Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
"это прекон-то - крутая колода?" Я и слов то таких не знаю =) Да и честно говоря на форуме все молчат, пока только ты отзываешься Но все равно можем сразиться =)
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Колода, которую продают визарды =) Готовая, их обычно около 5 (может, ровно 5) в каждом сете выпускается, примерно равны по силам (поэтому для нубов имеет смысл покупать 2 прекона и сражаться ими). У меня вот два есть как раз... Но практика показывает, что они не очень равноценны =) А еще есть 4 просто колоды разные, между собой тоже более-менее равные, но кто знает, как они к твоим подойдут =)
Да и я еще не уверена, что в субботу свободна
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А возможно я и не уезжаю на выходные... Все-таки давно хотел МтГ попробовать )
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
imp
|
I'm in. Давно не играл уже, и интересно посмотреть, что тебе, Саб, за колоды насобирали Получается, что есть 10 колод, т.е. более чем достаточно. Может ещё возьму каких-то карт для тюнинга. У тебя в каких цветах колоды ? Кстати, есть правила и для мультиплеера в МтГ. Я более-менее с форматом 2х2 (Two-Headed Giant) знаком.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Вы нам будете все рассказывать
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
I'm in. Давно не играл уже, и интересно посмотреть, что тебе, Саб, за колоды насобирали Получается, что есть 10 колод, т.е. более чем достаточно. Может ещё возьму каких-то карт для тюнинга. У тебя в каких цветах колоды ? Кстати, есть правила и для мультиплеера в МтГ. Я более-менее с форматом 2х2 (Two-Headed Giant) знаком. Я понятия не имею что у меня, но я поступил хитро, и купил еще 3 бустера, которыми разбавил то что мне насовали.. Колоды разные, но я 1) играл токо в компьютерный вариант Astral Masters, и один раз в нормальный МТГ чужой колодой 2) правила помню примерно, на глаз заценить крутость колоды не могу 3) держу свои секреты при себе =), а вдруг выиграю за счет нежданчика =) P.S. Как я понимаю, собраться можно на Петровке в 14, а там решить кто куда?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
imp
|
Ого, что ж там такой за нежданчик, мне уже страшно!
Оке, в 14 возле пампа на Петровке.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
если такой жопы как сегодня на дорогах не будет, я, скорее всего, с вами, но чур не допоздна!! Я фкено хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
В 14 так в 14 А кто еще будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ми
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
я буду на петровке в 16, правда с целями ворлдмакса)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Из всех кто хотел попробовать никто не пришел, а те что пришли решили что прыгать это более прикольно. Поэтому я забрал Эмиджи и Импа и мы поехали в укромное место, где меня под орех разделали 4 раза, правда сам виноват, надо было колоды внимательнее пересмотреть и правильно заготовить. Но потом мы нашли еще одну нубку, с которой у меня 1x1 =)
P.S. Жду шанса отыграццо =)
|
|
|
|
|
|
|
Pazytiv
Без рейтинга
ееее ^^"
|
нашли..ага, вышли, та вон там валялась дето.)замэ4ательно)) с которой у меня 1x1 =)
ну дык нови4кам везетЬ
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот