Шаннар
Без рейтинга
Want something done – do it yourself!
|
Помнится, на форуме f-ки можно было найти трэклисты для печати, в которых можно было зачёркивать или просто как-то отображать прохождение тех или иных треков. Дабы не повторяться, видеть, что ещё можно постепать и всё такое прочее.
Вопрос следующий: где сейчас можно найти подобный список? В идеале — общий по всему пумпу, с указанием, на каких автоматах эта песня есть, ну и с полем для комментария или лучшей оценки. Сходу просто как-то не нашёл адекватного, на выложенном здесь, к примеру, нет треков Exceed2, ну и для печати они слабо пригоды.
|
|
|
|
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё] [ Anime-KPI] | [ Munchkin (UA)]
Каждый сам кузнец собственных проблем. Или счастья. (ЯД)
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ты экселевские зачетки в разделе Файлы видел? Правда, там только для NX и NX-2.
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Без рейтинга
|
Нет, не видел, сходу даже не сразу нашёл этот раздел. Как и файлы в нём. В целом — да, интересно, но хотелось бы не только по крэйзям подобное видеть.
|
|
|
|
[Интенсификация Разума] | [Расставим точки над i, ї и ё] [ Anime-KPI] | [ Munchkin (UA)]
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
По NX-2 там есть по всему вроде бы. И даблы, и синглы. И начинается с самых простых треков.
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Без рейтинга
|
На NX-2 всего два или три трека есть, разве нет? Не самый лучший вариант для начинающих. Кстати, файл кто-то открывать пробовал ли? Множество раз выскакивает окошко «Ошибка файла: данные могут быть утеряны». И что означает «+» между «A» и «S»? AA? Or something else?
И разве на NX-2 есть каналы? Иначе к чему подобные отметки там?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Здесь скачал зачетку NX-2, открылось без ошибок. Выглядит как на приаттаченном скриншоте. Треки там все, что есть на автомате, начинаются с единички Normal. Попробуй перескачать... Я скачивал второй файл сверху. A+ - трек, пройденный без слива лайфбара в ноль (т.е. если ни разу не уронил до конца, то это A+). Каналы есть, просто они в одном колесе. Нужно промотать один канал, чтобы перейти на другой.
|
|
|
|
|
|
|
Шаннар
Без рейтинга
|
Здесь скачал зачетку NX-2, открылось без ошибок. Выглядит как на приаттаченном скриншоте. Треки там все, что есть на автомате, начинаются с единички Normal. А как у меня — см. вложение (рисунка после открытия, кстати, тоже нету) Каналы есть, просто они в одном колесе. Нужно промотать один канал, чтобы перейти на другой. Вчера фактически впервые побывал на NX'ах, ранее просто не сталкивался с ними. Канал где-то отображается ли или «по памяти» из предыдущих автоматов востанавливается?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Какая версия Офиса? У меня 2003-й.
При переходе в другой канал меняется бекграунд. Можно зажать кнопку влево или вправо и крутить - при входе в новый канал прокрутка приостановится. Пишется ли где-то название канала - не помню. Все новые песни вынесены в канал Originals, в котором стартуешь.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
На NX-2 всего два или три трека есть, разве нет? Не самый лучший вариант для начинающих.
Зато можно пройти первый трек на F и всё равно получить второй. На Троещине есть недорогой NX-2 (4 грв, если ничего не изменилось).
|
|
|
|
|
|
|
burnmyshadow
|
Может немного не в тему, но все же. Ткните носом в зачетку, желательно, чтобы с треками зерошными. Юзал поиск, рылся на сайте, не нашел. Куда-то делся раздел "файлы".
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Сорри, сегодня к вечеру восстановлю этот раздел. Зачетки есть вот такие. Они сейчас не качаются, но могу для вас выложить. Скажите какую нужно. По Зире насколько я знаю никто не делал. Или у нас была, не помнишь, Дино?
|
|
|
|
|
|
|
burnmyshadow
|
Думаю для первого NX наиболее подходящий вариант. Дело в том, что основной автомат для меня это зеро, поэтому хотелось бы чтобы все уже было, а не ручками добавлять, чего нет. Выложить можно на ifolder например, буду очень признателен
|
|
|
|
|
|
|
|
burnmyshadow
|
Спасибо, сделаю зачетку на основе эныксовских и списка песен с зеро
|