Dreamwalker
Без рейтинга
|
Все же начал склоняться к пользе этой же зеленой категории П. С. Хочу эпично слить отбор. Но эпично! Надо тренироваться )
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Marrakech
Без рейтинга
|
я тоже хочу слить отбор в зеленую . выше потолка все равно не прыгну.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, я надеюсь, что все из голосующих осознают, что зелёная категория предназначена только для тех, кто берёт верхний её уровень (где-то 12-13) примерно на D? То есть тем, кто бегает найтмары-14, туда попасть в принципе не светит?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Да ладно, даже я не бегаю найтмары-14, ты загнул =)))
Может, сделать голосовалку насчет верхнего уровня зеленой категории? Или нет смысла?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2009, 18:15:59 от Emiji Kigaru »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
да, давай
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Fokusnik
|
найтмары в зеленой категории *_*
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
ребята, выслушайте сегодня в Большевике я видела как минимум 4 людей, которые спойкойно потянут зеленую категорию 3 из них читают форум, тоесть в курсе дела
таких людей очень много, если каждого проинформировать на эту категорию можно будет насобирать 20 человек, а то и больше
нужно дать стимул новичкам развиваться, а этим стимулом выступают чемпионаты +∞ Подписываюсь под всем
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
нужно дать стимул новичкам развиваться, а этим стимулом выступают чемпионаты Мне кажется, это какие-то неправильные новички, если для них стимулом выступают только чемпионаты, да и ещё - самое главное - по принципу "ну сдееелайте нам категорию". Вообще чемпионат как стимул - хорошо, но пусть растёт к реальным вершинам, а не "степаю два месяца, подгоните под меня категорию".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Дино, какие нафик реальные вершины? Ты думаешь новички, которые пришли в клуб способны догнать тебя? Способны тренироваться ежедневно 365 дней в году? Или какие еще доступные им вершины ты предложишь?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, какие нафик реальные вершины? Ты думаешь новички, которые пришли в клуб способны догнать тебя? Реальная вершина - это хотя бы суметь что-то показать в жёлтой категории, 13+ или 14+. До этого не надо расти годами, можно за полгода при желании. Мы своего первого чемпионата ждали 9 месяцев и не умерли. А потом был ещё и в полтора года перерыв, тоже никто не умер.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Мне кажется, это какие-то неправильные новички, если для них стимулом выступают только чемпионаты, да и ещё - самое главное - по принципу "ну сдееелайте нам категорию". Вообще чемпионат как стимул - хорошо, но пусть растёт к реальным вершинам, а не "степаю два месяца, подгоните под меня категорию".
Какая там может быть категория, если человек степает 2 месяца? Только Normal (1-5). Даже в какой-нибудь категории (5-8) он дальше отбора не пройдёт, если пройдёт отбор. Чтобы хоть что-то показать в зелёной категории, надо уметь проходить большинство песен отбора на S, все их переиграть, чтобы не вылететь с треском на неудобном треке. Для продвижения дальше, следующие 2 уровня надо проходить на A+ хотя бы. Для этого всего надо первые уровня 3 категории хорошенько отточить. Это программа-минимум. А ты говоришь, 2 месяца
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Какая там может быть категория, если человек степает 2 месяца? Наглядный пример - новый киевский игрок, Belka. Играет со второго января, т.е. неполный месяц. Порядка двух недель назад взяла Hot CZ, через некоторое время - Chimera NL, Heel and Toe CZ, всё без фейла на Pro. Сейчас штурмует Dignity HD. А теперь можешь продолжить свой увлекательный рассказ про зависания годами на хардах, я внимательно слушаю Чтобы хоть что-то показать в зелёной категории, надо уметь проходить большинство песен отбора на S, все их переиграть, чтобы не вылететь с треском на неудобном треке. Вот именно, поэтому нафиг такую дурную категорию, где выигрывают только те, кто задрочил нормалы на S, а не те, кто прилично играет что-то большее.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Мне кажется, это какие-то неправильные новички, если для них стимулом выступают только чемпионаты, да и ещё - самое главное - по принципу "ну сдееелайте нам категорию". Вообще чемпионат как стимул - хорошо, но пусть растёт к реальным вершинам, а не "степаю два месяца, подгоните под меня категорию".
Какая там может быть категория, если человек степает 2 месяца? Только Normal (1-5). Даже в какой-нибудь категории (5-8) он дальше отбора не пройдёт, если пройдёт отбор. Белка за 3 недели проходит 8ки на прошке, думаешь она не сможет показать хороший результат через 2 месяца?
|
|
|
|
|
|
|
Belka
Без рейтинга
|
Белка за 3 недели проходит 8ки на прошке, думаешь она не сможет показать хороший результат через 2 месяца? За 2 месяца у Белки ноги перестанут бегать и она вернется к старому доброму Guitar Hero
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Зеленая категория: - Я ходил на памп на неделю больше, у тебя нет шансов бугага! Pwned!
|
|
|
|
|
|
|
|