Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Срабж.
Навеяно диалогами (или монологами, т.к. иногда каждый со своей стороны говорит, что называется, "со стенкой") "двух вечносрущихся рептилий", и не только. Увлекательное и/или агрументированное кидание кокашкаме приветствуется. =Р
mrowr. :3
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2009, 14:09:49 от Gremlin »
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Не думал, что третий вариант будет пользоваться популярностью. х(
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
*нервно нюхает бабочек*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не думал, что третий вариант будет пользоваться популярностью. х( Мне кажется, ты вообще ни о чём не думал, делая это голосование.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
*кушает консервированные помидоры*
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Я за Змея :3 Мне его фраза о том что Дино низзя убирать хендсом ибо играет его хуже очень понравилась. Чтобы какой-то трек убрать надо играть лучше Змея, да
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Странное голосование. И так, как из вышеуказанных никто заметной косметикой не пользуются, то голосовал за свой вариант. Мало холиваров, надо похоливарить о холиварщиках?...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Это как Россия и Америка. Проще забить =) Я их обоих люблю, каждого по-своему =)) Без каждого из них было бы скучнее!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 20:38:35 от Emiji Kigaru »
|
|
|
|
|
Mindless
|
Даааа!!! Грем вырвался впиред!!!! З.Ы. Надо коне4но дождаться конца голосования, но я встаки думаю, что титул "Мр. Припудренный" будет по праву принадлежать Грему!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
думаю, что титул "Мр. Припудренный" будет по праву принадлежать Грему!!! Зачёт! Мне кажется, в этом проявится вселенская справедливость. "Блаженны миротворцы, ибо им достаётся от обеих сторон" (с) народная мудрость.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
мне больше дино нравится, он больше холиварам способствует)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|