Ov3rlorD
|
Регистрацию надо начать зараннее в любом случае, желательно ее конечно предварительно закрыть, определить какое кол. людей проходят отбор и нарисовать сетку. Также прийдется урезать разминку. Короче игроленд - [moderated].
Zmey: Устное предупреждение. Недопустимо размещать сообщения 2.5. нарушающие общепринятые нормы этикета, содержащие недружелюбные выпады и проявление личной неприязни, высказывания клеветнического характера.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 20:04:06 от Zmey »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
может ну его, тот чемп?.. ps. урезать ВСЕ, тренировки, зеленую, и желтую, и кусок красной, и успеть чтобы впритык - это совсем уже не то
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 18:12:54 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Что значит урезать все? Если сократить зеленую, то желтую и красную не придётся урезать.
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
короче, оставьте вы одну красную и не парьтесь в этом случае задроты смогут в полной мере проявить себя для этого ведь и делается чемп, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Чемп делается не для этого, но и явно не для того, чтобы мерялись пиписьками люди, степающие без года неделю без особо выдающихся результатов... Если человек не тренируется, чтобы попасть в желтую категорию - значит, памп ему нужен for fun, а не ради побед на чемпе - значит, участвовать в чемпе ему не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если сократить зеленую, то желтую и красную не придётся урезать. Придётся, но не так жёстко.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Fokusnik
|
Если зеленая категория грозит красной, то её надо убрать. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 21:45:58 от Fokusnik »
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
а давайте уберем красную а что там насчет даты?
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
согласна как по мне, визаут зеленой категории чемп будет неполноценным.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
РПФ - самый неполноценный чемп в СНГ!!
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Ага, ведь на нем нет даже "желтой"
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ну блин, это чемпионат СНД, откуда съезжаются с разных стран. по сути - главное событие года
полугода, полутора года сравнили Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ну блин, это чемпионат СНД, откуда съезжаются с разных стран. "...а игролендовский - сельского уровня чемпионатик", это ты имела в виду?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
+1 к Ане может Киевский чемп будем делать в первую очередь для киевлян, а?
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ну блин, это чемпионат СНД, откуда съезжаются с разных стран. "...а игролендовский - сельского уровня чемпионатик", это ты имела в виду? где то так по крайней мере по масштабам он явно проигрывает. ps. мне, for example, было бы очень интересно посмотреть на соревнования новичков. к тому же, как заметила Таня, их немало.
|
|
|
|
|
|
|
|