Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Начинаю отдельную ветку достижений на ДДР. Надеюсь достижения тут будут не только мои . Вообще интересно - ктонибуть туда ходет? И когда?. Если что - айда вместе ^_^. Покамес блиц-реп своего сегодняшнего визита. Все - Single Heavy. ЖЕТОН 1: Graduation[7]: Pf:168,Gr:99,Go:3,Bo:1,Mi:3,Ok:1,Mx:103,Sc:54911080 B (это самый первый трек в списке, няшная семерка, выбрал патамушта случайна кляцал центральную кнопку. и можно сказать слил Dam Dariram[8]: Pf:233,Gr:59,Go:3,Bo:2,Mi:1,Ok:0,Mx:220,Sc:70904350 A (весьма злобная вещь, но я почему-то прошел её довльно хорошо, но отныне буду оопасацо) If You Were Here[7]: Pf:145,Gr:61,Go:4,Bo:0,Mi:0,Ok:0,Mx:146,Sc:58415875 A (господа памперы могут обратить внимание на количество бедов и миссов и грейд в итоге. ДДР злобная штуко ага ) A[8]: Pf:219,Gr:101,Go:3,Bo:0,Mi:6,Ok:3,Mx:191,Sc:64424960 B (Вообще я её брал на A с ликующе полным лайфбаром, но сейчас глюконул в конце и пошел не с того бока. Результат - 3 миски подряд, и автомат чуть не отправил меня на""й с такой "технегой". Лайфбар моментально упал в ноль. ДДР злобная штуко ага (я не писал этого раньше? 0_з)) Irresistiblement[9]: -F-A-I-L- (очень няшная мелодия, но пецы там хана, Убился практически сразу на первых же галопах. А галопы на ДДРе это то еще развлечение: будешь галопать не в тот такт шо надо - лайфбар растает во мгновение ока. А тут галопы еще и переходят в стрим, и наоборот, бррр =_=) ЖЕТОН 2: V[8]: Pf:260,Gr:84,Go:9,Bo:4,Mi:6,Ok:10,Mx:76,Sc:65480320 B (Винтер вивальди на ДДР ^__^. Стандартно-жестяковая восьмерка, каментов не накаменю, а покуда каментить нечего обратю внимание на соотношение перфектов и грейтов во всех песнях. Грейтов беспощадно много, а всьо от того, что йа - пампер Сutie Chaser[7?]: Pf:157,Gr:54,Go:2,Bo:2,Mi:0,Ok:9,Mx:85,Sc:43552000 A (Ничего не могу сказать за исключением того что песня до мозга костей няшная и я не помню 7ка это или 5ка ) Dankenkai[8]: -F-A-I-L- (Жосткая хардкорная песня, сначала медленная, а потом разгоняеццо, вот с разгону я с пада и вылител) Жетон 3 L'amour et la Llbert7]: Pf:159,Gr:123,Go:3,Bo:2,Mi:1,Ok:9,Mx:102,Sc:55138520 B (Унылайа, затертая и затасканная по всем бемани-автоматам от конами ёпонськайа попся. Не мог пройти мимо ) Captain Jack[9]: -F-A-I-L- (Тем не менее доволен. Йа наконецто его адекватно читаю и даже дошел до средины. Будем проходить еще =-)) Такие вот пироги =-). В итоге 3 жетона, 12(3/4) песни, около 40 минут проведенных в арене, и практически полная нирвана ^__^. Вышел убитый и довольный жизню одновременно =-). На следущий раз планирую таки пройти Irresistiblment и Captain Jack, За одно заAчить песенку Bag - няшная 10ка на 64bpm. Большой привет многоуважаемым господам mrybak и Lord Xsi. Надеюсь на ваше соучастие в фаллометрии =-). Кстати, как на счет обьеденить ддр и итг? а то боюсь иначе сюда только я буду писать Т_Т
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Аааа, ветка ожила!! О__О *пристукнул ветку тапком и посадил в спичечный коробок* :3
зы: я как только на четырекноп созрею, сразу сюда че-нить запостю. =__= не знаю даже, куда лучше податься, в арену или в дывосвит...
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Irresistiblement[9]: -F-A-I-L- (очень няшная мелодия, но пецы там хана, Убился практически сразу на первых же галопах. А галопы на ДДРе это то еще развлечение: будешь галопать не в тот такт шо надо - лайфбар растает во мгновение ока. А тут галопы еще и переходят в стрим, и наоборот, бррр =_=) Переходы галопов в стрим хорошо тренятся на Tsugaru (apple mix), там они интуитивны, но помогают запомнить технику. btw, автомат так и не разлокали?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Аааа, ветка ожила!! О__О
Нужно же кому-то начинать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Большой привет многоуважаемым господам mrybak и Lord Xsi. Надеюсь на ваше соучастие в фаллометрии =-). И тебе привет Кси передам В фаллометрии - можно, только у меня ведь итг. Сегодня может зайду в арену как раз. Если будет одмин, может попробуем анлокнуть. Кстати, как на счет обьеденить ддр и итг? +1
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
В целях поддержки вашего ДДР-движения выкладываю картинку В целях поддержки нашего ддр-движения приезжай на чемп, или, хотя бы, просто в гости
|
|
|
|
|
|
|
Мяка
Без рейтинга
бачное мяко
|
нет, не надо, пожалуйста, объединять ддр и итг))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мяка
Без рейтинга
бачное мяко
|
ну просто потому, что это разные игры. и обе в Киеве более-менее представлены. поактивничай вон в итгшечковой веточке, а то совсем пусто :)
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
А, я ж терь могу поучаствовать в фаллометрии. Я вот прошел псмо с первого аркадного раза. Не чтоб прямо повод для гордости, но больше мне на ддр гордиться нечем. Через месяц еще схожу, может на А пройду со второго раза ну просто потому, что это разные игры. и обе в Киеве более-менее представлены. Представлены настолько более менее, что регулярно тренирующихся на каком-то из этих автоматов я могу перечислить на пальцах левой руки. А пальцев у меня на левой руке 5 штук. Если еще добавить правую руку (и может еще пол-ноги), хватит, чтобы пересчитать всех, кто хоть раз в две недели ходит побегать для удовольствия. И вот для сплочения немногочисленных нас - пусть у нас будет одна одинокая, но гордая ветка. Впрочем, не суть.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
поактивничай вон в итгшечковой веточке а в каком виде?
