pyro__maniac
|
По-моему лучший фильм последних двух лет. Обсуждаем!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
pyro__maniac
|
Наверное, самый крутой опеннинг, который я видел, видеоряд, титры, Боб Дилан The Times They Are A-Changin' - все вызывает оргазм мозга)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Копипаст с другого форума, а то влом переписывать Посмотрел с хорошим русским дубляжем, правда в не очень хорошем качестве экранка была - фильм красив, а сюжет.. необычен для "супегеройских фильмов". Необычен и интересен. Оценил бы на 10/12, теперь стану лучше относиться к экранизации комиксов. П. С. Да, Роршах пвр! П. П. С. А еще моменты с ним атмосферно напоминали "Макс Пейн".
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Нууу не пойду же я в кино, уже посмотрев фильм? Тем более для пересчитывания
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
pyro__maniac
|
я ходил. Но не для пересчитывания, а для наслаждения видеорядом, звуком, и чтобы рассмотреть детали, которые не заметил в первый раз.
(блин, нужен какой-нибудь тролль, который бы начал аргументированно доказывать, что Вочмены - это говно, а то не интересно)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Kira
|
(блин, нужен какой-нибудь тролль, который бы начал аргументированно доказывать, что Вочмены - это говно, а то не интересно)
Я как увидел тему - сразу подумал, что ты создал ее именно для этого
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Пиро, ликуй! Вотчмены - говно!
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Вотчмены - говно!
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Я их даже смотрел, они мну понра. Это у мну филм года
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Исчезни!
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
|
pyro__maniac
|
так, хватит оффтопить, аргументируйте свои версии. Эх, как не хватает Дино и Джема.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ого, не часто вижу фильм про который одни говорят, что фейл, другие, что шедевр. Мб надо посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
лучше сначала прочитай новеллу тогда фильм понравится
|
|