Vassay
|
ты не понял) смысл создавать перцев и качать их, если никогда не сможешь перегнать соперника по левелу?
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
создавай, создавай) Это очень всех повеселит)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Vassay
|
неа)) не мое вот если б можно было задротствовать, и обогнать других - тогда да, тогда канешна
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
вот если б можно было задротствовать, и обогнать других - тогда да, тогда канешна Можно задротствовать, и когда противника заипает задротствовать то ты его обгонишь. Если конеш не сойдешь с дистанции раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Если конеш не сойдешь с дистанции раньше
именна х! считай, что я забил, не начиная ))))
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Есть тут способ задротствовать, правда не у всех сработает - менять себе IP и создавать учеников, качая их :3 зы. покарал Саба за коверканье ника http://dreamwalk3r.mybrute.com/fight/254674346 обратите внимание на хп оппонента и на мое :3
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Vassay
|
flawless victory
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
flawless victory оно да, просто понравилась разница в начальном количестве хп, у не гое в 2 раза с лишним больше было. Ищу способ заходить на майбрут через анонимные прокси :3
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
pyro__maniac
|
неа)) не мое вот если б можно было задротствовать, и обогнать других - тогда да, тогда канешна Я отвечал Саботеру, который подленько удалил свое сообщение. Видимо, придется все время цитировать то, на что отвечаешь, даже когда это предыдущее сообщение.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Vassay
|
обязательно цитируй))) это ж будет пруфом сообщения)))
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
саб бьёт маленьких девочек. фуууу
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Vassay
|
Саботер - педосадист
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я отвечал Саботеру, который подленько удалил свое сообщение. Видимо, придется все время цитировать то, на что отвечаешь, даже когда это предыдущее сообщение.
Какое сообщение я удалил?? Что вы тут про меня замыщляете??
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
И вообще я заметил, что очень классно думается под Раммштайн. Вообще все бодрячком так.. единственное что постоянно мешает одна мыль о всемирном господстве..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
под раммштайн очень классно разделывать мясо и рубить, и отбивать )))) намного интереснее, чем просто так
|
|
|
|
|
|
|
|