Joysana
Без рейтинга
|
я поборола свою врожденную скромную стеснительность и решилась задать вопрос.
вот мы с Акумой степаем. система нас оценивает на F. вопрос:
F - это first?))
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Это скорее система оценки ранга успешности в других странах, где S лучший а F худший. Можно еще за уши притянуть школьные оценки которые иногда тоже буквами ставят, токк там А+ максимальная.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
F - это first?)) Подозреваю, что Fail А в остальном 4yVak верно написал.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Vassay
|
Оль, прости, но F - это наша двойка
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А еще система оценивания пампа совпадает с грейдами вещей в Lineage 2 Плюс слышал что-то про фигурное катание
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
|
Vassay
|
точно такую фразу я слышал от Акумы, когда она начинала единички степать )) тренируйся, и все у тебя получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Тренировки, тренировки и тренировки) Помню с другом пришел на памп (он в первый раз), так он чуть ли об стенку не убился из-за того что какая-то маленькая казуальная лоли застепала двойку или тройку куда лучше его)
А вообще у некоторых есть какое-то врожденное чувство ритма, а некоторым надо развивать (думаю, правда, в итоге разницы нету). Недавно видел парня, который первый раз стал на памп - сразу же взял А, при этом миссов от силы 2-3 было, и точность отличная.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Вся оценочная система ритм-игр была нещадно сперта из Lineage2, где самый крутой грейд это S, затем идет A, B, C, D А такого грейда как F вообще нет, потому что это Fail
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
А с чего ты взял что в Lineage оно появилось первым?
|
|
|
|
|
|
|
Fokusnik
|
эти адские машины меня ненавидят. постоянно F! у меня нет желания тренироваццо F! - это сурово даже для автомата, ты его наверно сильно расстроила.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
FFF тогда, по аналогии с AAA)
|
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
А с чего ты взял что в Lineage оно появилось первым?
Это была шутка, я думал ненавистники линейки с громкими воплями попробуют меня побить
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|