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
2kira Смотрю я вот на картиночку и думаю, во1ых, а что это за трек такой? а то йа ламер и не знаю, но хочу на деле понять на сколько ты крут(типо пойти и попробовать повторить). И кстати кажецо мне, что с левой стороны пецав больше ^^
2Мяка А где мне поискать этих самых представителей? =_=. А то у меня вообще такое очучение что в арену нынче никто кроме туристов не ходит.
резы еще с понедельника: Captain Jack и Irresistiblement поддались первым треком. Обе на С. Daikenkai не поддался =_=
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Мы ходим (lord_xsi, sun_prince и другие одноклассники). Раз в месяц где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Мы ходим (lord_xsi, sun_prince и другие одноклассники). Раз в месяц где-то.
Йаж говорю, туристы XD Но за анлок очень спасиба =-) Этм новые песни, они.... млин, они изрядно жрут жетоны . Я вот понаитию сходу запустил Сакуру. На хеви. на 1х ........(барабанная дробь) Ага, щаз =-). На первом же замедлении она меня хоп-хоп(*делает непристойные жесты*) Ошпарился, намотал Далее спасибо за снижение джаджа по лайфбару - в кои то веки стало возможно пройти второй трек на D. И этим треком стала... Сакура ^^. Стандарт. Её же повторяю - уже C. Шикарненько ^^. Ну а больше резов и нема. Нарывался на нигру(который Стоик) и нигра отправил меня ловить бабочек на всем извесный хутор. Ну хотя вот. Наконецто я снова смог пройти A на A ^^. Осталось только AA на AA XDDDD. В данный момент AA разве что на стандарте Мобо-моки...
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Миша, я бы с радостью. Как только деньги и время будут.
Nymphobe, это heavy 8.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
О-да, затриачить восьмерку это крута О_О. особенно с вашим то джаджментом. .... Интересно есть ли на нашем овтомате это песенко, йа чето не видел =_=.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Ну если у вас ddr extreme, то она точно есть )
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Миша, я бы с радостью. Как только деньги и время будут. уже договорились Интересно есть ли на нашем овтомате это песенко, йа чето не видел =_=. да. даже до анлока была вроде.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
если анлока не было вообще, то и синка не было. Локнуто целых 30 песен и все они здоровские) чтобы не казаться наглым флудером, запощщу какой-нибудь резалт. (10)ТЛОМ на палке(сн2) В(72 (10)Макс300 (сн1) А (82 (9 ) Тиарс (сн2) А (93,9 (8 ) Махо но тобира (сн1) АА 11 грейтов(~98%)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 14:00:14 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ода, супернововский резалс скажет огого чего ^__^ как у Вас получается столько.... процентов? =_=
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Дам тебе самый гениальный ответ - ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ВЫ ДЕЛАЕТЕ ГРЕЙДЫ НОГАМИ!? ~0________~0
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
а, да) Я ж был на экстриме недавно) Сделал дам-дарирам на 16 грейтов.
Процентов так много, потому что на сн скорринг такой, в отличии от экстрима, где максимум очков равен [сложность песни]*[10 лямов], там на любой песне можно набрать 100 лямов(ну или процентов).
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
Burning heat! - 36 greats cachaca - 12 greats Dragon Blade - 5 greats Drop out (from nonstop megamix) - 11 greats Memories - 8 greats Mugen - 4 greats Rain of sorrow - 8 greats stealth - 4 greats True love - 9 greats MAX 300 - stupid result, but 452 combo. А половины из этих песен у вас все равно нету...
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Т______Т если у нас не появица суперновы ани нас поделают
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Даже если появится - все равно поделаем
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А я сёдня третий раз был на ИТГ, более-менее научился читать эти стрелки) взял на C две девятки (одна из них - Tell). С оценкой - всё ясно, ведь точность у меня плохая.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Да, кира, молодец) А на паразите я тебя сделал =РРР
Mind Parisite 12 great.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А я сёдня третий раз был на ИТГ, более-менее научился читать эти стрелки) взял на C две девятки (одна из них - Tell). С оценкой - всё ясно, ведь точность у меня плохая.
А чего ты в ветку ДДР пишешь? )
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А чего ты в ветку ДДР пишешь? ) Стыдно для моих резалтов создавать тему в ИТГ ) И вообще я за обьединение)
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Пиро, эт случайно Лучший резалт все равно 4 грейта
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
бебебе! На чемпе ты воспу тоже скажешь, что лучший резалт у тебя лучше?))
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
На чемпе я буду стараться, а не играть абы как
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Sync - 2 greats На протяжении 20 попыток (подряд) результат, незначительно колеблясь, сползал от 50 до 7 грейтов. Потом получилось 2 и пришел Богдан (а потом и Дино), мы бегали что-то другое, и время от времени я пробовал еще синк, уже не подряд, а между 9тками - 6..15, меньше 6 не получилось. Но там уже ноги заплетались после псмо и остального. И хватит с меня ддра пока что Через месяц еще схожу, должен заАААчить, наверное. Продолжаем итг 10тки на А.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Рыбо! Ты круут) 2 грейта - это отлично) Только ты зря так один трек задрачиваешь, имхо) Попробуй другие простые 8ки)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Пасиба, Маниаг Так я ж ходил именно его подрочить. Спасибо, кончел. Т.е. я пока не готовлюсь к августу, а просто щупаю ддры. Очень показательный эксперимент - понятно, что шансов пока что никаких, потому что разница между результатами подходов слишком большая; один и тот же трек подряд три раза - спокойно может быть В, А и АА. Оно было понятно и по предыдущему походу, но синк еще круче это подтвердил. Тем более, что видно, что результат, который мог бы быть, если бы подрочить - вполне достойный; от этого еще глупее и обиднее сливать На простых 8ках обычно АА, 15-30 грейтов. Это и будет на сегодня результатом. Поскольку ддр у меня всегда будет "выездным", а итг - "домашним", крайне важен именно показатель первого прохождения трека, без подготовки. С брутом совсем плохо дело, дайкенкай хеви что-то типа 80 грейтов ))
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
я дайкенкай только один раз с перепугу заААчил) а так не получается) для брута очень важны хорошие пады.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
Пиро, плохому танцору... ))) Рыбак, заводи себе ддреколл
|
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Кира, иди на калужку и постепай там дайкенкай. И покажи результат хотя бы немного приближенный к твоему рекорду, а я на тебя посмотрю.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
Не могу, я дайкенкай на х3 играю.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Не могу, я дайкенкай на х3 играю. Ну вот ты на 3х, а Пиро - на хороших падах
|
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Вот от миня дрищлолорезультат. Десятка. Без мисов, 2 беда, 7 гудов. И это B! Я тащусь с грейдинга на ДДР
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Кира, поздравляю Нимфоб, грейдинг отличный На каждом грейте ты теряешь дофига поинтов Одиночные миссы совсем не так страшны, как отношение perfects:greats 2:1.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Миш, ты не забывай что памперу рассказываешь . Мойо привыкло что если ты отбил ногами столько раз сколько стрелок в чарте, то это S, а если в той же последовательности - то это Fullcombo . А в бэге такой блин ритм, что мозг плавиццо, какие могут быть перфекты . Я не против что грейдинг может быть отличным, но меня от него тянет подержаццо к дядьком из конами за шейку . Блин, йа поражаюсь 121комбень и всего 80лямов ))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 20:54:06 от Nymphobe »
|
|
|
|
|
Kira
|
Перенесено в Холивары
modified by phylosoph
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 01:23:14 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Перенесено в Холивары
modified by phylosoph
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 01:23:23 от phylosoph »
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Перенесено в Холивары
modified by phylosoph
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 01:23:41 от phylosoph »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Перенесено в Холивары
modified by phylosoph
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 01:23:49 от phylosoph »
|
|
=Р
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Я получил А на Pump Me Amadeus CZ с лайфбаром на нуле почти весь трек.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Завтра иду на ДДР. Впервые, не считая нулячего похода годичной давности, когда я вообще мало что понимал в ритм-играх. Для меня это своего рода "Достижение ДДР".
