Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
может Киевский чемп будем делать в первую очередь для киевлян, а? А я, Фил, Грем, Майнд, Нимфоб - уже недостаточно киевляне?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
"...а игролендовский - сельского уровня чемпионатик", это ты имела в виду? где то так по крайней мере по масштабам он явно проигрывает. И вместо того, чтобы вытягивать его и коммуну на уровень примерно российский, мы и дальше будем сидеть в нашей песочнице, так? ps. мне, for example, было бы очень интересно посмотреть на соревнования новичков. И что именно ты хочешь увидеть на соревнованиях новичков?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
может Киевский чемп будем делать в первую очередь для киевлян, а? А я, Фил, Грем, Майнд, Нимфоб - уже недостаточно киевляне? вот и соревнуйтесь впятером.
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
ну блин, это чемпионат СНД, откуда съезжаются с разных стран. "...а игролендовский - сельского уровня чемпионатик", это ты имела в виду? где то так по крайней мере по масштабам он явно проигрывает. Чтоооо? O_O Во-первых это чемпионат страны, во-вторых на него приезжают сильнейшие игроки из России. upd. я пишу про киевский чемп, а не про РПФ.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 22:27:36 от Zmey »
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
"...а игролендовский - сельского уровня чемпионатик", это ты имела в виду? где то так по крайней мере по масштабам он явно проигрывает. И вместо того, чтобы вытягивать его и коммуну на уровень примерно российский, мы и дальше будем сидеть в нашей песочнице, так? сидеть в песочнице - это дать возможность новичкам попробовать себя? ps. мне, for example, было бы очень интересно посмотреть на соревнования новичков. И что именно ты хочешь увидеть на соревнованиях новичков?[/quote] вообще интересно. посмотреть на других со стороны, поболеть за кого-нибудь, себя в недавнем прошлом вспомнить в конце концов.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
вот и соревнуйтесь впятером. Мы-то посоревнуемся, но хотим дать возможность и другим. А вы недовольны. Вы лучше знаете, как провести чемп? Пожалуйста, проводите. Делайте там салатовую, зелёную и жёлтую категорию, а мы полюбуемся на это мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
>>Во-первых это чемпионат страны, во-вторых на него приезжают сильнейшие игроки из России.
опять таки вы подстраиваете чемп под себя. и хватит оффтопить =/
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
сидеть в песочнице - это дать возможность новичкам попробовать себя? В данном случае для того, чтобы "дать возможность новичкам", заметно урежутся категории более опытных и целеустремлённых игроков - фактически тех, на ком держится комммуна. А новички всё равно не оценят, особенно если вот так на всё готовенькое - "постепал месяц, получил конфетку за прохождение отбора". вообще интересно. посмотреть на других со стороны, поболеть за кого-нибудь, себя в недавнем прошлом вспомнить в конце концов. Посмотреть на новичков просто можно в любой из выходных дней в любой локации. Смотреть на соревнования новичков - это из разряда "кто спотыкается меньше" (на официальном практически мероприятии, лице страны!), извините за цинизм, но так оно и есть. Для "повспоминать себя" чемп необязателен.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ребята ну что за спор, никто не виноват в том, что Игроленд выделяет так мало времени на чемп. Потеплеет, можно будет организовать чемп своими силами в своем помещении на своем оборудовании, тогда хоть желто-буро-поцарапанную категорию можно будет сделать. В данном случае есть временные рамки, поэтому в любом случае прийдется урезать везде почуть-чуть. Голос в пользу красной категории - на чемп из других городов люди приедут явно не в зеленую категорию, поэтому стоит отнестись к этому с уважением и красную не резать.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
Дино, памп съел твой мозг Т_Т оох пахнет эгоизмом. в конце концов у вас впереди еще куча РПФов, а у нас чемп хз когда будет. Голос в пользу красной категории - на чемп из других городов люди приедут явно не в зеленую категорию, поэтому стоит отнестись к этому с уважением и красную не резать.
давайте вообще только красную категорию, чо там..
|
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Дино, памп съел твой мозг Т_Т оох пахнет эгоизмом. в конце концов у вас впереди еще куча РПФов, а у нас чемп хз когда будет.
Тогда тут уже массовый эгоизм.
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
Dino, а ведь на задротов тоже можно посмотреть на любой локации, разве нет? и гораздо чаще, чем на новичков и рано или поздно задроты забивают на памп - это факт, а если новичков не будет - коммуна вообще сдохнет круто, ничего не скажешь
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
новички тоже имеют свойство забивать на памп.
|
|
|
|
|
|
|
|