Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
На чемпах по ДДР/ИТГ какой процент участников берут все заданные треки на AA/S?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Kira
|
Процентов 30.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Обсуждение рейтинга на ДДР просьба продолжать в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Был в трёхдневной командировке в Москве - два дня посвятил ДДР-у. Не знаю, вредит ли памп точности, но день на ДДР-е сбил нафик позиционирование ног на пампе. )) Обратно приспособился кредита за три. Впрочем, думаю с опытом переключаться будет проще.
Проценты не записывал. Помню только что Afronova [2x] на 85%. )
На второй день игры резалты в целом стали получше, стал нормально вычитывать прыжки. Избавился от памповой привычки в колбасах нажимать первые степы раньше времени. Хотя проходил некоторые треки на ~88-92% - уровень явно не чемповый, поэтому апрельский чемп скорей всего пропущу. Нужно обзавестись нормальным металпадом. )
|
|
|
|
|
|
|
dm_iidx
Без рейтинга
|
ONE OF US! ONE OF US!
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Сходили с Нимфобом на киевский ДДР Экстрим. Пады, конечно, так себе, но совсем убитых датчей нету. На правом на 4-ке какие-то траблы с правым датчем, в остальном всё равномерно убито, но в целом работает, степать можно.
Порадовало, как настроен звук - басы есть, всё громко и четко. Аж приятно слушать.
Пытался фоткать резалты, но на Нокии тормозной фот и 10 секунд не хватает, чтобы активировать камеру и сделать снимок. (((( Запомнил только, что: На лямуре - А, 62 грейта и 2 мисса. Drop Out - А, 69 грейтов и тоже пару миссов. The Legend of Max не осилил, прожил 2/3 трека.
Сходили позитивненько, тянет вернуться и постепать ещё. )))
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
а тлом почему не осилил? Из-за читалки, или из-за стамины?
Или может какой-то сложный элемент степчарта?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 23:22:07 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
а тлом почему не осилил? Из-за читалки, или из-за стамины?
Или может какой-то сложный элемент степчарта?
Так радовался, что прошел момент, который раньше не читался, что натупил на какой-то шаре и слился. )))
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Так радовался, что прошел момент, который раньше не читался, что натупил на какой-то шаре и слился. )))
Очень знакомо:) Перед треком планируешь стамину, лайфбар и дыхание, все идет совсем не как надо, пока думаешь, что делать - слив:)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
для меня это достижение! И ничего не говорите, я давно не задротствую. Просто песня эта очень нравится) ЗЫ 2васай: специально самое плохое качество жпега)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
кстати, я ж тоже сходил.
Точно помню только: сдвААчил JaneJana. Air (Эксперт 5 кажется, рофл)- 13 грейтов, и 5 миссов из-за плохих кнопок. Heaven is a '57 metallic grey - 71 грейт, 13 гудов, 3 буу, зато 0 миссов, бгг х) Выжил Паранойа сурвайвор (там де 290 бпм) стандарт. Ещё злостно выжил Cartoon Heroes Expert с палкой на 3х.
и шутка дня была: Bag на 5х с флэт-скином - В.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
кстати, я ж тоже сходил. "А вот доктор Ватсон без трубочки уже не мог" (c) анекдот Ещё злостно выжил Cartoon Heroes Expert с палкой на 3х. OMG, зачем там 3x? При нормальном чтении ритма - 2x комфортно. Я надеюсь, ты включаешь Solo? Остальные раскраски (целый один дефолтный вариант) там дрищевы, имхо.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
позавчера забежали с Таосу и Скульд на пару кредитов на ДДР. макс 300 прошел вообще без проблем, правда, по-моему, Б с непривычки. лажал феерически. там где ожидалось замедление стрелки попёрли ещё быстрее. ))
в тломе прошел дальше, чем в первый раз, но на последнем месиве читалка сломалась. ничо, скоро поддастся
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
эй, чо вы никто меня не хвалите? Ладно гаремлин, но ты, Дино! Я ж трим прожил!
2гремлин: а что смешного в Бэг на 5х на флэт? Его много кто так играет, тк для многих самый удобный вариант. На сн2, к слову, я славлю 8х. 2Змей: на экстриме и правда тлом 1,5х трудновато читается, не то, что на сн2.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
эй, чо вы никто меня не хвалите? Ладно гаремлин, но ты, Дино! Я ж трим прожил! Так я ж не шарю, что это, не видел и не играл.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
|