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Это да))) ты его ДОСТИГнешь)))
Nymphobe - это в первую очередь РИТМ игры. Тупое отбивание стрелочек - это уже не ритм игра.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 16:54:03 от Kira »
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Nymphobe, попроси выключить тебе музыку на пампе )))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Прошу прощения, нечайно заблокировал тему. Я там ещё холиворы перенёс в оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
A thing called love - 7 greats Doll - 15 greats Electro Tuned (the SubS mix) - 19 greats (это у вас есть) Gamelan de Couple - 11 greats (это у вас есть) Knock out regrets - 7 greats Unreal - AA, 95.2% (вроде как первый кто это сдваачил)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Unreal - AA, 95.2% (вроде как первый кто это сдваачил)
И даже фотку вконтакте выложил
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Был я на ДДР. ...[вроде даже А на восьмерках получал]... Больше не буду я на ДДР. =(
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Больше не буду я на ДДР. =(
а что так?
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Holic - 1 great iFuturelist(ddr version) - 22 greats Leading Cyber - 13 greats Love this feelin - 17 greats No.13 - 20 greats Orion.78 (AMeuro-mix) - 10 greats Tino's white horse - 15 greats
Я еще никого не задолбал? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Пёрфектов много
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
А правый че, в пенобетон сдайоцца?
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Правый пока новичок
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
выглядит так будтно он грейты специально ловил =-). или он специально, или он пампер
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
не обязательно. может просто все время не успевает чуть-чуть, и не может подстроиться под синк.
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
ага, он подстроился под музыку, а там оффсинк
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
дада, иногда случайно попадаются такие результаты, которые при желании хрен получишь -) из собственного внезапного ололо: >200 грейтов, несколько штук гудов и 0 миссов. дважды. на одном и том же треке. на третьей попытке, когда уже игра шла на чистое любопытство, как назло, `драгоценный' резалт пропал.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Да чего вы пристали, это вообще начинающий игрок, он только только на 8ки перешел
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
У меня тоже точность будет, как у этого чувака
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
bag - 30 greats Centaur - 18 greats Chikara - 11 greats Flowera - 1 great girigili - 10 great, 1 good Konoko no nanatsu no oiwai ni - 42 greats Midnite blaze - 5 greats Paranoia - 5 greats Polovtsian dances and chorus - 2 greats Shades of grey - 1 great Star gate heaven (future love mix) - 11 greats Stoic - 12 greats
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Когда у вас там чемп?
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
В субботу
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Celebrate nite (euro trance style) - 3 greats Dynamite rave challenge - 27 greats Frozen ray (for extreme) - 8 greats Flow (true style) challenge - 27 greats Quickening - 2 greats Paranoia Survivor Max Challenge - 150 greats, 5 goods, 5 boo, 5 misses (rank - A, если по скорингу автомата DDR Extreme)
|
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
26 грейтов на Кау Гёрл. Мелочь, а приятно. Тем более, что я её дико слила в августе на питерском чемпе. А первая 9-ка на АА сорвалась из-за дрищепадов, чорт.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
а по сн2шному рейтингу что? Д?) B
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Достижение! Я вчера сходил на ДДР!!! )))
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Достижение! Я вчера сходил на ДДР!!! )))
Докатились
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Докатились Ага )) Прошелся по треклисту и понял что я его не знаю )) Смог задваачить несколько семерок, с восьмерками номер не проходил кроме одной шаровой (не помню названия) так шо хвастаца нечем ((
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
bgdn
|
Кира, посоветуй восьмерки-девятки с которых стоит начинать освоение )) Ну, из тех что на экстриме есть, разумееца
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Kira
|
sync (extreme version) heavy Senorita (speedy mix) Holic Genom Screams Trip Machine B4U Aoi Shoudou (for extreme) Groove пока хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Достижение: Занял 1 место в даблах и 2 место в синглах, отстав от Кея меньше чем на 1%
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
Достижение: Занял 1 место в даблах и 2 место в синглах, отстав от Кея меньше чем на 1% Поздравляю ))) А остальные места как распределились?
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Kira
|
Даблы: 1 - Я 2 - Кселлос 3 - Гилион
Синглы: 1 - Кей 2 - Я 3 - Шинжи 4 - Амик
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Поздравляю)
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
попробовал московские пады много думал
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
О чем думал?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
Я пиво не пью Думал, что ну его нафиг, сначала приедете сольете мне на итг (а в этот раз еще можете и не слить), потом уже буду вот это по питероупенам губы раскатывать. Автоматы у нас, конечно, похожие, но все таки достаточно разные, отвлекаться от итг я не хочу, и блаблаблаблабла в эту сторону. Думал, что я вообще не то что со *своей* техникой - я вообще какой то бегемод на ваших падах; у меня не получалось степать одним и тем же способом; то ноги летают как лопасти вертолета, то стою почти в центре и охреневаю, что все равно засчитывает нажатия. Кучу раз было что - нажимаю, думаю - ну сейчас-то точно мисс - нифига, засчитывает. Короче укр корова на рос льду Ну и еще всякое разное. Много думал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Why Not - 5 greats ever snow - 7 greats Afronova - 9 greats Make a difference - 11 greats Trip machine survivor - 10 greats Xepher challenge - 53 greats (AA!)
