а еще можно отрастить ноги 47го размера. Лично я так и делал когда-то.
Сейчас чего только спамеры не предлагают увеличить =)
Самый хороший способ - это как идиот прыгать на паде без кредита в автомате по разнообразным тройным на одном паде, при этом смотря под ноги, чтобы все три нужные кнопки загорались.
Блин, гениально. Я и забыл, что когда-то именно с этого начинал =) Пробовал так четвёрки нажимать -- выходит с большим трудом. Большая часть веса уходит на железки между нижними и верхними кнопками. Трудно...
А если сильно не хочется прыгать в трейнинге, то надо пересилить себя и все-таки пойти туда, и попрыгать.
Золотые слова просто =)
Или пойти на НХ2, и попрыгать там в расширенном трейнинге, содержащем в два раза больше уроков, из которых вторая добавленная половина - Advanced-уроки, там наверняка должен быть Advanced на тройные тоже. Только там уже нужно будет поднапрячься, потому что, к примеру, последние адвансед-уроки на даблы содержат 12-13 найтмары, так что как хрень выпадет на тройные, я не знаю.
Есть там такой. Урок 29. Только там ещё и четвертные появляются иногда =) В этом уроке не Crazy или Nightmare. Уровень сложности -- как средний Hard.
Crazy и Nightmare там только в последних 5 уроках. И ещё в 31-м и 33-м
В NX-2 / NXA появились треки, где придётся по две кнопки брать именно левой ногой (It's my business CZ), да и в некоторых старых треках есть ситуации, где это выгодно.
Я на такое даже в одном Normal'е наткнулся. Вместо резких перепрыгваний всё прошлось лёгко и комфортно =)