unkind_lucy
Без рейтинга
|
Ну почему же, иногда это показатель бОльший, нежели очки. Грейты тоже, кстати, показатель, особенно на некоторых треках.
ну ок. 0:-] Да пусть миссы пишет, ни с кого не убудет, а ты можешь эти результаты пропускать, если хочешь.
я буду вынуждена их пропустить в любом случае, ибо Змей прошник, а я позорный лайтер. я тут типа просто болею за общее дело. ^^'
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А когда бОльший? вот например я делаю на кисс ми(цз) 5 мисов, а люська - 10, и что это показывает? Очков-то у неё больше. Вопрос не в том, кто набрал очков в данный конкретный момент, а в том, у кого потенциал выше. Человек может налажать в треке по очкам (порвал комбу в неудачном месте), но в целом идти лучше. Правда, на миссы упущенные холды тоже могут сильно влиять, но тут уж что поделать... Да и на Kiss Me холдов нет.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ой, я дятел, в прошлый контест только что запостил. Monkey Fingers NM - 1,705,600 очков. Мало, из-за ущебной макскомбы 100. Кортинко
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Если учитывать миссы и бэды, то я буду позорное сливо =)) Ибо выигрываю всегда за счет комбы =))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если учитывать миссы и бэды, то я буду позорное сливо =)) Ибо выигрываю всегда за счет комбы =)) Ещё раз, для златовласок, предлагаю краткий и демократичный рецепт: а) каждый пишет что хочет - миссы, бэды, очки, грейты, комбы - всё, что успеет зафиксировать и/или сочтёт нужным сообщить общественности б) если пишет очки - указывает также версию автомата. в) а все остальные сравнивают опять же то, что сочтут нужным. Не нравятся тебе твои миссы - сравни по очкам и успокойся. Или наоборот Не хочешь писать миссы - не пиши, никто не заставляет.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Да я просто свое мнение высказала, чего ты сразу =Ъ Как можно сравнивать результаты игрока, выложившего миссы, и того, кто написал очки? Либо должна быть универсальность, либо будет несколько "категорий", т.е., к примеру, я хочу сравнить резалты с Тифой или Люсей, а они выложили миссы, а я - очки. Идти перестепывать?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Сказал как отрезал
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Делайте как я, бльо. >_> (!)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А ещё лучше сам процесс степанья снимать на видео
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Это тоже, но чисто для себя. :3 Для контеста можно обрыбиться и фоточкой. :3
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Как можно сравнивать результаты игрока, выложившего миссы, и того, кто написал очки? Это может делать тот, у кого указаны оба своих параметра. Вот, по очкам я обыграл игрока A, а по миссам слил игроку B. "Официальный" рейтинг контеста проводится, естественно, только по очкам, но неформально можно сравнить себя с "официальными" участниками ещё и по миссам, особенно если у тебя в городе только NX 1.05 beta.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Поэтому всем надо писать и очки, и миссы! =)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Поэтому всем надо писать и очки, и миссы! =) Змею, например, нет смысла писать очки с NX beta. А кто-то мог не запомнить - я, например, смотрю сначала на миссы, а потом на очки, если успеваю.
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
лол. в среду попробую.
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Практически у каждого есть моб с тем же фотиком, можно фоткать резалты, мне кажется так качественнее сравнивать будет с теми же бетами и другими автоматами.
|
|
|
|
|
|
|
|