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Пройдено без палки третьим треком: (хотя все равно никто, кроме Рыбака, не оценит)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Пройдено без палки третьим треком: (хотя все равно никто, кроме Рыбака, не оценит)
Динозавр легко оценит) Думаю, эту песню много кто в степмании играл)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
о, круто жду хдв
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Хрен вам, а не ХДВ
Trip machine climax - 2 greats
|
|
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
сегодня получил первое AA, с чем себя поздравляю DDR SuperNOVA 1, трек Happy Angel, всего три лапы (хотя и из последней планеты, там по-сложнее треки). Проходилось это на самом обычном DDR коврике, который продается в комплекте с играми. Marvelous 67 Perfect 59 Great 10 Good 0 Alnost 0 Boo 0 O.K. 4 Max Combo 136 Я до этого не понимал, почему так легко наюбрать А даже на 5-6 лапах, и так сложно набрать АА или больше. Правильно ли я понимаю, что если бы результат был без Great'ов, то было бы AAA?
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
поздравляю да, ААА это без грейтов. АА на автомате набрать гораздо сложнее чем в степмании.
|
|
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Спасибо! А в чем такая разница в сложности? P.S. Только не степмания, а PS2 + DDR SuperNOVA + коврик. Степмания пока что ждет
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
грейдинг другой:)
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
что бы сюда в качестве резалтов запостить... Ну Look to The Sky на точность - 5 грейтов ПС на выживаемость - А, 140 грейтов, 4 гуда, 2 буу, 2 миса. Макс300 - B, третьей песней. Маленькие достижения маленькой беманьячки.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Макс300 это случаем не тот трек, где постоянно меняется скорость и задержки? По-моему этот трек идет последним босом в SuperNOVA 2, мне кажется такой хардкор можно пройти только заучив трек, я пока-что не могу
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
>Макс300 это случаем не тот трек, где постоянно меняется скорость и задержки? нет, не тот ты наверное про chaos или dead end? хотя хз, мож еще что, я не оч ориентируюсь в заморских треках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
п-простой Макс300 еще экстримовский
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
бронз, что тебя так напугало? ))
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Её напугал хаос. Изначальный Великий Хаос.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
The Rockafeller Skank (Fatboy Slim) - Difficult, 6 лапок A Marvelous 100 Perfect 89 Great 42 Good 5 Alnost 1 Boo 4 O.K. 24 Max Combo 55
881.700
|
|
|
|
|
|
|
dm_iidx
Без рейтинга
|
Ничего особенного, но дабы раздел не застаивался: В минувшую пятницу (25.04.08) прошел PSMO на 73%, С (скоринг сн2). Теперь нужно её улучшить и браться за факс. =))
|
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
ПС, А, 1 мис, 2 гуда, 160!!!!!!!!! грейтов... убейте мну
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Все результаты - кобальт, степмания, SN-скин, solo-ex, пятый джадж:
Mahou no Tobira (Magic Door) - AA, 12 gr, 1 bo Stoic {3x, случайно} - AA, 47 gr, 1 gd Tierra Buena {3x} - AA, 19 gr, 3 gd Trust -DDR mix- - AA, 14 gr TwinBee - AA, 28 gr, 1 gd Seduction (Vocal Remix) - AA, 50 gr, 1 gd Mind Parasite - AA, 20 gr
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
pyro__maniac
|
Забавно было вчера наблюдать Алз vs Кира на Sync[8], оба ранее выбивали ААА на нем, и оттого смотреть было очень интересно) Итог: Кира - 2 гр, Алз - 0) Если б Кира не слажал (Блин, слово-то какое подходящее для двух грейтов ), было бы первое в россии дабл трипл Эй) Вот. А ещё Алз не зря состоит в Пенобетоне)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 13:41:02 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Speed Disko vol 1 - DJ Sharpnel, 6 лап AA Marvelous: 155 Perfect: 92 Great: 24 Good: 1 OK: 4
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 16:25:14 от Leo Bounce »
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
Почти что прошел SuperNOVA 2 (USA) на hyper mastre mode без единого мода (такие штуки, которые покупаются и упрощают прохождение). Остался последний босс - Fascination -eternal love mix-. Жутко сложный трек, постоянно меняются скорости и очень желательно его заучить. Особенно злые моменты, когда замирают стрелки, притом видны как 1/4 так и 1/8, в этот момент ноги замирают и не понимают, когда же стрелки тронуться и в какой момент нужно будет топнуть
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
DROP OUT (heavy 9) - 37 great, fullcombo
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Почти что прошел SuperNOVA 2 (USA) на hyper mastre mode без единого мода (такие штуки, которые покупаются и упрощают прохождение). каким образом упрощают? или это обычные спидмоды? а hyper master mode это как challenging mode в аркаде? если да, то получается забавно. Остался последний босс - Fascination -eternal love mix-. Жутко сложный трек, постоянно меняются скорости и очень желательно его заучить. Особенно злые моменты, когда замирают стрелки, притом видны как 1/4 так и 1/8, в этот момент ноги замирают и не понимают, когда же стрелки тронуться и в какой момент нужно будет топнуть телефоон (: а стопы очень хорошо по музыке слышны.
|
|
|
|
|
|
|
Leo Bounce
Без рейтинга
Happy 2b Hardcore
|
каким образом упрощают? или это обычные спидмоды? а hyper master mode это как challenging mode в аркаде? если да, то получается забавно. Да, это примерно тоже самое. Треки по нарастающей сложности требуют выполнение набора правил. Типо пройти на А, сделать комбо минимум 150 и т.д. Часто при этом отображение не стандартное, когда стрелки с середины экрана только отображаются, или все 4 стрелки в одной, то есть все летят в одном ряду, а ты должен реагировать и считывать что за стрелка. Упрощают эти моды по разному - увеличивают жизнь, убирают двойные степы, убирают длинные, которые держать надо, ускоряют восстановление жизни, превращают часть гудов в грейты. В общем, упрощают, причем значительно. Можно наставить их комбинацию для конкретного случая и пройти. А вот пройти без модов - это уже другое дело.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
длинные, которые держать надо это называется "холды"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Предлагаю запретить Кире постить в ветки "достижения бла-бла-бла". Для сохранения общественного душевного спокойствия
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Особенно для сохранения душевного спокойствия тех, кому эти картинки совершенно ничего не говорят. *жалеет динозаверика *
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Особенно для сохранения душевного спокойствия тех, кому эти картинки совершенно ничего не говорят.
