TbXy
Без рейтинга
|
товарищи памперы, нужен хелп купил в мумубоксе металпад ексид2 на плейстейшене с ним идет просто отлично теперь суть проблемы в комплекте идет переходник на usb. подключаю пад в юсб компа выдает "usb hid-совместимое устройство" пытаюсь настроить кнопки через rbjoys или JoyToKey выдает "could not capture game-device" и вылетает конечно же все попытки поиграть в exceed,ultra,prex3 на компе закончились безуспешно. (причем они на ура фурычили с различными софтпадами) может посоветуете другие програмки - назначалки кнопок или может кто-то с этим уже сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
товарищи памперы, нужен хелп купил в мумубоксе металпад Круто, а через кого покупал и почём? А то мне вот везут-везут, да никак не привезут пока. может посоветуете другие програмки - назначалки кнопок или может кто-то с этим уже сталкивался? Степмания должна работать с геймпадами напрямую. Попробуй её, тем более что и ассортимент симфайлов там лучше, и управление, и возможности. А прекс-движки кривые как чёрт знает что. К тому же в их мексиканских дистрибутивах частенько недетский оффсинк присутствует. P.S. Кстати, а где скачать эксид2 для PS2?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Во-первых, не флуди. Во-вторых, чему ты удивляешься?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
TbXy Каким образом ты купил этот пад, за скока бабасов? Очень хочется знать.
|
|
|
|
|
|
|
TbXy
Без рейтинга
|
Круто, а через кого покупал и почём? А то мне вот везут-везут, да никак не привезут пока.
доставка мумубоксовая до Meest Air, потом полетел самолетом в киев.. по времени около 3-х недель суммарная стоимость около 750-800уев, при том что меня хз как на таможне пропустили нашару Степмания должна работать с геймпадами напрямую. Попробуй её, тем более что и ассортимент симфайлов там лучше, и управление, и возможности. А прекс-движки кривые как чёрт знает что. К тому же в их мексиканских дистрибутивах частенько недетский оффсинк присутствует.
да уж, оффсинка 15% треков на всех дисках. Zero от Matsuo - единственный полноценный. степманию попробуем а есть ли где коллекция симов схожая с NX-м,Ex2,Zero ?? может кто поделиться, а? P.S. Кстати, а где скачать эксид2 для PS2? вечером выложу
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
да уж, оффсинка 15% треков на всех дисках. Zero от Matsuo - единственный полноценный.
степманию попробуем
Для тренировок нет ничего лучше, чем степмания. Во-первых, если везде одинаковый оффсинк, в степмании есть глобальный оффсет. А также, есть режим AutoSync (включается в процессе песни по F6), в котором стрелки подстраиваются под твоё прохождение.
|
|
|
|
|
|
|
TbXy
Без рейтинга
|
На пампмании все само распозналось, ниче настраивать не нужно было.. пампмания - рулит уже степаю.. почти заэсил какой-то авторский мунлайт зы:если кто может поделиться зборниками симов буду оч. признателен
|
|
|
|
|
|
|
TbXy
Без рейтинга
|
решил написать детский обзор этого металлического монстра: - так как я фанат домашних софтпадов переход на метал был оч. резким. - трёшки типа и степаются с очень большим напрягом. не пойму с чем это связано - может углы кнопок чуть занижены, может пампмания глючит.. хз + кнопки супер чувствительные. рукой очень сложно почувствовать нажатие кнопки. - если нажать посильнее она немного прогибается посередине + за счет толщины поддона в 3 см. нажатия получаются практически бесшумными для соседей!!! наконец-то - отсутствует задняя опорная ручка. пока ее заменяет стул . на сколько я помню, мумубокс уже разрабатывают хендлбары для пампометалпадов. + вес пада (почти 30 кг!!) и тканевое нижнее покрытие не дают паду двигаться в процессе степания.. и вообще, его хер сдвинешь с места, когда нужно в комплекте с пампманией превращается в домашний аркадный памп всем советую
|
|
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Неплохо, я бы сам се такой купил если бы не 800 а 280 уе ушло Мне он всетаки понравился, спасибо всем кто организовывал демонстрацию
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Дадите на недельку мне домой?
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Пад приехал. Заказан был 17-го января, приехал 22-го марта, итого два месяца и одна неделя. Ничего свыше заплаченных ранее 660$ не взяли, но и доставку на дом не осуществляли (в силу веса и габаритов товара), вёз своими силами.
Упаковка отличная, с защитой от дурака пьяных грузчиков. Пад в коробке помещён между двумя картонными пластинами толщиной 4 мм, к каждой из которых приклеено четыре твёрдые пороллоновые ножки, которыми они касаются стенок картонной коробки. Также пад обёрнут в полиэтилен. Внешне, в общем, приехал непоцарапанным и неповреждённым. В комплекте также USB control box, пригодный для втыкания в комп и в PlayStation 2.
Подключение следует.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Подключил. Итак, неприятность первая (надеюсь, она же и последняя) - контроллер с моей матплатой (Gigabyte на чипсете Intel P35) не ужился. То есть степмания его подхватывает и кнопки сама назначает, но ни на какие нажатия не реагирует. Перетыкания из порта в порт результатов не дали.
Я уже думал, что контроллер доехал убитым, и готовился искать мыло и верёвку толковых электронщиков, как вдруг решил проверить на ноуте. И вот с ним-то оно зажило всё и сразу.
Тем, кто никогда не играл на практически полноценном паде дома, этого просто не понять, но я залип... просто залип на паде, пойдя степать всякие харды на точность. Отошёл только через минут сорок.
Кстати, шумит оно всё действительно несильно, особенно если не прыгать, и двигаться экономными движениями. То есть какие-то простые вещи я и двенадцать ночи мог бы спокойно степать, не опасаясь соседей.
|
|
|
|
|
|
|
|
TbXy
Без рейтинга
|
Поздравляю! теперь можно двойной пад соорудить сразу совет по первичному суппорту пада: если кнопка какая-нить залипнет, хоть немного, оторви ее
|
|
|
|
|
|
|
|