Zmey
Без рейтинга
|
На памп-хевене подняли интересную тему.
Назовите САМЫЙ ЛУЧШИЙ по вашему мнению степчарт на пампе, за всю историю его существования.
Лично я выбираю Swing Baby CZ за то, что он очень напоминает танец, ритмичен и приятно играется, но при этом сложен.
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Для меня мб это LIADZ CZ. Приятная музыка, ритм, тенцевалный слегка. Холды, которые мне нравятся (на которых становишься спиной к экрану), ну и в конце "жопа" =)
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
|
pyro__maniac
|
омг. Я не пампер, поэтому не могу объективно судить. Мне нравится кордиалити кз.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Badik
Без рейтинга
GOODik
|
Знач так Мне выбрать очень тяжело поэтому Ecли фристайл то Solitary NM Если CZ то Witch Doctor Ecли Special zone то Faer crazy
|
|
|
|
Усатый конь
|
|
|
^fear^
Без рейтинга
^казуал^
|
arcade station Liadz2 Special zone Liadz2 full
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
It's my business NM.
В нем есть все, что приятно играть. Есть и легкие места, где можно набирать комбу, есть очень веселые прыжки (которые очень весело играть), есть не самые очевидные повороты (они конечно очевидные, но на такой скорости их не так просто прочитать и сделать) и есть в конце хороший нелегкий стрим. У него есть тока недостаток - это холд в конце, но он очень незначительный (недостаток, а не холд).
|
|
|
|
|
|
|
|
Wilson
Без рейтинга
|
Полностью солидарна с Пиро. А так,только могу вспомнить ещё как мы весело с Лизой пританцовывали кругами под Кубаниту х)))) Надо ж было перед казуалами поплясать ^_^"
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
[Pyramid] Beat #no.4 Full NM
|
|
|
|
|
|
|
Xtreme
Без рейтинга
|
а че все одни черепа выбирают Мне вот например очень нравится Pop House Remix Hard. Соответствует музыке, легкий и непринужденный))))))
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
NM - Witch Doctor самое ахрененное, что я видела х) NM - MoonlightCZ - Funky Toonight (piu pro) эмки аррСZ - Infection (piu pro) CZ - Money (NX2)
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Feel The Soul CZ/NM Feels Just Like That Night (только благодаря музыке) LIADZ2 Full CZ Caprice Of Ottada NM
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
а че все одни черепа выбирают
ну я выбрал, тк мне видится целью на пампе пройти самую жесть, от прохождения новой сложной песни испытываю самое большое удовольствие. Ну а кордиалити - одна из самых сложных песен, что я проходил.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Самого самого лучшего трека нет. Любой трек надоедает. Единственное что мне не нравится - оффсинки.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
|