Bittersweet
|
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я придумал отличный способ проверить нужность зелёной категории. При имеющихся 4.5 часах на всё мерориятие возможны два варианта - или зелёной категории практически нет, или она есть в каком-то подобии FDE, но за счёт игры в жёлтой категории до одной победы вместо двух (т.е. по одному треку на поединок). А вот теперь те, кто планируют участие в жёлтой категории, могут высказаться, хотят ли они такой ценой "способствовать росту числа новичков", или всё же свои интересы ближе к телу? Красная категория будет идти, разумеется, до двух побед и с даблами, это необсуждаемо.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 16:25:33 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Я придумал отличный способ проверить нужность зелёной категории. При имеющихся 4.5 часах на всё мерориятие
4.5 часа!? оО Это на желтую + зеленую мб?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
4.5 часа!? оО Это на желтую + зеленую мб? Это на все, включая красную.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Это на все, включая красную.
Омг, это бред... даже на прошлом чемпе, с учетом того, что не все успели, времени было куда больше... Тут надо или вообще выкидывать зеленую категорию, или резать желтую, что еще хуже =\ З.Ы. А вообще какого так мало времени!?
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Первый чемп, помнится, начинался в 5 и закончился около 12-ти - это 7 часов против 6, что дают сейчас. Не особо большая разница. А прошлый в Игроленде был еще меньше, кажись...
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Первый чемп, помнится, начинался в 5 и закончился около 12-ти - это 7 часов против 6, что дают сейчас. Не особо большая разница. А прошлый в Игроленде был еще меньше, кажись...
В каких пять ?оО Я точно не помню во сколько он начинался, но явно раньше пяти, мб в час-два... + 6 часов - это не 4.5!
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Так никто же не говорит про 4,5 общего времени. В 5 было его официальное начало, а во сколько началась первая категория - я не помню. М-м, а ты тогда был на чемпе?
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Так никто же не говорит про 4,5 общего времени. В 5 было его официальное начало, а во сколько началась первая категория - я не помню. М-м, а ты тогда был на чемпе?
Я про чемп в Борщевике вообще говорю... Он вроде по пампу последний в Киеве был! + Дино сказал, что 4.5 часа на ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Первый чемп, помнится, начинался в 5
Я про чемп в Борщевике вообще говорю... Он вроде по пампу последний в Киеве был!
Не находишь несоотстветствие? Я говорю про ПЕРВЫЙ чемп, а ты - про ПОСЛЕДНИЙ. Кстати, на первом чемпе было 2 категории. Это на том, который в 5 начинался.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Не находишь несоотстветствие? Я говорю про ПЕРВЫЙ чемп, а ты - про ПОСЛЕДНИЙ.
И нафига нам первым чемп!? Который был х3 когда... Конкретно на данный момент он не дает никаких сведений, хоть там было 4-ре категории, хоть восемь часов, а на данный момент более объективным будет посмотреть на ПОСЛЕДНИЙ Киевский чемп по пампу, там можно примерно прикинуть кол людей и сориентироваться по времени! З.Ы. Он тоже кста закончился довольно поздно, а времени там было куда больше, чем 4 часа...
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Думаю, от порядкового номера чемпа время его проведения не зависит =)) Зависит оно от кол-ва людей в каждой категории.
Последний чемп начинался в час =) А была ли там зеленая категория? Я не помню... Наверно, была...
Короче, нафиг все эти размышления =) 4,5 часа не хватит на 3 категории - факт! =)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
на одну красную категорию нужно не менее 3х часов. Да и даблы в отборе пролетают(
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Надо объявить регистрацию на чемп, чтобы определиться с количеством народу. Думаю те кто пойдут в красную точно отметятся, те кто в желтую почти все отметятся. По количеству будет проще прикинуть время
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|