tushkan4uk
|
"Порядочного человека можно узнать по тому, как он неуклюже делает гадости…" Неизвестный автор Костя мало того, что порядочный, так еще и гадостей не делает))Сегодня исполняется не много не мало – 22 года Косте. Человеку, которого уважает и любит каждый из нас. Еще один год принес ему много достижений, новых знакомств и впечатлений. Еще один год принес нам бесценное количество часов, которое мы провели с ним в хорошей и классной атмосфере. От себя искренне желаю оставаться таким же добрым, отзывчивым и интересным. Я не привыкла желать банальностей в духе счастья, любви, здоровья, денег и тд. Но здесь сделаю исключение - на здоровье. Потому что для тебя это важно. Так что не болей) Когда ты лежал в больнице мы все волновались =Р
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
а я вторая а я вторая начнем с тезисов х) во-первых, Грем - один из тех людей, на которых держится нынешнее коммюнити (чтобы не придирались - имхо) во вторых один из самых лучший людей моего окружения в третьих блаблабла повторила Танины слова очень хороший друг/советчик/сенсей/ роллер/степчартоделающий xD/пампер и вообще человек ты не понимал почему мы все тебя так любим. скажу коротко и ясно: за то, что ты есть с Днем Рождения, Кость.) будь счастлив.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 23:00:25 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Чтобы не растекаться мыслью по древу и даже рискуя написать здесь меньше, чем кто-либо еще - с Днем Рождения, Гремми, и удачи во всем, что бы ты ни делал :3
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
С Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
специально для тебя такие дрищево-гламурно-дрищевые открытки рости большой, не будь лапшой ну и ещё чо-то прикольное можно сюда втулить
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Vassay
|
Хеппи Бёзди, Гремлин!!! пусть ненавистные грейты не появляются перед тобой
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 00:43:11 от Vassay »
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
Гремлин, с Днём Рождения тебя! пусть мы немного знакомы, и больше я слышала о тебе со слов твоих друзей, но я слышала ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ, и я рада, что мы с тобой познакомились! Успехов тебе во всём! огромного счастья, баааальшой любви, и побольше таких учеников как Тушканчик, чтобы они радовали тебя и всех остальных! Омэдэто, великий сенсей! *_*
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
pyro__maniac
|
внезапно) Поздравляю)
PS я тоже хотел вставить клёвую картинку, но Лурк отвалился и придется тебе отмечать др без чв(((
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 08:04:14 от pyro__maniac »
|
|
=Р
|
|
|
4yVak
|
Поздравляю Гремлин!
|
|
|
|
|
|
|
Anutik
Без рейтинга
|
С Днем Рождения *______________* Еще большей точности, скорости и выносливости И вообще, всего-всего хорошего *______-
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
передаю поздравление от Mindless'a (у которого не работает форум) Mindless (08:47:43 28/05/2009) ну поздравь его и цемки)
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
С днем рожденья сына, ешь - сытно, спи - сладко
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
Присоединяюсь к поздравлениям, Успехов во всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|