Mindless
|
мне казалось, это твой локоть) Неа З.Ы. 90 рублей не есть 90 гривян! Стыдно такое не знать госпадин!
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
По-моему, на той фотке присутствует Аня, которая ещё казуал и нифига не понимает. А типа шота изменилось? xD
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Там не только Аня) там еще наши люди есть кстати, на правом паде Змей )) я узнал его по попе майке
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
мне казалось, это твой локоть) то локонь динозавра. З.Ы. 90 рублей не есть 90 гривян! Стыдно такое не знать госпадин! Валенок, я все правильно посчитал, у Фокусника ж москальские рубли. Оо
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
pyro__maniac
|
фигасе, гремлин фетишист - по размытому кусочку локтя Динозавра узнал)
ЗЫ Змей, прости за этот флуд, но я уже не могу себя сдержать)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Mindless
|
Валенок, я все правильно посчитал, у Фокусника ж москальские рубли. Оо
Савсем у вас туго гаспадин с падсчетами ( Я написал 90 РУБЛЕЙ!!! А вы пишите 90 гривен ~= 360 рублей. :3 З.Ы. Хотя я гатов принять денежную помощь(допомогу от щедрого и могущего госпадина решившего помочь бедному землепашцу и холопу, т.е. Мне!) в виде 360-90=270 рублей и отдать Покуснику за проделанные над собой звер... т.е. за его прекрасные локоны)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 14:39:32 от Mindless »
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
Больше не буду степать химеру, пока не почувствую себя в безопасности
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
теперь ты никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности. А в Киев тебе вообще теперь путь заказан, это логово злобных гремлинов-парикмахеров, они обреют тебя и надругаются над остатками волос!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 15:54:17 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Fokusnik
|
Ну вот и отлично, я как раз не еду на чемп.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
а чо сразу я? -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Mindless
|
теперь ты никогда не сможешь чувствовать себя в безопасности. А в Киев тебе вообще теперь путь заказан, это логово злобных гремлинов-парикмахеров они обреют тебя и надругаются над остатками волос!
Гремлин-Парикмахер!
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
По-моему, на той фотке присутствует Аня, которая ещё казуал и нифига не понимает. А типа шота изменилось? xD нихрена(( xD
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
pyro__maniac
|
Гремлин-Парикмахер! Гремлин-парфюмер, лол)))
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
В общем, поговорили с Васаем в аське, и вот что решили: его утилита действительно жмет лучше, примерно, в 1,4 раза. Но я все ж останусь на фотошопе, он привычнее. Картинки для споров:
Дайте оригинал картинки, я с вами поспорю.. И утилиту выложили так что не качается ну ваще
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
Саб, мы кагбэ каждый в своей программе делали сжатие) оба старались сделать лучше ))) в итоге пришли к мнению, изложенному выше и к проге между прочим парольчик есть)) в том же посте )
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2009, 23:16:45 от Vassay »
|
|
|
|
|
|