Dreamwalker
Без рейтинга
|
А мне серьезно интересно откуда изначально появилась система оценивания D..S. Ну от F или D до A несложно догадаться, в буржуйских школах такое уже давно по идее, а вот кому пришла в голову идея добавить сверху S, и как это так широко распространилось?
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
думаю S это Super, как и F это Fail Вообще это обычная система оценки знаний США-стандарта Оценка «A» ставится, если выполнено 90-100 % заданий. Оценка «B» , если выполнено 80-89 % заданий. Оценка «С» ставится за выполнение 70-79 % заданий. За выполнение 60-69 % ставится оценка «D»(наша «двойка»). Если же ученик выполнил менее 60 % заданий, то ставится оценка «F» Ну процентаж был немного переработан, но тенденция осталась.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
думаю S это Super, как и F это Fail Вообще это обычная система оценки знаний США-стандарта Оценка «A» ставится, если выполнено 90-100 % заданий. Оценка «B» , если выполнено 80-89 % заданий. Оценка «С» ставится за выполнение 70-79 % заданий. За выполнение 60-69 % ставится оценка «D»(наша «двойка»). Если же ученик выполнил менее 60 % заданий, то ставится оценка «F» Ну процентаж был немного переработан, но тенденция осталась. Я-то могу догадаться об этимологии оценки "S", но в оценке знаний в США она же не в ходу. Вот меня и интересует, где это начало впервые применяться практически) Ведь такое используется не только в пампе и линейке.
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я-то могу догадаться об этимологии оценки "S", но в оценке знаний в США она же не в ходу. Вот меня и интересует, где это начало впервые применяться практически) В игре Advanced Wars под Nintendo DS есть оценка прохождения "S". Т.е., возможно, это пришло из обычных компьютерных игр.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Vassay
|
Advanced Wars
Advance_ Wars ) по крайней мере на геймбое было так
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
шо провокация какая провокация?! вы не отвечаете на мой ответ! а еще в девил мей край такое. так кто же был первый?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Удалил флуд. Как по мне, без флуда эта тема смотрится значительно интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Front Mission там тоже есть S, оно вроде более старое. Ну, наверное оно таки вроде старше. Ну а вообще, где-то было, придумано людьми в каких-то странах. Решил кто-то что S красивая буква и круче А, вот и влепили. Некоторые до сих пор фантазируют с вариациями (A+, AA, AAA, AAAA, A... ).
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
потёрли мои рофлы ( а я ими так намекала, так намекала. а где это есть такое, А+, АА, ААА?
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а где это есть такое, А+, АА, ААА? Официально? A+ - ITG. AA, AAA - DDR.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
неофициально - А+ - NX, NX2
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
ууу, нужно сходить, попробовать постепать на ИТГ и ДДР, а то прям цикаво.
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
На ИТГ.
Красиво, красочно, недалеко (от меня), ну и состояние ИТГ лучше чем ДДР.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 19:08:21 от Saboteur »
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
А еще на ИТГ есть звездочки, самая круть
|
|
|
|
|
|