Гремлин молодец! Жму руку. Это ещё не самая суицидальная комбинация. Вот если бы вместо Drop'а был Under Attack... =) Честно говоря, у меня тоже в мыслях было: "Если поеду на этот чемп, такого всем поставлю, что фиг, кто прочитает", а потом вспомнил, что самому нельзя на F пройти и поостерёгся =)
2 битва 1 тура происходила между Тушканчиком и Биттерсви
Какой модификатор был кроме Earthworm на песне Go?
В 4 игре 1 тура, играли явные фавориты этого фестиваля Zmey и Phylosoph.Меня, и не только меня, наверное, очень удивил тот факт что Змей проиграл! Философу на своем же треке(Dr. M CZ + Freedom + X-mode). Фил показал, что Dr. M не что иное как Dr. Madness! и прошел его на B, впрочем как и Змей, но по очкам все-таки победил.
Трек Фила был It's My business Hd+ Earthworm(который как вы заметили был на удивление популярным модом).
Аналогичный вопрос
Phylosoph выбрал Moonligh HD на 1х и прошел его на 558000, что есть неплохо, но не сравнимо с Нимфобовскими 747400 поворотами и всего 2 миссами. Тягаться с такими победоносно-мощными противниками Тушканичку было трудно и в этом раунде она сыграла хуже всех - 255100.
Во-первых, Moonlight, а во-вторых, что было кроме 1x?
P.S. Спасибо за подробный отчёт! =)
Теперь я знаю еще более злой мод - vanish + vibration flash + отсвечиваемый экран =)
Было весело =)
Vibration - это кусок названия трека
а flash это мод
Кстати, а так нельзя. Vanish и Flash друг друга ликвидируют. Более злой модификатор в этом плане -- Random Vanish со старых пампов. Могу описать, если интересно