SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Бугога!!! А че, по Костиной интонации и моей роже не видно штоле было, что тут штота нечиста?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2009, 09:27:19 от SarS »
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Все-таки выскажусь. Некоторые курящие думают что это целиком их дело, и никак никого не касается, и касается только их здоровья. Вот в этом они очень ошибаются. И еще они очень очень сильно ошибаются по поводу потомства. P.S. Некоторые сигареты прикольно воняют а не пахнут Вдобавок я видел что курят пампер шы.. это совсем не прикольно..
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
люди начинали курить, потому что в компании курят, а им что делать? В одиночку в сторонке грустно как-то стоять =\
у меня есть несколько тусовок, где большинство курит. но это не заставляет меня тянуться за сигаретой - я не вижу смысла в стадном курении, поговорить можно и так)) к тому же, я всегда оповещаю людей, что не курю, поэтому _нормальные_ товарищи стараются курить так, чтобы мне не мешать дымом. некоторые сигареты приятно пахнут приятно пахнет дым некоторых сигарет. изо рта потом воняет так же, как и от остальных
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
последняя сигарета, которая была "приближена" к моим губам и пальцам, была "мальборо", купленная для фотосессии по "Нане" ) я потом долго руки отмывала; и думаю, что вряд ли буду курить снова. а курила я с 9го класса по 1й курс, мвахаха. 2Пиро: и пьёшь, и куришь? ) приеду к вам летом, первое проверим
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
pyro__maniac
|
2Пиро: и пьёшь, и куришь? ) приеду к вам летом, первое проверим собираешься меня напоить и изнасиловать?!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А я не пью и не курю О___о Лузером и белой вороной себя не считаю. Предпочитаю, чтобы дорогие мне люди поступали так же, а до остальных всё равно не докричишься... Так что нравится - вперед =) Я уже даже привыкла к тому, что курят на моем балконе... Х_____Х
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
собираешься меня напоить и изнасиловать?!
мне кажется, что наши с тобой весовые категории позволят мне сделать только первое ) чтобы осуществить второе, мне придётся позвать Лекса и ещё кого-то, но кроме Лекса и тебя я никого в Москве не знаю :3
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
pyro__maniac
|
лол, ты можешь привезти в чемодане философа) Хотя, не уверен, что вы со мной справитесь Так что придется мне мне осуществить 2й пункт самому над всеми вами! БВАХ-ХАХ-ХАХ-ХАХ!
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
люди начинали курить, потому что в компании курят, а им что делать? В одиночку в сторонке грустно как-то стоять =\
у меня есть несколько тусовок, где большинство курит. но это не заставляет меня тянуться за сигаретой - я не вижу смысла в стадном курении, поговорить можно и так)) к тому же, я всегда оповещаю людей, что не курю, поэтому _нормальные_ товарищи стараются курить так, чтобы мне не мешать дымом. некоторые сигареты приятно пахнут приятно пахнет дым некоторых сигарет. изо рта потом воняет так же, как и от остальных я не защищаю курильщиков -_- согласна, что дым насчет сигарет не знаю. в моем окружении люди очень редко курят
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
в моем окружении люди очень редко курят
значит у тебя отличное окружение это замечательно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
лол, ты можешь привезти в чемодане философа) Хотя, не уверен, что вы со мной справитесь Так что придется мне мне осуществить 2й пункт самому над всеми вами! БВАХ-ХАХ-ХАХ-ХАХ! я его поднять не могу, не то что привезти)поверь мне, мы может и не доведём до конца задуманное, но промежуточные цели будут достигнуты и будем смеяться громче твоего бвах-хах-хах-хах )
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
все, что написано в статье, прекрасно знаю, понимаю, осознаю....и уже давно...и курить я начинала когда-то не из-за "модности" или "стадности" данного явления...у меня были свои причины...возможно, я могла найти другой способ тогда....но это УЖЕ сделано и не вижу смысла вообще об этом заговаривать. что же касается в общем статьи....я не хочу ее комментировать, потому что это приведет к дебатам...и проблема будет в том, что обе стороны будут по-своему правы....могу только сказать, что я из тех людей, которые терпеть не могут жалеть о содеянном...я считаю это лишней "эмоцией" и стараюсь не поддаваться...поэтому даже если к *черт знает скольки* годам(до которых я, быть может, доживу) у меня будут проблемы из-за курения....то я не собираюсь рвать на себе волосы....потому что это глупо) я вполне отвечаю за свои действия и крайне редко делаю что-то неосознанно... в конце-концов....все вроде взрослые люди....и знать должны, что если у вас есть желание кого-то изменить....то детские способы по типу "отобрать цяцю" не сработают..... забрав и выкинув то же Собрание вы не выкинули все сигареты в мире и не лишили людей денег на покупку другой пачки(обратите внимание: Собрание - довольно недешевые сигареты...можно предположить, что в них табак возможно лучше...но вы их отобрали...и не факт, что следующей пачкой будет нечто такого же рода, а не какие-нибудь низкосортные ширпотребные сигареты) На детей действует правило "вредных советов"...взрослые, пока сами не обдумают и не решат, не сделают что-то просто потому, что этого хотят другие....поэтому ваши поползновения не всегда могут привести к нужному и желаемому результату...
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Все люди разные =) Причины отказаться от курения тоже могут быть различными. Может, кого-то остановит и эта статья. Скорее всего, она рассчитана на тех, кто еще не курил, но, возможно, собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|