Zmey
Без рейтинга
|
Приветствуем Бобика. Он будет перетаскивать статьи с сайта на форум, чтобы вы могли их обсуждать. Причем раскладывает он их по правильным разделам (анонсы чемпионатов - в События, всё остальное - в подраздел "Обсуждение статей" в Общем разделе).
Тема для статьи на форуме создаётся автоматически, но только после того, как кто-нибудь откомментирует статью на сайте! Это сделано для того, чтобы не захламлять форум пустыми темами.
После этого можно писать как через сайт, так и через форум - комментарии синхронизированы.
На сайте отображается 50 последних комментариев, поэтому старые комментарии можно редактировать только через форум.
Enjoy. Как всегда, о багах (если таковые заметите) сообщайте мне - буду оперативно исправлять.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 01:11:22 от Zmey »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Привет, Бобиц. А я в своём разделе не могу даже посты между темами перекидывать. -_-
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А я в своём разделе не могу даже посты между темами перекидывать. -_-
Ты можешь разбивать тему на несколько, склеивать две темы в одну, а также создавать новую тему из выбранных постов исходной темы. То есть, фактически, можно создать новую тему из нужных постов, потом приклеить её к другой.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Бобик Тащииииииии!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
гады, они убили бобИца!
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А кто такой этот бобик?)
|
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
что-то он не кроспостит на форум, то есть странно это делает. На общей странице справа в новых сообщениях пост есть, а если зайти внутрь раздела, то нет.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
что-то он не кроспостит на форум, то есть странно это делает. На общей странице справа в новых сообщениях пост есть, а если зайти внутрь раздела, то нет.
Для обоих чемпов посты создались... про какую статью ты говоришь? p.s. Поправил отображение (надписи налазили) и порядок постов привёл к привычно жж-шному.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2009, 10:49:59 от Zmey »
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
хм, да, теперь есть. Может я заглючил? х____________Х
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|
pyro__maniac
|
меня вот что смутило: это самое "Re:" никуда не ведет.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
А теперь этого бага нет? Я видел это - появилось после того, как удалил единственную тему в разделе, в которой и было последнее сообщение. Возможно, глюк форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|