. У Киры - уровень эксперт (т.е. heavy), он чуть попроще, но всё же. Ещё надо учесть, что джадж у ДДР-а настолько строже ИТГ-шного, насколько ИТГ-шный строже пампового Короче, 25 грейтов на хаосе - это, блин... это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
ух ты, какой тупняк! *насупился и молчит*
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сходил сегодня на аркаду. Многие восьмёрки уже близко к АА, 7,30-7,40 млн. ЗаААчил Paranoia KCET (8,46) и TwinBee (7,46). Healing Vision - 7,30, angelic mix - 8,01. Надо добивать до АА. Рост радует.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Дино, ты лучше пиши, сколько грейтов было, а то у Экстрима какой-то неадекватный подсчет очков
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, ты лучше пиши, сколько грейтов было, а то у Экстрима какой-то неадекватный подсчет очков Я знаю, там к концу степы ценнее, чем в начале. Но, во-первых, процент слажанных степов у меня будет одинаков что в начале, что в конце, так что это сильно не влияет. Во-вторых, записывать число из трёх цифр гораздо проще, чем грейты плюс пока ещё проскакивающие комбобрейкеры. Самые важные результаты я буду фотографировать, но пока ещё рано. В-третьих, у эстрима всё равно и джадж другой, так что грейты тебе опять-таки немногое скажут. В-четвёртых, судя по тому, что я видел в Москве - лично ты можешь спокойно не подозревать о моём существовании как DDR-игрока минимум на полгода P.S. Единственный результат, который я запомнил - это 30 грейтов на TwinBee (потому что цифра ровная). Ну понятно же, что это много и даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Я знаю, там к концу степы ценнее, чем в начале. Но, во-первых, процент слажанных степов у меня будет одинаков что в начале, что в конце, так что это сильно не влияет. Да, но все равно очки разные по сравнению с другими автоматами. Так что лучше все-таки грейты Во-вторых, записывать число из трёх цифр гораздо проще, чем грейты плюс пока ещё проскакивающие комбобрейкеры. Самые важные результаты я буду фотографировать, но пока ещё рано Ну это пока - когда ты будешь комбить большинство треков - тебе будет легче писать грейты В-третьих, у эстрима всё равно и джадж другой, так что грейты тебе опять-таки немногое скажут Ну явно больше, чем очки))) В-четвёртых, судя по тому, что я видел в Москве - лично ты можешь спокойно не подозревать о моём существовании как DDR-игрока минимум на полгода Ты что, я только радуюсь, что число памперов падает, а ДДРщиков растет P.S. Единственный результат, который я запомнил - это 30 грейтов на TwinBee (потому что цифра ровная). Ну понятно же, что это много и даже очень. Ну что, некоторые и так не могут Продолжай в том же духе
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну это пока - когда ты будешь комбить большинство треков - тебе будет легче писать грейты Я подумаю. А вообще ты пока можешь банально высчитать процент прохождения, исходя из уровня трека. Ты что, я только радуюсь, что число памперов падает, а ДДРщиков растет Ну, я пампером быть не перестал вообще-то.
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Дино, забивайся в реколл -)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, забивайся в реколл -) Гм, а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Фича, а ты там есть?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Кстати, да. Рекол - это первая ступень к ддр-задротству)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кстати, да. Рекол - это первая ступень к ддр-задротству) У меня в мобильник вбит xls-файл со всеми треками из экстрима, которые актуальны и для суперновы. Я в нём отмечаюсь по очкам и смотрю прогресс. Зачем мне ещё какой-то реколл?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
там есть удобные таблицы с колонкой АА-cutoff, которая показывает сколько грейтов надо для АА на каждой песне. Печатаешь ты этот ToDo-лист и идешь степать.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
там есть удобные таблицы с колонкой АА-cutoff, которая показывает сколько грейтов надо для АА на каждой песне. И что, как только я распечатаю эту таблицу, у меня уменьшится число грейтов? А если не распечатаю - не уменьшится?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
конечно, не уменьшится) Таблица - это ж наше все) Главное - ритуал задротства: подходишь к автомату, одеваешь очки, открываешь таблицу, смотришь трек, снимаешь очки, идешь, степаешь трек, одеваешь очки, аккуратно записываешь в графы число грейтов, гудов и пр., повторяешь)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|
pyro__maniac
|
о) крутяшка) давай теперь макс300 и пс)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Дино, забивайся в реколл -) Гм, а смысл? любопытно наблюдать за ростом. Фича, а ты там есть?
я в зениусе.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
о) крутяшка) давай теперь макс300 и пс)
Дада, они как раз дальше на очереди
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Кстати, да. Рекол - это первая ступень к ддр-задротству) Не согласна! Первая ступень - это тетрадочка! я в зениусе.
Там есть суперновы? А то на дд:реколле только экстрим и итг, кажется
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
ага, там есть первая SN и мегаугрёбищный интерфейс управления статами. второй новы, по-моему ещё нигде нет. в то смысле, что марвелоусы не учитывает отдельно. а треки с SN2 конечно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ты тигру обстепал на треть процента, кажется)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
На 1 грейт!
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
[noob] Xenon hvy AA [/noob]
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
[noob] Xenon hvy AA [/noob] Тьфу ты блин, я не посмотрел на автора, подумал что Нимфоб и аж испугался. У нас в Киеве пока никто так не может. Разве что я на 2x подзадрочу этот трек да попробую, когда у нас вернут ДДР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
люся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а как же великий и всемогущий я? Насколько я знаю, в ITG практически нет ксеноноподобных треков. А BPM ксенона (158) не даёт возможности адекватно его простепать на 3x на экстриме. Так что вряд ли даже и ты. Извини за откровенность. Ну, может ты Лямур играл - что у тебя там? Хотя Лямур на 3x реальнее.
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Вот готовлюсь потихоньку к чемпионату. Healing Vision Angelic mix AA -для меня крутое достижение:) Burning Heat FC, 101 great ><
Кира, если ты еще тут - какой у тебя рекорд на бернинг хит?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Healing Vision Angelic mix AA -для меня крутое достижение:) Некисло, очень. У меня на нём миссы попадаются на брутерских участках. Burning Heat FC, 101 great >< Многовато. Я могу попробовать перекрыть на аркаде (когда починят) либо на кобальте с шестым джаджем (по сложности он гарантированно перекрывает экстрим).
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Кира, если ты еще тут - какой у тебя рекорд на бернинг хит?
22 грейта
|
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
давно не степала и вот сползала на наш убитый экстримчег в ВЭ: потоптала макс300 на В третьей песней махоу но тобира 11 грейтов ну и ПС по привычке без разминки на В да-да, хреново жду сн2...
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Kira
|
-_- мде.
