Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Например спонсировать чемпионат таким образом, чтобы можно было договориться с каким-нибудь заведением в котором есть аркадный автомат на удобное для НАС время проведения чемпа. "- Что нам делать, если мы такие маленькие мыши, и всех боимся? - А вы станьте большими и страшными, и тогда все будут бояться вас. - А как же нам это сделать? - А, идите нафиг, я стратег, а не тактик" (c) анекдот.У тебя есть опыт в поиске спонсоров под такие мероприятия? Пока что это более-менее успешно удаётся в основном московской бемафии с Риму во главе. никто не трогает твой гараж. Дело не в том, кто трогает или не трогает. Если бы там была настоящая аркада, то я за. А так там неаутентичный симулятор с ошибками в степчартах, на таком чемпионат проводить попросту смешно. Тем более "всеукраинский".
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
"- Что нам делать, если мы такие маленькие мыши, и всех боимся? - А вы станьте большими и страшными, и тогда все будут бояться вас. - А как же нам это сделать? - А, идите нафиг, я стратег, а не тактик" (c) анекдот.
У тебя есть опыт в поиске спонсоров под такие мероприятия? Пока что это более-менее успешно удаётся в основном московской бемафии с Риму во главе.
Нет, у меня нет опыта в поиске спонсоров, но например аренда зала в котором можно разместить оборудование и 50-100 человек может обойтись в пределаз 1500-2000 гривен за день, а если почасово, то еще меньше. Можно посчитать все остальное и прикинуть выйдет или еще рановато. Да, мыши плакали и кололись, кололись и плакали, но продолжали жрать кактус. Если хотябы озвучивать вслух варианты что уже есть а чего не хватает, то рано или поздно можно найти это самое чего не хватает. Дело не в том, кто трогает или не трогает. Если бы там была настоящая аркада, то я за. А так там неаутентичный симулятор с ошибками в степчартах, на таком чемпионат проводить попросту смешно. Тем более "всеукраинский".
А если подключить пад к компу, на котором поставить тот же рип Про от Андамиро, может я нуб, но мне кажется что рип ИТГ и Памп-Про достаточно аутентичны.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если пытаться ужать в 5 часов, то даблов не должно быть ни в какой категории Даблы в красной категории необсуждаемо ценнее троих зелёных категорий. ИМХО. В остальном цифры, участвующие в расчётах времени, звучат разумно, сами расчёты не проверял. Всё идёт к тому, что зелёную категорию делать нет смысла, и так времени мало.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Можно посчитать все остальное и прикинуть выйдет или еще рановато. Аренда зала - самое тривиальное. Аренда автомата и его транспортировка в этот зал, и разрешение на всё это - гораздо интереснее. Для локации это выглядит так - какие-то левые товарищи хотят везти дорогой автомат ХЗ куда ХЗ как, никакой гарантии, что не поломают. Можешь себе представить их ответ. А если подключить пад к компу, на котором поставить тот же рип Про от Андамиро, может я нуб, но мне кажется что рип ИТГ и Памп-Про достаточно аутентичны. И тебе тут же куча людей заявит, что пиу про - не памп (с этим я соглашусь, хотя не записываю в минуса), и что им подавай аутентичный памп (NX2/NXA). И будут в чём-то правы. Кроме того, ещё есть тот нюанс, что чемпионат по пиу про должен проводиться на плазме 42", а её в гараже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
То есть грубо говоря, мы вполне можем провести нормальный чемпионат по PIU-Pro, для чего надо просто арендовать зал и найти хотя бы на два дня плазму 42" ?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
То есть грубо говоря, мы вполне можем провести нормальный чемпионат по PIU-Pro, для чего надо просто арендовать зал и найти хотя бы на два дня плазму 42" ? Плюс поставить и посинкать аркадный рип (опустим моральную сторону вопроса игры на рипе), а также ещё транспортировать памп. Это самое геморройное в данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Если надо транспортировать только пад, то это совсем не гемморойно. Если даже не влезет в машину, можно недорого нанять машинку побольше (даже знаю у кого) Ладно, замнем разговор до лучших времен, сейчас топик чуть другой
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
урезайте зеленую, но оставьте ее Т_Т
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
урезайте зеленую, но оставьте ее Т_Т Ты готова это сделать ценой урезаний жёлтой, в которую пойдёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
я вполне согласна, 4то зеленую надо оставить)) мне еще 4уть-4уть и смогу у4авствовать..)) смотря когда именно в феврале..вы ж про февральский 4емпионат говорите? тем более если есть люди, которые могут брать зеленую категорию.. 4то им делать,если вы ее урежите? в желтую не смогут..так 4то, вообще не у4авствовать?=(
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
тем более если есть люди, которые могут брать зеленую категорию.. Ещё есть младенцы. Давайте им устроим категорию Easy station? 4то им делать,если вы ее урежите? в желтую не смогут..так 4то, вообще не у4авствовать?=( Да. Тренироваться и расти. Вот и стимул будет - дорасти хотя бы до жёлтой. А то слишком многие игроки расслабились, зависают месяцами на хардах, а потом хотят категорию на чемп "под себя".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
При чем тут комунна, анютик? Дино совершенно прав.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Если зеленая там так нужна, давай те проведем ее за день до чемпиоанта. Почему это возможно: 1) В зеленую из-за бугра никто не приедет, то есть по сути играть будут одни Киевляне 2) Для зеленой категории не обязательны каких-либо условия( переноска автоматов, призы, договоренность с аркадой) Результаты можно огласить на след. день, на основном чемпе, там же провести награждение. По сути Нужен только 1 или 2 организатора с ноутом и кредиты, тем более у нас есть опыт с ITG secret champ =)
|
|
|
|
|
|
|
|