unkind_lucy
Без рейтинга
|
Хорошо пампит?
я бы так не сказала)
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
он следит за нами! (и как бы говорит нам...)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Онотолей!!!!АдинАдинАдин ПЫЩЬ!ПЫЩЬ!ГОЛАКТЕКОВОПАСНОСТЕ!!11
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Маразм крепчал, деревья гнулись. >_>
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
мневот интересно, этот Сепаратор-сан специально ожидал дабы зарегаццо на форум 100-ым?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
кто такой сепаратор? Оо
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
кто такой сепаратор? http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратор "Сепаратор — аппарат, производящий разделение продукта на фракции с разной плотностью. Большинство сепараторов по принципу действия можно разделить на центробежные и отстойные. Используются для отделения сливок от молока, творога от сыворотки и пр."P.S. Касательно твоей подписи - интересно, что это за "один раз" такой?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Про "центробежные и отстойные" понравилось =)))
|
|
|
|
|
|
|
Nymphobe
Без рейтинга
леночка ~'@
|
Главное, что большинство сепараторов впринципе можно разделить - тобишь они сепарируемы
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
О, можете мне посоветовать каких-нить несложных фристайлов чтобы попробовать что есть такой стиль игры. Интересно попробовать, но там сложности распределены совсем по другому. На одиночках с напрягом 6 тяну.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Тогда попробуй 3-ку Hate, но меня она лично бесит =) Пробуй 3-4, там их несколько есть... U;Nee - Go троечка, вроде... И то ли Чунгхвабанджом, то ли Вотсгоинон...
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Для справки: на сайте есть раздел Списки песен, где вы можете посмотреть треки Зеро и НХ с указанием сложностей.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Для справки: на сайте есть раздел Списки песен, где вы можете посмотреть треки Зеро и НХ с указанием сложностей. Я и там иногда смотрю, но все таки сложность песни может быть написана 5 а на самом деле все похуже... ЗЫ. Там еще непонятка с FAEP2-2
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
c FA22 все понятно)) на харде это жестяка, но играть можно, на кз - безумие, на нм - кошмар )
|
|
|
|
=Р
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
О, можете мне посоветовать каких-нить несложных фристайлов чтобы попробовать что есть такой стиль игры. На NX есть такой замечательный Трейнинг стешн. Тебе туда. Урок 18, если мне память не изменяет.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
|