|
Ai-Shibo
Без рейтинга
призрак...
|
Давай, Фокусник, давай. Вырастишь еще одного пампо-манча (первым ты вырастил себя). И он сдаст раньше меня в Бимафию. Нупка.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2008, 15:02:08 от Ai-Shibo »
|
|
не, начало было ничего, но потом стрелочки каааааак ломанутся (с) Yahiko-chan
|
|
|
Fokusnik
|
Ты не ходишь и все тут. Не помню когда последний раз видел тебя на пампе.
|
|
|
|
|
|
|
Ai-Shibo
Без рейтинга
призрак...
|
Да, ходить ради манча я, увы, не умею. К тому же, я бы не хотела, чтобы вам меня снова пришлось домой везти в никакущем состоянии. Я ж не против быть нупкой, но поныть иногда весело.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
У тебя кстати с техникой всё офигенно, а порог 14-ок не даётся из-за постановки ног, имхо. Посмотри мою статью, если еще не видела... http://bemaniclub.com/content/view/119/
|
|
|
|
|
|
|
|
Taras
|
O___O ничего себе))) Интересно, будет ли завтра так же.... =))
ЗЫ: Только памп? Или это какая-то глобальная акция у них?)
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Только памп. Я пришел, прыгаю себе, а тут подходят маленькие девочки и вопль "ой, смотрите! 10 рублей за кредит" Почиркал карточкой - реально 10. То ли акция, то ли случайно поставили. Думаю, лучше про это не спрашивать. p.s. Если знаешь, как связаться с Фокусником, попроси его, пожалуйста, чтобы позвонил мне, а то не могу дозвониться.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Это официальная акция, Фокусник видел табличку, что на определенные группы автоматов установлена цена 10 руб. Сколько продлится - неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Ai-Shibo
Без рейтинга
призрак...
|
Жесть какая.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
*ахреневшая валяется в углу* пффф...
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Ai-Shibo
Без рейтинга
призрак...
|
Судя по опросам местных работников и тусеров (что порой одно и то же), они рандомно выбирают аппараты и делают на них на них цену в 10р. Акция должна была кончиться 10 дней назад, в воскресенье. Как по факту... кто знает. Сегодня проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Taras
|
Судя по опросам местных работников и тусеров (что порой одно и то же), они рандомно выбирают аппараты и делают на них на них цену в 10р. Акция должна была кончиться 10 дней назад, в воскресенье. Как по факту... кто знает. Хммм, они только в середине прошлой недели плакат с объявлением об акции повесили =) Были 23го, все еще 10р =) ЗЫ: Еще радует 10р на Percussion Master =) В перерывах между степанием можно барабааанить)
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
о, Percussion Master *__* помню с Нимфобом на нем зависли, только там сложно)
|
|
|
|
|
|
|
|