SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
ты судишь слишком строго Возможно. Мне не нравятся игры играющие сами в себя и ничего не дающие полезного игроку.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
ты судишь слишком строго Возможно. Мне не нравятся игры играющие сами в себя и ничего не дающие полезного игроку. Хм.. Большинство, если не все компьютерные игры, к таким относятся. Во всяком случае, во второй половине утверждения.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Vassay
|
не соглашусь. динамичные игры развивают реакцию, шутеры заставляют глаз быстрее ректировать+ добавляют чувствительность, стратегии (как шахматы, так и всякие старкрафты) учат размышлять над своими действиями и последствиями...
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
я стараюсь не заморачиваться насчёт этих легкомысленных игр ) если игра занимает 3 минуты в день, то в чём смысл этих перипетий вокруг неё? 2Васай - мы первоначально говорим о Майбруте ) не сравнивай *** с пальцем )))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 15:56:57 от Akuma_kawaii »
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
не соглашусь. динамичные игры развивают реакцию, шутеры заставляют глаз быстрее ректировать+ добавляют чувствительность, стратегии (как шахматы, так и всякие старкрафты) учат размышлять над своими действиями и последствиями...
это достаточно частые утверждения, но мое имхо - скорее проверяют реакцию, чувствительность, тактическое мышление etc. Сомневаюсь, что они способны много сделать для развития этих качеств. Разве что некоторые математические игры, причем мне в голову даже не приходят примеры сейчас) С другой стороны, я играю в игры для убийства времени, причем в последнее время этим заниматься вообще не хочется. я стараюсь не заморачиваться насчёт этих легкомысленных игр ) если игра занимает 3 минуты в день, то в чём смысл этих перипетий вокруг неё? Это же АЖ три минуты в день х) Ну, мне вот тоже их не особо жалко сейчас, вот и играюсь.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
Большинство, если не все компьютерные игры, к таким относятся Исчезни! Или помолчи, а. Я столько раз уже слышал эту фразу, что мне даже лень приводить примеры. P.S. Оверквотинг, мать твою!!!
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
СааарС, не сердись :-*
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Большинство, если не все компьютерные игры, к таким относятся Исчезни! Или помолчи, а. Я столько раз уже слышал эту фразу, что мне даже лень приводить примеры. P.S. Оверквотинг, мать твою!!! Слушай, я свои эмоции по отношению к тебе хоть как-то сдерживать пытаюсь. Так что сам исчезни повежливее будь, и не скатывайся на "лень приводить примеры", скопипасть хотя бы откуда-то.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
|
скопипасть хотя бы откуда-то.
Убей себя - спаси мир! СааарС, не сердись :-*
Все, молчу и ухожу из темы Но я в ярости шопесец!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 16:05:07 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Vassay
|
Дрим, развивают. много исследований было, да и так видно) если сравнить реакцию и координацию начинающего шутерщика, и его же через год)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 16:12:34 от Vassay »
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Дрим, развивают. много исследований было, да и так видно) если сравнить реакцию и координацию начинающего шетерщика, и его же через год)
шетерщика? втф?) может и так, я же сказал - имхо) кинь ссылку на исследования, если найдешь) апд: заинтересовался, погуглил, как правило говорится про улучшение определенных особенностей зрения. Психомоторные навыки, ориентирование в пространстве, способность логически мыслить и т. д. игры помогают либо развивать у детей, либо поддерживать у стариков, про средний возраст упоминаний не нашел. скопипасть хотя бы откуда-то.
Убей себя - спаси мир! ну ты понял, да? :3
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 16:12:10 от Dreamwalker »
|
|
|
|
|
Vassay
|
ш утерщика, соре) ссылки в разное врмя были, щас сложно тебе найти) но гугль думаю поможет
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
у кого, кстати, сколько учеников? :3
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
у кого, кстати, сколько учеников? :3
правильно, срач off а то оффтопим что-то. Лучше спросить "у кого сколько играющих учеников" ) У меня вот только один. И трюк с изменением IP не прокатит, у меня один внешний( SarS
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Акума, не переводи тему, не видишь, тут срутся! Давайте, ребятки, пожестче) Как известно, КЛство в ммошках хорошо прокачивает скилл управления людьми. Чисто моторику и реакцию - хз, мышцы игры не качают (памп\ддр исключение).
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|