Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, памп съел твой мозг Т_Т оох пахнет эгоизмом. в конце концов у вас впереди еще куча РПФов, а у нас чемп хз когда будет. Да не говори, прям дедовщина какая-то! Когда игрок маленький и ему хочется зелёную категорию - организовать самому ничего не получается и не хочется. А когда он выростает и получает возможность организовать - зелёная ему не нужна. Бида...
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Смотрите - есть 3 категории.
Красная - это основные соревнования, без ограничения по потолку. Открыта для всех желающих. Здесь играют киевляне, участвует большинство гостей.
Желтая - это категория для любителей. Делается потому, что в городе много игроков-любителей, на которых в т.ч. держится коммюнити. Сюда, возможно, приедет кто-то из гостей.
Зеленая - для тех, кто только начинает играть. О скилле никакой речи нет. Сделана, скорей, чтобы развлечь этих самых начинающих (хотя на РПФ-е им было интересно и просто в качестве зрителей).
Все 3 категории по FDE провести не успеем. Если урезать красную - зрелищности эвенту не добавится, а вот соревновательная ценность потеряется. Если урезать желтую - пострадает большинство любителей. Зеленая - это самые меньшие потери, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
и рано или поздно задроты забивают на памп - это факт, а если новичков не будет - коммуна вообще сдохнет круто, ничего не скажешь
Новички нужны, но не "идейные зеленщики", которые сидят на 5-ках годами. Прокачаться до желтой категории - дело нескольких месяцев. p.s. Т.е. да, "идейные зеленщики" - часть тусовки и всё такое, но если их категорию проводить по упрощенной (но экономящей время) системе - объективность не сильно пострадает, т.к. они всё равно топчутся на месте и победа в этой категории при любой системе достаточно рандомная штука. Чисто моё мнение, спорить можно.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 22:54:57 от Zmey »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Дино, памп съел твой мозг Т_Т оох пахнет эгоизмом. в конце концов у вас впереди еще куча РПФов, а у нас чемп хз когда будет. У кого "у нас"? Ты же зеленую категорию давно переросла. И кто мешает ездить с нами на РПФ-ы?
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
рано оох Змей, меня некоторые новички по точности перестепают Т_Т
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Dino, а ведь на задротов тоже можно посмотреть на любой локации, разве нет? и гораздо чаще, чем на новичков Не на всех, не всегда, поймать вместе трудно, поймать и заставить соревноваться на одном и том же - ещё на порядок труднее, а чтоб они оба ещё и при этом оба в пиковой форме были - так даже и нереально.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
17 против 9... хм, и что вы решите?
пысы. дада. и что с датой?
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
17 против 9... хм, и что вы решите? 4.5 против 17 и 9, что мы решим? Хотя можешь предложить вменяемый вариант - давай, не вопрос. Распиши, сколько времени должна занимать каждая категория и как проводиться. Будет толковый вариант - подумаем. пысы. дада. и что с датой? Мяка заведует. Пробивает 28-е марта.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
17 против 9... хм, и что вы решите?
Я думаю, что многие голосовали не знаю о том, что со временем полна жопа! Я и сам сначала не имел ничего против...
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
Мяка заведует.
Мяка заведует? Оо судя по тому, что ты тут писал, создалось впечатление, что ты может тогда пусть она и решает, а?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Мяка заведует? Оо судя по тому, что ты тут писал, создалось впечатление, что ты Мяка заведует отношениями с Игролендом и всякими техническо-организаторскими заботами, типа "достать проектор". То есть если Мяка говорит, что Игроленд даёт нам шесть часов на всё, из них получится 4.5, от силы 5 часов игрового времени, значит, так и есть, и никто из нас больше из Игроленда не выбьет. В свою очередь, спортивно-соревновательной стороной чемпионата (правила, категории, треклист) занимаются несколько человек, в число которых вхожу и я.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 08:52:44 от Dino »
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Хм, мне казалось чем будет в феврале а не почти в апреле..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
tushkan4uk
|
Реальная цель зелёной категории - показать начинающим игрокам что мол, вот она - рельность. Попрыгал немного - дуй в зелёную, прыгаешь лучше? Тогда в желтую. Это своеобразное "подбить" на то, чтобы они прыгали дальше, видели, что есть куда стремиться. Я поддерживаю урезание зеленой категории, потому что те, кому это нужно и интересно, приедут в любом случае. Всё зависит от людей. Для некоторых хватило и роли зрителя чтобы реально увлечься пампом - живой тому пример bittersweet. Урезание не решает ничьей судьбы на аркаде в дальнейшем. С моей точки зрения главная проблема новичков в том, что они не могут самостоятельно собраться в одном месте в одно время. У них есть эдакое свойство ходить по 2-3 человека (тоесть приводить с собой друзей, возможно малозаинтересованных) потому что не так страшно, и вон с теми ребятами общаться необязательно. Тут есть психологический барьер, который мы, постоянные игроки, создаем своей пафосностью. Это относится к большинству из нас. По поводу масштабности хочется сказать (не в обиду организаторам) WPF - масштабно, остальное нет, если рассматривать со стороны международности. Для Украины киевске чемпионаты мастштабны. А если сравнивать РПФ и наш чемп, то я считаю и говорить не о чем. И то, и другое чемпионаты страны, не более.
Теперь вопрос к оргам, почему RPF имеет цельное название (ведь тоже проходит раз в год по стране), а у нас чемпионат "киевский"... как насчет UPF? Или что-то в этом духе. Ведь это не столичные, а украинские соревнования.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
я за зеленую категорию даже в ущерб красной. тоесть если будет зеленая категория и не будет красной это лучше чем будет красная и не будет зеленой. да, я действительно так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Реальная цель зелёной категории - показать начинающим игрокам что мол, вот она - рельность. Попрыгал немного - дуй в зелёную, Я ещё раз цинично выскажусь, что по моему мнению новички, которым через месяц игры подавай чемп, а иначе они не захотят расти дальше - коммуне не нужны. Они не привнесут в неё ничего хорошего от себя, зато будут постоянно требовать усилий и внимания со стороны других. Практически все опытные и/или перспективные игроки, которые здесь собрались, такими новичками не были, к счастью. Теперь вопрос к оргам, почему RPF имеет цельное название (ведь тоже проходит раз в год по стране), а у нас чемпионат "киевский"... как насчет UPF? Или что-то в этом духе. Ведь это не столичные, а украинские соревнования. Ну, во-первых, по факту они всё-таки "столичные" (один-два гостя из всей остальной страны погоды не сделают). Вообще, ни один украинец не-киевлянин ещё не занимал призовое место на памп-чемпионате. Во-вторых, RPF не только "так называется", но и ещё имеет почти официальный статус и проводится регулярно раз в год в примерно одно и то же время (за исключением сбойного 2008-го из-за кризиса, да и то в итоге провели же). Про регулярность и предсказуемость сроков проведения киевского же чемпионата вообще ничего хорошего сказать, к сожалению, нельзя. Поэтому до "официального всеукраниского" он пока не дотягивает по уровню исполнения.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2009, 13:22:55 от Dino »
|
|
|
|
|
|