Vassay
|
спасибо, обосрали вау, новый смайл - "пампер плачет" солнышко, мы тебя не обсирали просто мы, как технари, посчитали прошлую аву недостойной тебя
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 01:22:59 от Vassay »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
мы не обосрали, а простимулировали тебя на то, чтобы ты поставила клёвый аватар с сиськами) Кстати, где фотки сисек?! Тут Никита как бы говорит: "покажи сиськи!"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 01:25:03 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
Vassay
|
мы не обосрали, а простимулировали тебя на то, чтобы ты поставила клёвый аватар с сиськами)
кстати, слона-то я и не заметил Акума таки выложила сиське, теперь ход за Пиро
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
чо?! Васай, не путай фотки с картинками, а! Я требую исключительно фото!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
мы не обосрали, а простимулировали тебя на то, чтобы ты поставила клёвый аватар с сиськами)
это комикс Elf Quest, а не аватарка с сиськами XD скажу Никите, что им тут грязно пользуются ))) омайгод, никаких фоток, мой 2й размер этого не переживёт) вау, новый смайл - "пампер плачет" солнышко, мы тебя не обсирали я ещё и не такие смайлы придумаю, будете меня гнобить) лучше скажи "Дашенька")
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 01:33:16 от Akuma_kawaii »
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
pyro__maniac
|
ыыы! Я в детстве его читал - у меня была комикс-книжка с первой частью. "изгнание огнем" )
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Vassay
|
омайгод, никаких фоток, мой 2й размер этого не переживёт)
посмотри в чистые невинные глаза Никиты на последней фотке, и подумай еще лучше скажи "Дашенька")
омг, ты как и Оля не любишь ласковое обращение.....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 01:37:23 от Vassay »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
да-да) И протос тоже там неспроста сидит) Кстати, 2й - это очень даже круто) И еще, изначально реквестировались фотки Джойсаны, так что если совсем не хочешь свои фотки показывать, покажи её)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
ыыы! Я в детстве его читал - у меня была комикс-книжка с первой частью. "изгнание огнем" )
поздравляю, мой друг, она была у каждого второго ребёнка) Вот тебе книжко - в оригинале, с офигенными сканами на авторском сайте) - http://www.elfquest.com/gallery/OnlineComics/OQ/OQ01/DisplayOQ01.html?page=02Васай, знаешь, я лучше этим чистым глазам и вышлю фотки)) чем с вами тут торговаться Кстати, 2й - это очень даже круто) И еще, изначально реквестировались фотки Джойсаны, так что если совсем не хочешь свои фотки показывать, покажи её)
ха, tastes differ ну да, а потом она меня за такое ни в зоопарк не поведёт, ни мороженко не купит, и буду я битая и несчастная )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2009, 01:38:44 от Akuma_kawaii »
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Vassay
|
ну да, а потом она меня за такое ни в зоопарк не поведёт, ни мороженко не купит, и буду я битая и несчастная )
давай я тебя свожу в кпи и куплю мороженку?
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Vassay
|
я уверен, что твои сисьге замечательны, но данное предложение было 100% альтруистичным
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
я уверен, что твои сисьге замечательны, но данное предложение было 100% альтруистичным кажеца, пора менять тему)
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
так я спать. эта канитель никада низакончится.
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
pyro__maniac
|
2Васай, знаешь, я лучше этим чистым глазам и вышлю фотки)) чем с вами тут торговаться то есть тебе не нужны откровенные фотки Влада? Ну хорошо.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|