Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Кстате да. Если зеленая и красная - то игроки из зеленой не будут стремиться расти? А нафиг - для них и так категория есть, где можно вкусных плюшек нахвататься, а до красной - все равно нереально. Зеленые должны стремиться к чему-то, а не, постепав месяц на пампе, пойти в категорию и занять 1 место. Есть, конечно, люди, которые, получив 1 место, будут стремиться занять его же и в старшей категории, но большинство все же решит, что круче 1 места они уже не будут, и либо вообще забьют, либо будут задрачивать свои 7ки, чтобы победить еще раз, и еще, а в делтую чтобы их не брали - не асиливают ведь 12ки... А еще всем доказывать, как полезна зеленая категория и как на нее смотреть интересно, а еще круче - категория "нормал", где вообще можно прийти с улицы и занять 1 место, как же увлекательно на это смотреть!!
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
С точки зрения развития коммуны сильных игроков жёлтая категория однозначно предпочтительнее зелёной. Игроки должны иметь гарантию того, что их усилия будут вознаграждены, а не пропадут в пользу бедных зелёных только потому, что те "няшнее" и не так быстро давят тараканов.
Я бы не сказал, что желтая однозначно предпочтительней зелёной, поскольку в ней потолок точно также ограничен, как в зелёной. А еще многие потенциально сильные игроки любят занижать свой уровень, чтобы попасть туда. И, что еще хуже, не хотят расти, предпочитая задрачивать треки 10-15 уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я бы не сказал, что желтая однозначно предпочтительней зелёной То, что ты перечислил, характерно для обоих категорий, т.е. и зелёной тоже. Но жёлтая жёстче, в этом и заключается её преимущество.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
То, что ты перечислил, характерно для обоих категорий, т.е. и зелёной тоже. Но жёлтая жёстче, в этом и заключается её преимущество.
Зелёная привлекает новых людей, а желтая тормозит опытных. Я не уверен на 100%, но мне кажется, что м.про+ж.про+зеленая лучше при условии, что начальная планка прошной категории не сильно задрана.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
для ж.про нужны девушки, а их маловато. Вот даже Ленка, какая она девушка? Она мужык, пойдет в м.про. А остальные 15-21 или сколько там в ж-про не потянут.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Сегодня я провел небольшой турнир на ITG в своей компании, с единственно ультра-зеленой категорией.
Приняло участие 8 человек, степали 1-2-3 сложность, только один человек осилил песню третьей сложности. Человек который на первом уровне набрал больше всего процентов, третью сложность слил с 0%, что показывает что в своем большинстве зеленая категория скорее случайность чем навык, вдобавок на четвертое место попал человек который впервые увидел пад.
Но есть и хорошее, как минимум несколько человек возможно приобщаться к играм, особенно призер (приз был танц-коврик Звезда Танца, что для такого маленького конкурса очень даже ничего), ну и второе - буду иметь честь разговаривать о возможном спонсорстве...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Зелёная привлекает новых людей Качественные игроки не требуют зелёной категории для привлечения, а остальные... коммуна без них проживёт, ИМХО.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Качественные игроки не требуют зелёной категории для привлечения, а остальные... коммуна без них проживёт, ИМХО.
Вот тут я категорично не согласен. Качественные игроки - это ты скорее всего хотел сказать "адекватные люди"? Я думаю что адекватные люди (и новички и про) просто понимают чем лучше пожертвовать, если обстоятельства вынуждают жертвовать а потому тихонько молчат. При других обстоятельствах я бы требовал зеленую категорию громка и нагла!
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Качественные игроки - это ты скорее всего хотел сказать "адекватные люди"? Под "качественными игроками" я подразумевал энергичных новичков в данном случае, которые самостоятельны, не требует конфетки с чемпионата за "целый месяц игры", с желанием расти и т.д. При других обстоятельствах я бы требовал зеленую категорию громка и нагла! При других обстоятельствах мы бы её обеспечили тоже без вопросов. Хотя вряд ли бы там был полноценный FDE при любом раскладе. Дело в том, что вне зависимости от того времени, которое могут выделить на чемп, существует ещё и понятие "зрительской усталости" (а также и оргов). Провести два масштабных FDE - и на третий не хватит ни сил, ни запала, проведут кое-как и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Под "качественными игроками" я подразумевал энергичных новичков в данном случае, которые самостоятельны, не требует конфетки с чемпионата за "целый месяц игры", с желанием расти и т.д.
В таком случае, ты также как и Джем ищешь сфеерического коня в вакууме Я, например, не видел ниодного зеленого новичка, который требует чемпионат с зеленой категорией. Об этом больше говорят те, кто сидит в желтой =) Ибо ленивые и до форума вряд ли доберутся, а активные и самостоятельные - как мне кажется вполне адекватные люди, и осознают в чем есть необходимость, а в чем нет.
|
|
|
|
|
|
|
b416
Без рейтинга
новичок из KZ
|
Зелёная привлекает новых людей, а желтая тормозит опытных. Я не уверен на 100%, но мне кажется, что м.про+ж.про+зеленая лучше при условии, что начальная планка прошной категории не сильно задрана.
логично, я с вами согласен
|
|
|
|
Предлагаю делить памперов на весовые категории: до 90 кг и свыше 90 кг.
|
|
|
Bittersweet
|
я бы не сказала, что желтая тормозит. взять, к примеру, знакомых мне "желтых" - Чувака и Таню, которые рвутся в красную только так ну и я, если не ленюсь сильно а то в последнее время проблемы с посещением пампа Т_Т
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ваня рвется в жёлтую и не хочет расти! Пустите, а.
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ваню не пустим, особенно с его ганроком без фейла на прошке и ганроком найтмар на д))
|
|
|
|
|
|
|
|