Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
я, например, смотрю сначала на миссы, а потом на очки, если успеваю.
я тоже, на тренировках) Но теперь буду фоткать, интересно сравнивать даже грейты и перфекты лол. в среду попробую.
Богданчег, ура!!
|
|
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
Практически у каждого есть моб с тем же фотиком, можно фоткать резалты, мне кажется так качественнее сравнивать будет с теми же бетами и другими автоматами.
Не все успевают фотографировать -___________-
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
Надо прокачать скилл пампо-кавбой) Скилл скоростного извлечения мобилы из кобуры и ведения прицельного фотоогня по экрану)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Надо прокачать скилл пампо-кавбой) Скилл скоростного извлечения мобилы из кобуры и ведения прицельного фотоогня по экрану) или пампо-снайпер или пампо-шпион. охотиться на чужие очки из нормального фоторужья с прицелом, маскируясь под казуала, сидящего где-нить за столиком у аркады...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Можно ведь заранее фотик приготовить. Оо
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Я украду ваши души! СПАРТА?! Можно ведь заранее фотик приготовить. Оо
можно, но я уже ничего дорогостоящего заранее не готовлю у пампа. Ибо прут нещадно и незаметно, даже если в аркаде полно своих.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да, есть такое, у нас в Игроленде много интересного было, чего только стоит куртка Dino с 500 баксами в ней, а также КПК Dino.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
О_О Да, есть такое, у нас в Игроленде много интересного было, чего только стоит куртка Dino с 500 баксами в ней, а также КПК Dino. О__О Какие невезучие динозавры((( Я фотик прячу на полочке за экраном плазменным или ложу на красный фонарь, там его видно. Оо Или в сумки хлам сваливаем, сумки возле пумпа всегда лежат. И ещё ни разу ничего не уперли ни у кого из наших анимезисовцев. [offtopic] Кстати, кто-то там найтмары проходил?
|
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Омг, а что в этом такого?
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Глубочайшие и искреннейшие соболезнования Динозавру от человека, у которого очень много чего сперли. [офтоп] Гремлин, у меня давно вертится вопрос: как ты, проходя лиадз 2 фристайл на А, делаешь кисми только на Б? Оо Омг, а что в этом такого?
Оооооо, термит-вне-чемпа-на-пампе очень редкий вид животных! Встречается только в абсолютно незаселенных казуалами местностях. Вылезает на охоту ночью (не исключено, что в полнолуние). Избегает себеподобных. Выследить и поймать нереально.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 22:15:56 от Jpg »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
[офтоп] Гремлин, у меня давно вертится вопрос: как ты, проходя лиадз 2 фристайл на А, делаешь кисми только на Б? Оо [галактическое_офтопище] Киссми дурацкий, поэтому бегал его всего один раз. =( Я просто не играю или откладываю в очень долгий ящик треки, которые мне не нравятся или не даются. :3 (блейзинг х____х :зеленый_смайл:) Лиадз2, правда, тоже всего 1 раз бегал (и видел, соответственно), но недавно, а кисс ми в начале февраля. Но зато в киссми видеоряд один из самых классных. =3
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Ппц чат развели, меня мой почтовый клиент уже достал, а не реагировать не могу - природное любопытство берет верх =((
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Бяк. :3 А оповещения кто отключать будет?
|
|
|
|
|
|
|
|