tushkan4uk
|
а какого плана у него байк? МТВ?
Не знаю как этот тип байков называется... У него вел для того, чтобы прыгать и все такое. Вот по лестницам крутым сьезжает как по ровной горочке) Значит вилочка хорошая Если прыгать то это может быть и триальный, и дёртовый) вобщем ты не сузил круг поиска, ну да ладно, то такое to Grem понты, это когда в магазине берут байк за 40 тыс гривен для банального утреннего катания по городу другое дело когда это профессиональное спортивное снаряжение используется по назначению для конкретных целей
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 00:12:42 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
понты, это когда в магазине берут байк за 40 тыс гривен для банального утреннего катания по городу Почти наш случай, только в масштабе поскромнее. хР
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Если Фил собрался прыгать, то цена будет большой. Если ездить - совсем другое.
Фил ты хорошо подумай, потому что байк для прыганья, для нормальной велопрогулки как бы не очень подходит.
В пределах 300 баксов можно купить нормальный велосипед (не байк) для поездок с передним армотизатором. В пределах от 500 и выше можно и с передним и задним, но надо ли оно? Задний армотизатор полезен если ездишь много и далеко, чтобы от всяких ямок и так далее не болела жпопа после многочасов сидения.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
tushkan4uk
|
В пределах 300 баксов можно купить нормальный велосипед (не байк) для поездок с передним армотизатором. В пределах от 500 и выше можно и с передним и задним, но надо ли оно? Задний армотизатор полезен если ездишь много и далеко, чтобы от всяких ямок и так далее не болела жпопа после многочасов сидения.
Задний амортизатор это комфорт в первую очередь, а комфорт превыше всего. За 300 долларов можно купить велосипед отличного качества - но он будет без армотизированной вилки, сиденья, переключателя передач и т.д. тоесть "болванкой"
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
У меня амортизированная передняя вилка, сиденье хз (можно отдельно купить, если очень понадобится), переключатель скоростей тоже есть, но я его покорежил. К слову, корма никогда не болела, даже от 6-часового катания.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Передний армотизатор будет, сиденье понятно что отдельно купится, переключатель обычный шимановский будет. Для покататься - норм.. Я просто себе купил велосипед простенький, и тот у меня уже два года на балконе лежит безвыездно... Мне было бы обидно если бы там также лежал за $800+
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
tushkan4uk
|
Мне было бы обидно если бы там также лежал за $800+
а вот это уже действительно важный момент п.с. shimano, кстати, нехилая фирма
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Мне было бы обидно если бы там также лежал за $800+
а вот это уже действительно важный момент Лично у меня есть кладовка, там сухо и комфортно
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Если шо, у меня тоже Shimano. Бровка-эдишен.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Лично у меня есть кладовка, там сухо и комфортно а резине пофиг где гнить... И маслу пофиг где высыхать... Но вообще у богатых свои причуды Если шо, у меня тоже Shimano. Бровка-эдишен.
Да-да, Гремми, я тебе очень сочувствую по поводу последнего...
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Но вообще у богатых свои причуды Лол, ты мою хату видел? Вот и молчи) резина - фигня, масло доливается
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Но вообще у богатых свои причуды Лол, ты мою хату видел? Вот и молчи) Я могу только догадываться об её священном великолепии, если у тебя даже в кладовке комфортно... P.S. что-то мы скатились во флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Велык на даче.
а привезти сможешь? время есть) П.с. отстаньте вы от Фила =_=
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Если я буду точно знать, что поездка реализуется, то попробую привезти.
|
|
|
|
|
|
|
|