Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А можно мне Экстраваганцу КЗ засчитать с очень старых тренировок, когда у мя было 456, что ли, комбо и несколько грейтов? А то счас уже так не возьму =)))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
А чё, трава очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
А можно мне Экстраваганцу КЗ засчитать с очень старых тренировок, когда у мя было 456, что ли, комбо и несколько грейтов? А то счас уже так не возьму =)))
в принципе, Кира говорил, что такое возможно... но ты её разве на эныксе проходила?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 23:54:38 от unkind_lucy »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А она на эныксе другая? =(( Соооб =((
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Все)) это, скорее всего, окончательный резалт, ибо трениться на этой неделе будет некогда: Манки фингерс 2078200, 155 комбо, 20 миссов, 600 перф, А+ Ла Кубанита 1493100, 130 комбо, 6 миссов, 410 перф, А+ Трава 1912600, 540 комбо, 2 бэда, S Я не задрот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
А она на эныксе другая? =(( Соооб =((
а, чторт))) мне почему-то показалось, что система скоринга может быть разной. ^^'
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
А чё, трава очень даже хорошо.
пасиба))) и я почему-то думала, что скоринг Зиро и NX отличаются ^^' лол) Кира, не плачь, ты же долбаный демон крутой прошник!))))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 13:25:59 от Jpg »
|
|
Нельзя стоять где попало - попадёт ещё раз.
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
и я почему-то думала, что скоринг Зиро и NX отличаются ^^' А, кстати, как её (Эмиджи) заносить-то в список, если очки она всё равно не помнит? Нет уж, пусть перестепывает
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
*убежал в лес*
лол, вернииись)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да никуда он не денется
|
|
|
|
|
|
|
Jpg
Без рейтинга
цветная тумбочка
|
Да никуда он не денется в лесу темно и страшно... пусть возвращается с резалтами)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 14:36:49 от Jpg »
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
А, кстати, как её (Эмиджи) заносить-то в список, если очки она всё равно не помнит? Нет уж, пусть перестепывает Сам говорил, что можно записывать или то, или другое =Ъ
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Сам говорил, что можно записывать или то, или другое =Ъ Можно. И я же говорил, что в официальную статистику без очков не попадёшь.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
unkind_lucy
Без рейтинга
|
и я почему-то думала, что скоринг Зиро и NX отличаются ^^' я не сказала про зиро просто мне подумалось, что раз Эми говорит об "очень старых" тренировках, прохождение могло быть и на эксиде2. кстати, на нём вообще есть экстраванагза? ^^' Кира, не плачь, ты же долбаный демон крутой прошник!))))
дадададададададад!!!
|
|
|
|
|
|
|
feature
Без рейтинга
|
кстати, на нём вообще есть экстраванагза? ^^' нуато -) оно ещё в обг даже всплывало.
|
|
|
|
|
|
|
|