Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Завтра после универа пойду знакомится Для всех желающих даю небольшую справку по управлению автоматом: - Сортировка треков меняется по одновременному нажатию кнопок Left+Right на корпусе. Кстате, вначале надо будет как минимум один раз нажать эту комбинацию, иначе вам покажут ограниченный набор треков.
- Сложность меняется двумя нажатиями 8 или 2 на паде. Практически у всех треков есть сложность Heavy. У некоторых есть ещё сложность Oni, она же Challenge, она же Expert.
- Спидмод переключается в меню опций, чтобы в него попасть, надо при запуске трека держать кнопку Start. В этом же меню можно переключить тип ноутскина (настоятельно рекомендую Solo), другие спидмоды, а также сложность трека (там же можно посмотреть, есть сложность Challenge у трека, или нет).
- Спидмод стандартный для 150-200 BPM рекомендую 2x, ниже можно пробовать 3x, выше, как правило, 1.5x.
- Ритм трека надо читать старательно по возможности. Лепка в мясо на DDR не прокатывает.
- Лайфбар на DDR, в отличие от пампа, ужесточается от стейджа к стейджу. Т.е. на первом треке он самый халявный, на пятом самый жестокий - миссов, кажется, с трёх-четырёх его можно слить в зюзю.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Полезная инфа, но я ее провтыкал, поэтому пришлось звонить гремлину =) Хотя кроме менюшки спидмодов и прочего все нашел сам методом проб и попыток. В целом автомат - понравился, плюсов явно больше чем минусов, лень перечислять, + я еще плохо шарю. Сначала потренился на тройке, плоха попадал в кнопки поэтому получил С. Потом играл 5-6 уже на Б. И в конце 7-8 на А =) вытянул даже одну 9. Для 1 похода на ддр неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
ДДР прекрасен <333333 6 беру уверенно, 7-8 не беру х))) 4-5 на АА *_______* блин, я буду на него ходить ради песен. даже без стрелок я бы их просто слушала Cartoon Heroes, Witch Doctor, Little bitch...я их обожаю >___< столько ремиксов обалденных
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Сходите кто-то со мной на неделе :3
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
pyro__maniac
|
Анютик шарит) Советую тебе еще послушать битмания ОСТ)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Griever
Без рейтинга
Radical Dreamer
|
ДДР прекрасен <333333 6 беру уверенно, 7-8 не беру х))) 4-5 на АА *_______* блин, я буду на него ходить ради песен. даже без стрелок я бы их просто слушала Cartoon Heroes, Witch Doctor, Little bitch...я их обожаю >___< столько ремиксов обалденных Наш человечек ^_^
|
|
|
|
The REVOLUTION doesn't stop!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Да уж, ДДр выезжает в основном только на треках =]
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да уж, ДДр выезжает в основном только на треках =] Не только. Сегодня степали с Сарсом, и я, когда вычитывал ритм, поразился тому, как интересно его акцентируют - даже в младших уровнях спокойно попадаются всякие триоли на поворотах и вообще интересные ритмические моменты. В остальных автоматах, даже в ITG, это менее выражено.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
да-да, причём зачастую выделяемый ритмический рисунок настолько разнится в синглах и даблах, что создаётся ощущение, будто играешь другой трек.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Вчера первый раз сходил на ДДР. Прикольная обстановка - такой себе закоулок с парочкой игровых автоматов и НИКОГО нет, прямо мини-гараж в центре города Прикольные цены - 5 гривен кредит, 5 треков неприкольные иероглифы в менюшках, как-то оно не доконца переведено, но вроде разобраться можно. экран убитый, особенно для левого игрока но степать вполне даже можно. Вот к стрелочкам ваще непривык, слил какой-то эпический дабл семерку..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
неприкольные иероглифы в менюшках, как-то оно не доконца переведено, Лооол Для тех, кто не оценил юмор. Для европ и прочих америк официально выпускается линейка Dancing Stage. Вот там всё переведено и даже музыка европеская, но в целом линейка отстойна. Просто же DDR-ы (по крайней мере, вот этот Extreme) - продукция, как ни странно, для японского рынка. На его титульном экране даже написано - "не для продажи за пределами Японии", потому что иначе, при официальных продажах, им бы пришлось париться с лицензированием музыки для других стран. Но, разумеется на это ограничение все (не)заинтересованные лица - и игроки, и Конами - смотрят сквозь пальцы.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2009, 14:05:17 от Dino »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Дино, для америки все же выпускают свою линейку отдельно. А вот нам, да, не выпускают, так что учим иероглифы, ребятки, благо, их там мало и они простые)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Bittersweet
|
мда, видимо, свиттербиттер не создана для четырехкнопочных автоматов с ахренетькакими ужасными падами и ахренетькаким ужасным экраном. песни, так и быть, норм х)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Mindless
|
Схадил я седня на ДДР(!) первый раз в жизни (если не считать поход годичной давности, когда я был нубом и ваще ниче нешарил), ддром в общих чертах доволен... Ну канешна если бы у нас стоял новенький СН, а не пробиый(пропитый) Ехтрим думаю он бы произвел на меня большее впечатление, но всетаки... Поначалу Оч доставало то, что надо бить тупо по дачам, в ином случае даже когда я задевал кнопку, как я уже привык на пампе на датчик, то шел мисс, потому пришлось придрачиваться и тупо лупить по кнопкам. И еще, чтобы бегать даблы надо бросать 2 жытона - это канешна бред... Так, что можна сказать гудбай даблы. Но Для первого раза покатит, мб еще заломлюсь.
Жести не бегал (да и куда мне паралу, который половину кнопок не попадает х) ), что запомнил: L'amour et La Liberte_Heavy ( 8 ) - A Paranoia survivor MAX_Standart ( 8 ) - C Colors_oni ( 9 ) - B
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
L'amour et La Liberte_Heavy ( 8 ) - A неожиданный результат) Я думал, будет хуже. И, кстати, на ддр никто не играет стандарты, только хеви и они, то есть я не могу оценить крутость ПСМ_стандарт на Ц.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|