imp
|
Когда-то был вел, даже с какой-то экипировкой. Если он ещё не заржавел - то может быть я с вами =) Кстати, какой маршрут намечается ?
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Как я понимаю, текущий маршрут - подсчет великов и велосипедистов
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|
pyro__maniac
|
омг) Велохоливары) Саб, не вводи в заблуждение, за 500 баксов нормального двухподвеса не купить: цены у нормальных (таких, которые не развалятся после первого активного сезона) начинаются от 1500 баксов.
Фил, ты общаешься или с понтовщиками, или с реальными велозадротами, так что если не хочешь быть как они, не слушай их) У меня два велика: первый как у Гремлина, нонейм, обвес лажовый, после двух сезонов все стало довольно плохо переключаться, тормозить и пр; второй - GT Avalanche 2.0 - хороший удобный хардтейл, с обвесом начального-среднего уровня, менял я у него только педали, когда разбил их при сильно агрессивном катании. И стоил он 450-500 баксов. Конечно, за 800 будет поприятнее и понадежнее, но при не сильно частом и не очень задротском катании вряд ли почувствуешь разницу.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Mindless
|
а у меня велик за 300 грн лежит дома =Р
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
омг) Велохоливары) Саб, не вводи в заблуждение, за 500 баксов нормального двухподвеса не купить: цены у нормальных (таких, которые не развалятся после первого активного сезона) начинаются от 1500 баксов.
Я ж говорил что "от", то есть ниже просто нет. Но реально нужно понимать разницу между велосипедом для катания и байком для извращений.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
tushkan4uk
|
это не извращения, это спорт =_=
кстати, кому не лень, кидайте идеи маршрута расстояние - не больче чем 5 станций метро
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Для начала, как бы нам встретиться? А то некоторым до места встречи будет уже дальше 5 остановок метро А маршрут я могу предложить - Пуща Водица или Министерка, точка отправки - виноградарь
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Ага, Виноградарь щас =Р ничего что до Виноградаря еще добраться половине надо вот, кстати ивент подвернулся http://news.bigmir.net/capital/139390/п.с. не обязательно до места встречи ехать можно с велосипедом и в метро
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 00:47:05 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
классная акция!! давно хочу, чтоб сделали для великов условия в нашем городе....чтоб хотя бы понаделали этих велосипедных дорожек, которые запарывают мне пдд >_<
кстати....я вроде знаю, что раньше чтоб в метро с велосипедом проехать, надо было снять переднее колесо.....а в прошлую субботу видела парня с полностью собранным великом.....катался по платформе даже.......
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Я немного не хочу ехать на велике с такой толпой... Можно от м. Героев Днепра до Министерки.
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
копец) велики это жестоко. у меня есть самокат :3
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
копец) велики это жестоко. у меня есть самокат :3 Прицепишься к кому-то сзади
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 22:02:21 от phylosoph »
|
|
|
|
|
imp
|
+1 к Героев Днепра -> Министерка (или -> Пуща, вдруг, там не так уж и далеко в принципе) Ещё можно по Лысой горе покатать (от м. Выдубичи) Ещё вариант - ПДН (парк дружбы народов в районе московского моста, стартовать от Петровки)
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
тааак! У меня снова вопрос типа "а у вас тоже есть ВДНХ???". Лысая гора - это та самая Лысая гора, на которой стояло имение князя Болконского из Войны и Мира?
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|