Mindless
|
WGF_NM - A (30 miss) FAEP 2-X_FS - B (63 miss) Blaze Emotion_A-NM - A+ (12 miss, бгг на 1 меньше, чем в прошлый раз)
Silent Smiley Riverside_CZ - 3 miss)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 21:12:59 от Mindless »
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Silent Riverside - 3 miss) забыл добавить, что это было с уточками))
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
забыл добавить, что это было с уточками))
Точна! -_-
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Вообще-то со смайликами.
Главное достижение: возле горожа убрали сраный ларёк!
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
В преддверии чемпа это очень даже гуд
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Mindless
|
Вчера был день плохого задротсва =( Ничего толкового вообще, кроме Beat Code - FPC! (Да я харош!!!) Кнопки вообще в жо... не работали (!) Потому я ченил их по хитрой системе... Ваня заценил х)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Кнопки вообще в жо... не работали (!) Вы так по ним грохочете, что я удивляюсь, как там что-то ещё работает.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Вы так по ним грохочете, что я удивляюсь, как там что-то ещё работает.
Дино, мы грохочем не от того, что нам так хочеться... Просто после того как у тебя не срабатывает в х3 какой раз кнопка, ты уже начинаешь втуливать кнопки посильнее -_-
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Вообще-то в таком случае нужно разобрать кнопку и выяснить, почему она не срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Просто после того как у тебя не срабатывает в х3 какой раз кнопка, Вообще-то твоя техника брута не будет нормально работать на любом паде, хоть немного неидеальном с точки зрения чувствительности. Если помнишь, на поворотах у тебя никаких "несрабатываний кнопок" не было.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Вообще-то твоя техника брута не будет нормально работать на любом паде, хоть немного неидеальном с точки зрения чувствительности. Если помнишь, на поворотах у тебя никаких "несрабатываний кнопок" не было.
Были, Дино... Даже на поворотах. И вообще тут можно много чего написать, только нах надо -_- Причем еще неделю назад я норм бегал/брутил и все ок было...
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Причем еще неделю назад я норм бегал/брутил и все ок было... Значит, надо раскручивать пад и смотреть, что с кнопками.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
У нас раз было что кнопка срабатывала через раз, раскрутили - а там провод залез под кнопку и наполовину перебился. Так что если какая-то фигня происходит - лучше сразу проверить.
Ещё когда-то была проблема с рандомными бэдами из-за того, что джойстик КНОПКОЙ подлез под выступ на пластинке и она периодически нажимала на кнопку. Игрок слева получал миссы. Проверьте, что джойстик не сместился (он под большой верхней панелькой на правом паде).
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 14:33:46 от Zmey »
|
|
|
|
|
Mindless
|
Ещё когда-то была проблема с рандомными бэдами из-за того, что джойстик КНОПКОЙ подлез под выступ на пластинке и она периодически нажимала на кнопку. Игрок слева получал миссы. Проверьте, что джойстик не сместился (он под большой верхней панелькой на правом паде).
Да рандомные беды были! =(
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Побегал няшные халфдаблики. Какие-то даже на SS.
Убрал перед гаражом. Теперь там чисто и не воняет парашей.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
|