергии (поворотами), или "на экономию сил" брутом.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
почитал пару страниц, заинтересовался про "спецноски" - если они из миллиметровой резины, то не слушай дурных советов и скажи де береш/ отсыпь и в любом случае СТАНЬ НА ПЯТКИ!111 - в любом случае на каждую кнопку с любой позиции нужно нажимать всей ступней так, чтоб частью ступни нажималась кнопка, а вторая часть находилась на перегородке - чтобы всегда понимать где находишься и держать ноги максимально близко к центру тяжести. иначе манкифингерс - это твоя крыша. и тогда кстати лучше понять зачем нужна обувь - главный недостаток степанья босиком - это больно но конечно и сондали-с-платформами\стилы\осадные кросовки не годятся из за толстой подошвы. а вышеупомянутые термитки годятся - по назначению они навороченные носки для водного спорта ) по весу неощутимы, и по суровой улице в них не походишь - все камешки твои.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
В стоках Reebok-ов, кстати, такого размера найти реальнее чем для простыхсмертных например в Плазме(Киев стм.Петровка) видел - но не скажу точно 46й это был или 45-й. А если быть отчаянным извращенцем, то я например брал на полтора размера меньше и слегка распарывал в районе носков, получал тот же комфорт. А то на мой 42й нормальной скидки(а в последнее время вообще наличие) днем с огнем не сыскать =_=
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Вчера был в Плазме (возле м. Петровка пройти примерно остановку в сторону московсого моста, на первом этаже отделение рибук-адидас.) Как раз 46 размера там аж две штуки. А вот моего 44.5 вообще в Киеве нема Насчет босиком - основная проблема это скользко и при попытке "скользить", невысоко поднимая ногу, гораздо больше шанс убить ногу об какой-то винтик. Я ж серьезно говорю про скорости на 15+. Большую часть уровней до 10-го в принципе и одной ногой можно взять... =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Ах да - чтоб далеко не луркать: ТЕРМИТКИ(сущ.) - reebok loknesock Статья Саботераэто навсяк - воизбежание квадратных глаз у продавцов стока
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Вот потому и 10-12. в обуви бы уже было 14+
что-то не верится, на быстрых треках лишний вес очень чувствуется, каждый грамм уменьшает скорость. Например, monkey fingers cz, кстати 15 - нормально берется только без обуви, особенно там где одной ногой надо холд держать, а другой очень быстро мотать по кнопкам http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=h8oQAbfirII#t=16sЕдинственный плюс который вижу - тэппинг дается проще, когда подошва дополнительно пружинит. Для начала, на этом видео игрок держится за поручень. Одно это упрощает жизнь пампера и опускает вопросы равновесия, прыжков и выносливости на такую планку, где вопрос обуви гораздо менее острый. Во-вторых утверждение, что какой-то трек нормально берется только без обуви вкорне неверно, если этот же трек другими игроками берется в обуви, и с более хорошим результатом. Могу сказать одно. Одев даже хорошую правильную обувь, СРАЗУ результат не обязательно улучшиться - ко всему нужно привыкать. Но какую бы обувь человек не нашел, я знаю одно - босиком однозначно хуже.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
не однозначно x) можно просто уметь. http://youtu.be/MVB6QuPRXQYправда носки, но всё равно ошеломляет и даёт поводы для размышлений.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Все равно это палка. Без палки в носках, да ещё на даблах, улетел бы в лес и пропал без вести. А ещё об болты больно. Разве что это не специальные прорезиненные кевларовые броненоски. А ещё это ИТГ, которого в Киеве нет и не будет, поэтому такая техника здесь в принципе никому не нужна. хР
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Гремлин завидует. :Р Я не выложу памповидео в носках только потому, что не отслеживаю такие, хотя, мне кажется, что их полно. Да и какая разница -- ITG не ITG, если сложность 14 да ещё и всё в фантастики. Впрочем, я тоже "за" обувь, так что не надо меня убеждать, что она рулит.
|
|
|
|
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
ITG есть же(было)? На оболони в дывосвите второй этаж, до этого первый у входа, но я давно не навещал. Но вообще да, техника там совсем другая, я доходил до 9-10 уровней и там уже просто ставил лапы по диагонали и редко их сдвигал. А видео с поручнем потому что первое попавшееся, конечно я без него обычно, ну разве что когда трек вот-вот зафейлится или просто for fun.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
У нас пародия на ИТГ, он отвратительный и не надо даже вспоминать про него. На него и на нас аркада забила, вот и мы на них
|
|
|
|
|
|
|
|