Да, че-то много очень
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Да, че-то много очень Ну, может я косая. Может легче будет, если музыку будет слышно - все-таки ритм там по мелодии идет. Я степаю обычно под спид овер бетховен или ла копа де ла вида - именно они в режиме простоя демонстрируются на соседнем дидиаре...
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Да, че-то много очень Ну, может я косая. Может легче будет, если музыку будет слышно - все-таки ритм там по мелодии идет. Я степаю обычно под спид овер бетховен или ла копа де ла вида - именно они в режиме простоя демонстрируются на соседнем дидиаре... Нет, это не ты косая. Это просто очень сложный трек.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я степаю обычно под спид овер бетховен или ла копа де ла вида - именно они в режиме простоя демонстрируются на соседнем дидиаре... Зачёт, в цитатник!
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Без контекста (мне) не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Это просто очень сложный трек. Будем задрачиваться
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Это просто очень сложный трек. Будем задрачиваться Ну собственно именно так и надо
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Прожила Max300 без палки, Б о_О
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Captain Jack AA Witch Doctor AA Orion.78 (ameuro mix) 19 great Butterfly (hvy) 4 great
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2008, 17:19:39 от Sereni »
|
|
|
|
|
Sereni
|
Look to the sky 3 great Twin Bee 8 great
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Look to the sky 3 great Twin Bee 8 great И Captain Jack на AA, да. Чувствую себя безнадёжной сливой
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
а я-то себя кем чувствую...
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Kira
|
А уж я то...
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Да ну вас:)
Sakura hvy AA So Deep AA 70 great но это все на разминке... а финал я благополучно слила, да. Но результаты все равно лучше, например бернинг хит фулкой на ~80 грейтов.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
So Deep AA 70 great ААААААААААААА!!!!!!!!!!!111111одинодин Я ещё на 3x что-то могу, и далеко не АА (кажется, Б). Ну а на 2x это вообще грустное зрелище. Серени, ты хоть на пампе не жжошь, надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Серени, ты хоть на пампе не жжошь, надеюсь? Ну вот зачем ты так? Адекватных памподевушек всегда мало. Не тебе же с ней соревноваться.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ну вот зачем ты так? Адекватных памподевушек всегда мало. Не тебе же с ней соревноваться. Да нет, просто если бы она ещё и на пампе была как Термит, я бы серьёзно задумался на тему того, что я неправильно делаю
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Дино, я склоняюсь к мнению, что либо то, либо то. ДДР портит стамину, памп - точность. Не жгу вобщем:)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
ДДР портит стамину, памп - точность. Не жгу вобщем:) Какое дикое, пещерное мнение Никто ничего не портит. Тем более у них и техника-то разная. Это всё равно что утверждать, что играние Экзотик Этников портит прохождение Ванити Энжелов Но, конечно, если месяц играть только этники, качество прохождения хаосных треков может и упасть, дело такое.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Это чушь и никто ничего не портит. Есть только одна вещь, которая все портит, причем с ужасающей скоростью - ЛЕНЬ
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Это не пещерное мнение, это мой опыт. Тренируясь три недели исключительно для чемпа, на пампе я не смогла прожить кредит на уровне песен типа Mr.F.F. А наши памперы на ддр ловят почему-то под 70 грейтов там, где у меня 15. Достаточно яркое объяснение моей мысли?
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Sereni, послушай старших товарищей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Пиро, выйди!
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Пиро, мне еще никто не предлагал ничего делать Люси, "не мешай воспитательной работе"? А тут вообще как с оффтопом, мы не обнаглели?..
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Тренируясь три недели исключительно для чемпа, на пампе я не смогла прожить кредит на уровне песен типа Mr.F.F. "Три недели не была на пампе, потом стала сливать треки. Но виноват DDR" А наши памперы на ддр ловят почему-то под 70 грейтов там, где у меня 15. Достаточно яркое объяснение моей мысли? "У наших памперов невысокая точность на ДДР, потому что они не ходят на ДДР. Но виноват в этом памп." Я могу сказать за себя - как только я начал активно играть на кобальте, у меня стала быстро расти точность на четырехкнопе. Что совершенно не помешало мне вчера пройти Moonlight CZ без фейла. Наверное, потому что я ещё регулярно на памп хожу, nee?
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Дино, Я про то, что (ладно, говорю за себя) у меня не получается совмещать серьезные тренировки на пампе и ддре. Ну значит во мне дело
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
А тут вообще как с оффтопом, мы не обнаглели?..
Да не, все окей)))
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Sereni
|
Прожила The Legeng Of Max, C, палка. Прошла Naoki Neo-Standard, моя первая онька:)
|
|
|
|
|
|
|
ProTosS
Без рейтинга
Make it make money!
|
прохожу 6 десяток - chaos, max300, the legend of max, xepher oni, paranoia survivor, maxx unlimited. Почти все на С и без палки.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
прохожу 6 десяток Попробуй bag на 5x, будет семь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Рыбак
Без рейтинга
|
я сюда давно не заходил совсем, Насколько я знаю, в ITG практически нет ксеноноподобных треков. А BPM ксенона (158) не даёт возможности адекватно его простепать на 3x на экстриме. Так что вряд ли даже и ты. Извини за откровенность. дино, моя ты прелесть я уже давно писал у себя в жж что пройду любую ддр 9тку на аа. прежде чем это писать, я сдвачил ксенон, бернинг хит и еще кучу дерьма на нашем экстриме и было это месяца так 3-4 назад, а точность у меня с тех пор возросла с 96.05 до 97.4 на дарутсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
А Кира не играет на спидмоде х1. Поэтому Кира не играет челленджи.
|
|
|
|
|
|
|
korresh
Без рейтинга
|
Кстати, сколько народу у нас прошло Сорроу? Неужели всего трое? А Кира? Алз, Ид, а кто третий?
|
|
|
|
|
|
|
|
korresh
Без рейтинга
|
воспи, нет?
Вообще логично было бы конечно, только вот на реколле он у него не вбит.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Нет, Воспи не проходил Сорроу
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
По моей дезе именно он был третьим. Значит двое? о_О
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ну значит не зря он занял толкьо 4е место на чемпе =Ъ
|
|
|
|
=Р
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
глупый пиро -______-
|
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
Seduction (Vocal mix) - 8 great, 98,8% Shades of Grey - 2 great, 99% с чем-то там.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
BronzeЭто на чемпе такое выдало? Кста, поздравляю с не таким почетным, но всё-таки вторым местом!
