Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
5х О_О It's hallway, baby! Хотя, мне кажется, у Гремми только что случился когнитивный диссонанс - так тщательно лелеемый им стиль low-speed оказался повержен по точности хайспидом
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Ура, я прошел вторую 12-ку: Hardcore Of The North (12, 4x, Distant) - 65.46% 3-е место в таблице
Robotix (11, 4x, Distant) - 79.09% (второе место в таблице) Mythology (11, 4x, Distant) - 71.34%
Fleadh Uncut (10, 4x, Distant) - 90.35%
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Ура, я прошел вторую 12-ку: Hardcore Of The North (12, 4x, Distant) - 65.46% 3-е место в таблице
Robotix (11, 4x, Distant) - 79.09% (второе место в таблице) Первое, надеюсь, всё ещё у меня? И какой расклад по хардкору был, интересно? Fleadh Uncut (10, 4x, Distant) - 90.35% Лол, пока могу спать спокойно. P.S. Лично я разочаровался в холлвее временно - на прошке у меня результаты что-то лучше без него. По крайней мере на простых треках.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Не знаю ничего про Hallway, юзаю Distant как опцию для отнимания от спидмода 0.5 ) Fleadh Uncut (10, 4x, Distant) - 90.35% Лол, пока могу спать спокойно. Зато на хардкор оф зе норс я тебя уделал
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2008, 22:04:56 от phylosoph »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Зато на хардкор оф зе норс я тебя уделал Логично, если вспомнить, сколько всякого мне пришлось степать до хардкора и на каком моде я его играл
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
ну, я до хардкора степал штуки 4 11-ки и несколько десяток, ну и ещё хардкор оф зе норс, который слил в первый раз, и ещё хардкор симфони, который тоже слил)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
когнитивный диссонанс резонантная сингулярность! так тщательно лелеемый им стиль low-speed оказался повержен по точности хайспидом Ничо, я даже особо не смутился. Просто на миг подумалось, что это получается какая-то очень меткая ловля стрелок, а не та тру-точность, на которую все так молятся. Лоу-спид, имхо, больше пригодится. Моментов "хрен прочитаешь" я насчитал намного больше, чем "хрен успеешь". Учитывая и памп, и итг, и присутствие/отсутствие ноутскина.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
когнитивный диссонанс резонантная сингулярность! Дурень ты, и со словарями не дружишь. Говоря по-простому, это когда твой (жизненный) опыт входит в противоречие с тем, что ты видишь/ощущаешь. Элементарно же. Ничо, я даже особо не смутился. Просто на миг подумалось, что это получается какая-то очень меткая ловля стрелок, а не та тру-точность, на которую все так молятся. Это получается гибрид игры на слух и ловли стрелок. Но всё равно ведь точно в итоге Лоу-спид, имхо, больше пригодится. Моментов "хрен прочитаешь" я насчитал намного больше, чем "хрен успеешь". Учитывая и памп, и итг, и присутствие/отсутствие ноутскина. Ну можно играть и так и так, в зависимости от трека. На простых как бревно треках не имеет смысл ставить низкий спидмод, если тебя на пол-процента могут уделать те, кто взял спидмод повыше. Пусть ты даже охрененно читаешь какой-нибудь бладраш, а они нет - до бладраша ещё дожить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
хардкор оф зе норс, который слил в первый раз Вот видишь. Разница между нами в том, что я его с первого раза взял
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Ничо, я даже особо не смутился. Просто на миг подумалось, что это получается какая-то очень меткая ловля стрелок, а не та тру-точность, на которую все так молятся.
Я специально проверял именно на том же да рутсе - без звука не получилось даже две звезды. Так что наверное все-таки на музыку тоже есть ориентировка
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Прошел третью 12-ку - TellTell [12, 4x, Distant] - 69.97%, третье место в таблице Robotix [11, 4x, Distant] - 86.97%, на отличненько скомбил ускорение, второе место в таблице Charlene [11, 4x, Distant] - 87.31%, и всего-лишь 5-е место в таблице И ещё парочка мелочей: D-Code [10, 5x, Distant] - 90.80%, фуллкомбо по памперским меркам Cryosleep [10, 4x, Distant] - 88.81% Ize Pie [9] - 89.66%
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
на отличненько бодрячком!
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Прям хотелось следующим комментом написать, на что у меня пройдены эти треки, но не стал)))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Charlene [11] - 90.22%, 3-е место в таблице Vorsprung тратата [10] - 88.91% Do U Love Me [10] - 89.43%, первое место в таблице, лол Da Roots [9] - 94.88%
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Получил "звизду гироя" на каком-то случайном харде-6 и посливал кучу 9, 10 и 11. -_- Составил окончательное мнение о четырехкнопочных танцевальных аппаратах. -_-
|
|
|
|
|
|
|
|