Bittersweet
|
на счет второго не согласна так все ок
ps ты сомневаешься в нашей адекватности? =)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Эмиджи, у меня есть конструктивное предложение, приходи завтра к нам на ролики, и послетогокакмытебязагоняемвквачаиобольемводой выскажешь все мысли вслух
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Попробую набросать правила.
Старт Н-ного числа в Н-00, прибытие участников к месту старта и регистрация - за полчаса. Участникам выдаются фотографии, распечатанные на А4 на черно-белом принтере, сделанные оргами накануне, адекватность фоток тут не лимитируется - ибо все команды в одинаковых условиях. Первую подсказку можно взять через 20 минут после старта, каждую последующую - через 20 минут после предыдущей. Подсказка - штраф (Н-ное кол-во минут). Невыполненное фото - аналогично (М-ное кол-во). Общий зачет - после приезда команд на финиш, считается по времени прибытия + штрафные очки. Варианты проведения квеста - на роликах, на велосипеде, пешком. В зависимости от вида передвижения будет варьироваться территория проведения квеста. Разумеется, для засчитывания результата необходима фотография команды с одним из членов (все время одним и тем же) на фоне загаданного объекта, с загаданного ракурса.
Вроде, всё, если что-то забыла - обращайтесь.
P.S. За неимением роликов откажусь, спасибо за предложение =)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
там ролики напрокат дают недорого Мы завтра правила обсудим, кстати вопрос по поводу того в каком виде выдавать фотки и штрафы за подсказки - это хорошая идея..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Bittersweet
|
завтра рандомно определим команды, не нужна регистрация за пол часа -__-
ps Люди!!! СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ СНОСЯТСЯ ПОД ФОТОКВЕСТ!!!все слышали?! предупреждаю зараннее, чтобы не было "а мы договаривались на ролики
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 23:23:23 от Bittersweet »
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
есть еще маленькое предложение мб чтобы не отводить день на выбирание мест делать количество фоток по количеству участников в команде? с каждого фотка какого-нибудь неадекватного места
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
ну да о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А, отлично, я не участвую =)) След. выходные у меня отводятся под днюху ))
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
команда 1:Сарс Анютик Чувак Саботер Фейлософ команда 2:Оверлорд Тушканчик Биттер Майнд Гремлин ps после этого поста начинайте обсуждать правила, мне вынесете итог аня ни с чем не спорит
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
ps после этого поста начинайте обсуждать правила А что вы обсуждали сегодня на покатушках??
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Меняю Чувака на Гремми
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Emiji: Ниче особо не обсуждали, много катались Разве что поделились на команды. Ну а правила простые - до конца недели каждый мембер оф тим придумывает как минимум один вариант, затем внутри своей команды все высказывают свое фе или куль (в основном чтобы не было двух фоток с одного места), затем фоткаем. На фотке должен быть как минимум тот кто придумал это место, но можно и вся его тим. В следующее воскресенье (возможно даже на роликах/великах) торжественно обмениваемся фотками и начинаем думать думу. Возможно даже на месте пытаемся отгадать.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
никакой определенности, никаких рамок... Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|