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
не, это на подготовке к чемпу выдало, за пару дней до, так сказать Спасибо зато приз зачотней, ковер офигеннский
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
ковер офигеннский персидский? :3
|
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
ковер ДДРно-ИТГшный, с кнопоськами
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
|
|
Sereni
|
Продолжение следует
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Groove
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 16:04:41 от Sereni »
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Задваачила последнюю восьмерку. Последнюю девятку задваачила неделю назад. На остальное пруфпики чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ого, серени! обязательно приезжай на RDC!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Sereni
|
надо же кому-то слить..)
|
|
|
|
|
|
|
dm_iidx
Без рейтинга
|
Happy Angel - 6 грейтов, 99.1% +)
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
dm_iidx сцуко, ты меня сделал ©
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
прошла ТЛОМ, 792,500
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
вслед за тломом - анлим, ПСМ, мемикс хеви, параноя респект, НГО, трипмашин феникс пассед. все на B-C по скорингу сн2. + ФПК Shades of Grey.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Burning Heat - C, 158 m Flow (Jammin' Ragga Mix) - B, 806680 Gamelan de Couple - 145 m, 849270 I feel - B, 166 m Ifuturelist - B, 151 m Innocence of Silence - не записал L'amour et a Liberte (DDR mix) - B, 142 m Matsuri J-Summer mix - C, 99 m Rain of Sorrow - B, 183 m Tears - A, 198 m Vanity Angel - C, 204 m (не уверен что от этого трека резалт, лол, плохо записал - возможно Maxx unlim) Xenon - C, 154 m (тоже не уверен, возможно, этот резалт относился к Max300) ))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
что-то слабенько очень че там тот Burning Heat бегать)
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ты с первой попытки лучше прошел? ITG-шный опыт был? У меня ж читалка фиговая. Чтобы была точность - нужно сперва к паду привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
че там тот Burning Heat бегать) Как будто ты его дваачишь
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 12:24:37 от Dino »
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ты с первой попытки лучше прошел? ITG-шный опыт был? У меня ж читалка фиговая. Чтобы была точность - нужно сперва к паду привыкнуть.
На ITG вообще на S хотите все котировать, а это как АА на ДДР
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Kira
|
На ITG вообще на S хотите все котировать, а это как АА на ДДР
Нет, АА на ДДР это почти как звезда на итг
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
на DDR AA - это 95 процентов, а S на ITG (если S-) - то 89%, разница очевидна
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
Змей, в следующий раз, лучше записывай первые три цифры очков (это будет xx.x%), чем количество 'm' -)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
m - это количество марвелосов, что ли?
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
На чемпах по ДДР/ИТГ какой процент участников берут все заданные треки на AA/S?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Kira
|
Процентов 30.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Обсуждение рейтинга на ДДР просьба продолжать в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Был в трёхдневной командировке в Москве - два дня посвятил ДДР-у. Не знаю, вредит ли памп точности, но день на ДДР-е сбил нафик позиционирование ног на пампе. )) Обратно приспособился кредита за три. Впрочем, думаю с опытом переключаться будет проще.
Проценты не записывал. Помню только что Afronova [2x] на 85%. )
На второй день игры резалты в целом стали получше, стал нормально вычитывать прыжки. Избавился от памповой привычки в колбасах нажимать первые степы раньше времени. Хотя проходил некоторые треки на ~88-92% - уровень явно не чемповый, поэтому апрельский чемп скорей всего пропущу. Нужно обзавестись нормальным металпадом. )
|
|
|
|
|
|
|
dm_iidx
Без рейтинга
|
ONE OF US! ONE OF US!
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Сходили с Нимфобом на киевский ДДР Экстрим. Пады, конечно, так себе, но совсем убитых датчей нету. На правом на 4-ке какие-то траблы с правым датчем, в остальном всё равномерно убито, но в целом работает, степать можно.
Порадовало, как настроен звук - басы есть, всё громко и четко. Аж приятно слушать.
Пытался фоткать резалты, но на Нокии тормозной фот и 10 секунд не хватает, чтобы активировать камеру и сделать снимок. (((( Запомнил только, что: На лямуре - А, 62 грейта и 2 мисса. Drop Out - А, 69 грейтов и тоже пару миссов. The Legend of Max не осилил, прожил 2/3 трека.
Сходили позитивненько, тянет вернуться и постепать ещё. )))
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
а тлом почему не осилил? Из-за читалки, или из-за стамины?
Или может какой-то сложный элемент степчарта?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 23:22:07 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
а тлом почему не осилил? Из-за читалки, или из-за стамины?
Или может какой-то сложный элемент степчарта?
Так радовался, что прошел момент, который раньше не читался, что натупил на какой-то шаре и слился. )))
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Так радовался, что прошел момент, который раньше не читался, что натупил на какой-то шаре и слился. )))
Очень знакомо:) Перед треком планируешь стамину, лайфбар и дыхание, все идет совсем не как надо, пока думаешь, что делать - слив:)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
для меня это достижение! И ничего не говорите, я давно не задротствую. Просто песня эта очень нравится) ЗЫ 2васай: специально самое плохое качество жпега)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
кстати, я ж тоже сходил.
Точно помню только: сдвААчил JaneJana. Air (Эксперт 5 кажется, рофл)- 13 грейтов, и 5 миссов из-за плохих кнопок. Heaven is a '57 metallic grey - 71 грейт, 13 гудов, 3 буу, зато 0 миссов, бгг х) Выжил Паранойа сурвайвор (там де 290 бпм) стандарт. Ещё злостно выжил Cartoon Heroes Expert с палкой на 3х.
и шутка дня была: Bag на 5х с флэт-скином - В.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
кстати, я ж тоже сходил. "А вот доктор Ватсон без трубочки уже не мог" (c) анекдот Ещё злостно выжил Cartoon Heroes Expert с палкой на 3х. OMG, зачем там 3x? При нормальном чтении ритма - 2x комфортно. Я надеюсь, ты включаешь Solo? Остальные раскраски (целый один дефолтный вариант) там дрищевы, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
позавчера забежали с Таосу и Скульд на пару кредитов на ДДР. макс 300 прошел вообще без проблем, правда, по-моему, Б с непривычки. лажал феерически. там где ожидалось замедление стрелки попёрли ещё быстрее. ))
в тломе прошел дальше, чем в первый раз, но на последнем месиве читалка сломалась. ничо, скоро поддастся
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
эй, чо вы никто меня не хвалите? Ладно гаремлин, но ты, Дино! Я ж трим прожил!
