Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
но мы не жалуемся, правда, Mindless?)) просто хотим дейсвительно реального совета услышать)) я по4итала те советы,4то для нови4ков..)) особенно, про то4ность понравилось)) но это ж не интересно..-__-
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
но мы не жалуемся, правда, Mindless?))
Нене, я не жалуюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Правильно, сложные треки баян, го го Speed legenD.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
На самом деле надо просто степать чаще и больше.
Каждый раз когда степаешь, делать это сосредоточенно - сложные места стараться вычитывать и выстепывать, простые места - стараться брать максимально точно, восстанавливать равновесие
Еще очень полезно за кем-нить понаблюдать и попробовать его "стиль", в древних фильмах о кунг-фу, ученик просто повторял движения за мастером, а через некоторое время начинал и сам их чувствовать и понимать =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Bittersweet
|
но мы не жалуемся, правда, Mindless?))
вууухуууу, Майнд у нас самый слабенький, нихочет жесть бегать особенно, про то4ность понравилось)) но это ж не интересно..-__- оохх лучше степай точно сейчас, чем потом как я будешь страдать Т_Т
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
Еще очень полезно за кем-нить понаблюдать и попробовать его "стиль", в древних фильмах о кунг-фу, ученик просто повторял движения за мастером, а через некоторое время начинал и сам их чувствовать и понимать =)
Если чо, могу предоставить желающим мастера (в виде себя) чтобы ученики (в виде желающих) повторяли движения (в виде рядом с падом) А если серьезно, иногда полезно поиграть с кем-то у кого уровень выше и побрать песни которые нибирешь или на грани своих своих сил, а хайлвл пусть тянет. Ну и задротство пальцами ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
Еще очень полезно за кем-нить понаблюдать и попробовать его "стиль", в древних фильмах о кунг-фу да-да-да..))понаблюдать надо, на троещине во Флоре и понаблюдать-то не за кем, а в Караван ездить смогу ток по вых)) Пэсэ: про кунг-фу классно подметил, о4ень яркий пример оохх лучше степай точно сейчас, чем потом как я будешь страдать Т_Т уффф..понимаю как тебе..=( 4то ж, придеться степать нормалы..эХ
|
|
|
|
|
|
|
Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
та пальцами я вродь нормуль задротствую.. а вот ногами.. вы ж на вых собираетесь в Караване?..можно я до вас прилипну?)) хыХ побудете моими мастерами?)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
эээм сенсеями приплывай и в большэвик, чо там. пысы. пока ты на хардах, моженшь тренировать точность и на них. вот на кз уже сложнее. не считая WGO
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
та пальцами я вродь нормуль задротствую.. а вот ногами.. вы ж на вых собираетесь в Караване?..можно я до вас прилипну?)) хыХ побудете моими мастерами?) Что-то я не припомню кто зависает в Караване... В основном активные локации это Большевик возле Шулявки (NX) и Квадрат напротив авторынка на левом берегу (Pro). Ну еще ИТГ в Дивосвите на оболони, но там в основном я и иногда Тушканчик.. А тебе куда ближе добираться?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
А тебе куда ближе добираться? огОг...вообще ближе на Оболонь, но там же ИТГ..я на нем только пару раз танцювала)) но впринципе на вых могу и в Большевик поездить))) в вы в караване хоть иногда собраетесь?))
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
огОг...вообще ближе на Оболонь, но там же ИТГ..я на нем только пару раз танцювала)) но впринципе на вых могу и в Большевик поездить))) в вы в караване хоть иногда собраетесь?)) Почти никогда, там невыгодно, 6грн кредит стабильно за 3 трека это дороговато. А в борщевике "лучче" Олсо, ИТГ тоже хороший автомат, но безперспективный. Хотя если администрация станет дружелюбнее (намнога) он станет крутым, очень :3
|
|
|
|
|
|
|
Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
а в большевике скок?)) пока самый дешевый на троещине. Во флоре 4 грн стоит)) тоже 3 трека)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
4 трека - 7 гривен.
|
|
|
|
|
|
|
Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
приплывай и в большэвик, чо там. с удовольствием))) вы каждый раз договариваетесь, когда приходите, иль уже расписание есть? 4 трека - 7 гривен. аа..ну ды..эт выгоднее=)
|
|
|
|
|
|
|
|