Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
А начиная со второй половины дня до текущего момента меня не было онлайн, только в аське промелькал переодически.
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
4yVak
|
А начиная со второй половины дня до текущего момента меня не было онлайн, только в аське промелькал переодически.
Эмм... А чем виноват Дино? Это из-за него тебя не было онлайн? о.О
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Тупой ворос -_- То был ответ, чего я вечером не посмотрел на форум вообщето...
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Если чемп напереносят на после 1-ого июля, я подволзу участвовать в жёлтую ( лайты )
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Имхо ты слишком крут для лайтов. Там даже Final Audition CZ не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Как я вдруг внезапно обнаружил,на ЖЖ уже проходит опрос о дате проведение чемпа по про. А можно туда добавить еще одну субботу на 4 июля в тот опрос?
А вообще было бы неплохо важные моменты в ЖЖ хотя бы дублировать у нас на форуме..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
4yVak
|
А вообще было бы неплохо важные моменты в ЖЖ хотя бы дублировать у нас на форуме..
Оно дублировалось на форуме, на 13 странице есть пост Дино про перенос и ссылка на голосование.
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
|
Имхо ты слишком крут для лайтов. Там даже Final Audition CZ не будет. Ну и хорошо, что его не будет Во-первых на живой прошке я ни разу не степал, во-вторых там джадж выше, в-третьих я просто посливаюсь в красной на всех треках и этим кончиться ( Ну может не на всех, но на большинстве. )
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Не посливаешься! К раскладке привычен, к ДДР доступ есть, рип прошки и металпады есть. Ещё и Фира обыграл на двух треках. Там же слабенькая жёлтая.
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
|
Доступ на ДДР может и есть, только я на него не хожу 75% треков просто не вперает по музыке, а фир сам виноват Я вообще раньше 1-ого июля не приеду, так что сие мероприятие не почту своим присутствием.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ну мы тут пробиваем еще возможность проголосовать за 4 июля, так что может и почтишь!
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
у меня скорей всего 3 или 4 выпускной -___-
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
у меня скорей всего 3 или 4 выпускной -___-
будем надеяться что 3)
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
БеБеБе... че так долго до чемпа? и дайте ссылку на опрос, я в жж не сижу -_-
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
выпускной 4 если 4 будет чемп, мягко говоря, будет обидно -_- точная дата пока неизвестна?
|
|
|
|
|
|
|
|