Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Народ, а кто играл в ADND? У нас мастера есть?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Mindless
|
ЫЫЫ, красавец!
З.Ы. Настольки, чтоли? ^^
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Да, похоже это про D&D. Вот только оно совсем не так пишется Я в общем-то не играл, только в МТГ и ВоВ карточные, хотя хотелось бы сыграть. Если будете собираться, зовите :3
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Если в MtG, то и меня позовите =) А в AD&D тоже можно, но лениво. И мастеров толковых, которые ещё совсем не забили, уже нет среди знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Да, похоже это про D&D. Вот только оно совсем не так пишется Я в общем-то не играл, только в МТГ и ВоВ карточные, хотя хотелось бы сыграть. Если будете собираться, зовите :3 Именно так и пишется Advanced Dungeon and Dragons - AD&D или ADnD или ADND. в МТГ чтобы играть надо карты иметь.. у мну нету.. Хотя можно на компе..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
4yVak
|
У мну есть лишние, и для ВоВ и для МТГ
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Играл и в AD&D, и в D&D и мастером, и игроком. Приставка Advanced уже давно оттуда убрана)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
У мну есть лишние, и для ВоВ и для МТГ О, а давайте соберемся =) Играл и в AD&D, и в D&D и мастером, и игроком. Приставка Advanced уже давно оттуда убрана)
мм, буквально в прошлом году еще ходили, у нас было AD&D, хотя это в принципе несущественно, мы по хомрулам на базе 2.5 ходили.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Ну да. 2 редакция это AD&D, а в 3 уже убрали A
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Мляяя надо партейку обыграть!!! *__*
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Кто будет мастерить в Киеве? =) и кто играть? p.s. запасные дайсы могу притащить
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
играааааааать
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
4yVak
|
А еще где играть. Как бум собираться возьму все свое настольное, веселее будет
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Я тож согласен поиграть ^^ Правда, если честно, опыта нету, зато есть понимание системы, насколько оно возможно благодаря НВН и КотОР )))
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А давайте в манчкина? А чо, игра для труЪ-блондинок! В Магии думать слишком много надо >.<
|
|
|
|
|
|
|
|