4yVak
|
О, можете мне посоветовать каких-нить несложных фристайлов чтобы попробовать что есть такой стиль игры. На NX есть такой замечательный Трейнинг стешн. Тебе туда. Урок 18, если мне память не изменяет. Нет спасибо, я привык проверять все на практике c FA22 все понятно)) на харде это жестяка, но играть можно, на кз - безумие, на нм - кошмар ) Про непонятку посмотри границу между крейзей и фристайлом Идет крезя 21 - химера, дальше надпись фристайл и ФАЕП22, потом идет 2 сложность и нормальные фристайлы
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
ну правильно) ФА22 - самый простой фристайл, его первым делом все пробуют))
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
ну правильно) ФА22 - самый простой фристайл, его первым делом все пробуют)) А зачем во флуде? Тема для памповой ветки больше подходит. ))
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
ну правильно) ФА22 - самый простой фристайл, его первым делом все пробуют)) А зачем во флуде? Тема для памповой ветки больше подходит. )) Как описание подходит но темы вроде нету О, у мну идейка кстати, кто может продемонстрировать мне ДДР? Интересно отщень. Желательно в Киеве. Ведь не пампом единым
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 20:00:57 от 4yVak »
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Чувак, а сам сходить не? =)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ведь не пампом единым Уж лучше единым, чесслово. -_- Или кыш в Дывосвит, там харашо. :3
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
Чувак, а сам сходить не? =)
А так нецикава одному не сильно прет. Но лан, надо будет собраться. дывосвит кажете?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Как описание подходит но темы вроде нету Темы по пампу лучше создавать в разделе пампа, по ДДР-у - в ДДРном. Общие темы, касающиеся ритм-игр - в Обсуждениях. И только полный оффтоп - в этом разделе. )
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Чувак, ДДР стоит в Арене на Бессарабке
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Чувак, ДДР стоит в Арене на Бессарабке Если бы я был вкурсах про расположения большинства центров (с аффтоматами тама) то было бы ваще жыр. Придется видно юзать карту. Как минимум сенкс за хелпик ^_^
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
М-м... Спортбар... От входа со стороны Крещатика налево, внутри - по ступенькам наверх и опять налево... Да, лучше с кем-то пойти или у кого-то понормальнее объяснение выпросить =))
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
кстати, да, ддр там глубоко запрятан. как вы его вообще нашли в своё время?
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
кстати, да, ддр там глубоко запрятан. как вы его вообще нашли в своё время?
Наверное с посиковой овчаркой забежали на предмет ДДРов в районе
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
А у мну седня днюхо, буду DSку брать Жаль что не получится сделать четт подобное битвы на большевике, но попробовать мона
|
|
|
|
|
|
|
|