Kira
|
Миша, я бы с радостью. Как только деньги и время будут.
Nymphobe, это heavy 8.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
О-да, затриачить восьмерку это крута О_О. особенно с вашим то джаджментом. .... Интересно есть ли на нашем овтомате это песенко, йа чето не видел =_=.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Ну если у вас ddr extreme, то она точно есть )
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Миша, я бы с радостью. Как только деньги и время будут. уже договорились Интересно есть ли на нашем овтомате это песенко, йа чето не видел =_=. да. даже до анлока была вроде.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
если анлока не было вообще, то и синка не было. Локнуто целых 30 песен и все они здоровские) чтобы не казаться наглым флудером, запощщу какой-нибудь резалт. (10)ТЛОМ на палке(сн2) В(72 (10)Макс300 (сн1) А (82 (9 ) Тиарс (сн2) А (93,9 (8 ) Махо но тобира (сн1) АА 11 грейтов(~98%)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:00:14 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ода, супернововский резалс скажет огого чего ^__^ как у Вас получается столько.... процентов? =_=
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Дам тебе самый гениальный ответ - ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГРЕЙДЫ НОГАМИ!? ~0________~0
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
а, да) Я ж был на экстриме недавно) Сделал дам-дарирам на 16 грейтов.
Процентов так много, потому что на сн скорринг такой, в отличии от экстрима, где максимум очков равен [сложность песни]*[10 лямов], там на любой песне можно набрать 100 лямов(ну или процентов).
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
Burning heat! - 36 greats cachaca - 12 greats Dragon Blade - 5 greats Drop out (from nonstop megamix) - 11 greats Memories - 8 greats Mugen - 4 greats Rain of sorrow - 8 greats stealth - 4 greats True love - 9 greats MAX 300 - stupid result, but 452 combo. А половины из этих песен у вас все равно нету...
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Т______Т если у нас не появица суперновы ани нас поделают
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Даже если появится - все равно поделаем
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А я сёдня третий раз был на ИТГ, более-менее научился читать эти стрелки) взял на C две девятки (одна из них - Tell). С оценкой - всё ясно, ведь точность у меня плохая.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Да, кира, молодец) А на паразите я тебя сделал =РРР
Mind Parisite 12 great.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А я сёдня третий раз был на ИТГ, более-менее научился читать эти стрелки) взял на C две девятки (одна из них - Tell). С оценкой - всё ясно, ведь точность у меня плохая.
А чего ты в ветку ДДР пишешь? )
|
|
|
|
|
|
|
|