2гремлин: а что смешного в Бэг на 5х на флэт? Его много кто так играет, тк для многих самый удобный вариант. На сн2, к слову, я славлю 8х. 2Змей: на экстриме и правда тлом 1,5х трудновато читается, не то, что на сн2.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
эй, чо вы никто меня не хвалите? Ладно гаремлин, но ты, Дино! Я ж трим прожил! Так я ж не шарю, что это, не видел и не играл.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
так это, поиграй у себя на кобальте) если у тебя нет степчарта, то вот: тыц.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Vassay
|
ЗЫ 2васай: специально самое плохое качество жпега)
Пиро, ты мой герой *____*
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Немного постепали на SN-2 на Варшавке. Где хеви, где челлендж - не помню, всё играл на максимальной сложности. TLOM играл 3 раза последним треком - упорно не даётся. На 1.5х на SN-2 оказалось проще, чем на 1х на Экстриме. Нечитаемого ничего не осталось, но не хватает буквально пары степов в конце. Song | Grade | Score | Marv | Perf | Great | Good | Almost | Boo | Ok | N.G. | MaxCombo | Xepher | C | 724260 | 140 | 120 | 248 | 13 | 3 | 6 | 12 | 2 | 151 | Matsuri Japan | A | 927660 | 259 | 126 | 61 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 337 | Shades of Grey | A | 910950 | 160 | 56 | 36 | 0 | 1 | 2 | 4 | 0 | 135 |
p.s. Аррабиата =
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 14:14:05 от Zmey »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В пятницу выбрался на SN2: Song | Grade | Score | Marv | Perf | Great | Good | Almost | Boo | Ok | N.G. | MaxCombo | Look to the Sky (True Color Mix), 3rd st | AA+ | 973240 | 153 | 52 | 13 | 0 | 0 | 0 | 31 | 0 | 218 | Baby baby gimme your love | AA+ | 962680 | 112 | 39 | 12 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 163 | Shades of Grey | AA | 960780 | 164 | 72 | 18 | 1 | 0 | 0 | 6 | 0 | 134 | Love Shine, 2nd st | AA | 950990 | 214 | 68 | 28 | 1 | 1 | 0 | 21 | 0 | 309 | Gamelan de Couple, 3rd st | A+ | 919930 | 177 | 74 | 47 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 298 | Stars *** (second Naoki style) - 2nd st | A+ | 943440 | 176 | 83 | 35 | 0 | 0 | 0 | 22 | 0 | 294 | Bloody Tears, 1st st | A | 912110 | 153 | 69 | 40 | 0 | 0 | 3 | 0 | 0 | 102 | Venus, final st | A | 907130 | 217 | 72 | 63 | 1 | 2 | 0 | 22 | 0 | 272 | AA, 3rd st | A | 903180 | 238 | 77 | 68 | 0 | 1 | 2 | 2 | 0 | 165 | Colors (for extreme) TAKA, challenge, 1st st | A | 900860 | 234 | 119 | 69 | 6 | 2 | 0 | 7 | 0 | 183 | Max 300, final st | B | 838250 | 253 | 141 | 145 | 6 | 2 | 8 | 2 | 0 | 248 | Paranoia Survivor (та которая 270 BPM), 2nd st | C | 792610 | 211 | 115 | 156 | 17 | 2 | 8 | 4 | 0 | 120 | Uranus challenge, final st | B | 868860 | 211 | 100 | 78 | 2 | 6 | 5 | 0 | 0 | 131 |
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2009, 01:53:47 от Zmey »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ого) Неплохо так) 12-13 гр - это оч. хорошо) Да, в ддр не принято использовать "+", там есть буквенные пометки типа fc или fpc. И еще Колорс и Уранус в твоем списке имеют сложности хеви и они, тут, как я понимаю, они.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
ого) Неплохо так) 12-13 гр - это оч. хорошо) Да, в ддр не принято использовать "+", там есть буквенные пометки типа fc или fpc. И еще Колорс и Уранус в твоем списке имеют сложности хеви и они, тут, как я понимаю, они.
Ясненько, спасибо за инфу. ) Колорс челлендж, Уранус тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Зачем писать, каким стейджем брался трек? Ну макс ещё понятно, а остальное простое всё. В принципе, достаточно указывать очки и только, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ПС тоже непростой трек, особенно для человека, еще не привыкшего к 4м кнопкам и их поворотам. (собственно, это видно по счету) Но вообще, да, кроме 10 (особенно сложных типа Трима) указывать каким стейджем не стоит) А кроме счета интересны еще грейты.
ЗЫ Я тоже типа похвастаюсь) Мы с Рыбаком играли Драйвин и набрали одинаково грейтов, но у меня было больше марвелусов) ЗЗЫ Змей, попробуй уже трим первым стейджем, я уверен, ты его пройдешь)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Поделитесь своими достижениями какими-нибудь. Я знаю, ты издеваешься Завези в Киев SN2 - будут тебе результаты... я наверняка сдваачу Max300 на 2x
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
У вас Экстрим есть, а в Воронеже вообще ДДР-ов нету. И это призыв не только к киевлянам.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
я вряд ли поделюсь достижениями, мой скилл хорошенько упал последнее время, но могу специально для тебя пару резалтов фоткнуть завтра)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
Try 2 Luv. U - 132 marv, 15 perf, 998820. AAA PFC Destuny lovers - 301 marv, 55 perf, 2 great, 996740, AAA Paranoia Survivor Max challenge - 425 marv, 152 perf, 36 greats, 968940, AA
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
а сегодня Кира сдваачил трим дабл!)
Ну а я по просьбе змея показываю пару своих резалтов. Твайлайт зон 30гр, 1 мис (экстрим) Брокен май харт 26 гр, 1 гуд, 2 олмоста, 1 бу. 95,1% (сн2)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 23:52:28 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Graphoman
Без рейтинга
|
Ходил позавчера в аркаду. Сдваачил наконец пару треков, которые никак не давались - Doll Oni и AA. Кроме того, Colors Oni 97%+
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Sync - 95.2 Max300 - 82.5 Xepher - B, не помню процентов Pluto - твердое Е И куча семерок-девяток на уверенное B, такое впечатлениие что грейд от уровня не зависит В общем, приключения пампера на ддре.
|
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Я не очень люблю синглы(в последнее время), но: No.13 heavy 2x - AA, 34 greats, FC(с декабря не мог сдваачить) Kakumei heavy 3x - AA, 31 greats, FC(крутой чарт-то, оказалось) Drivin' heavy 3x - AA, 23 greats, FC(my best personal, до этого ваще была беда, пока хайспид не начал дрочить) Mugen heavy 2x - AA, 22 greats, FC(не помню свой старый результат на нем, поэтому пусть будет так).
Лол, буду сюда один отписываться.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
|