Zmey
Без рейтинга
|
:-)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Проголосовал пофиг так как не знаю что это Oo
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Голосование потрясающее. Какой чемп, какого микса, какой категории - ничерта неясно.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Fokusnik
|
и все же ты проолосовал против
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
и все же ты проолосовал против Потому что я против ганрока на любом миксе, логично же.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Какая разница, какой чемп? Что на прошке, что на обычных миксах этот трек можно спокойно отыграть. Ну и что, что лайфбар легко уронить в конце? Очки то всё равно покажутся.
В какую категорию - отдельный разговор. В первую очередь меня интересует, нужно ли его играть вообще.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 16:53:59 от Zmey »
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Какая разница, какой чемп? Что на прошке, что на обычных миксах этот трек можно спокойно отыграть. Ок. Простой вопрос - в Worldmax-е есть миссия Slam: Temple. Она доступна без усб-ключа всем. Она не такая уж простая и в то же время не запредельно сложная, самое то для чемпионата. Стоит ли её ставить в треклист чемпионата, и если нет, то почему?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Нужно смотреть. Если нет никаких объективных причин её не играть (напр. оффсинкана, не поддерживается игра двух игроков, искать/выбирать сложно и т.п.), то почему бы и нет? Заодно больше народу освоится в WorldMax-е.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
я традиционно за ганрок. Но считаю, что его стоит пихать только в желтую категорию. А ворлдмакс в чемпе - это ужасно. Это как заставлять людей на чемпе по варкрафту играть в сингл-плеер.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Категорию нужно выбирать исходя из того, что его реальная сложность где-то между 14 и 15. Т.е. на крутых чемпах - в желтую, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
А ворлдмакс в чемпе - это ужасно. Это как заставлять людей на чемпе по варкрафту играть в сингл-плеер.
Я хачу такое!!!! Moderator: прошу прощения, конечно, но не мог бы ты писать грамотно? одно дело пошутить раз-другой, но когда весь текст такой - это напрягает.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 22:48:23 от Zmey »
|
|
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
За! Я не против некоторые даже с ворлд макса, но это хз что будет о_О обычно ток спешел и аркада играется на чемпах =) А Ганрок выкидывать - грех. Я за него, на отборе ставьте!!! =))))
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Bittersweet
|
переголосовать можно? мне не пофиг!!!
Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!! о_о
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
переголосовать можно? мне не пофиг!!! Я ПРОТИВ!!!!!!!!!!!! о_о
А можно узнать причину такой резкой и эмоциональной перемены мнения?Уже прочёл в другой теме.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 00:39:34 от Zmey »
|
|
|
|
|
|