Zmey
Без рейтинга
|
В Воронеже полностью разлочен памп. Процесс не видел, мы только спросили техника, а на следующий день все песни уже были открыты. Думаю, они закинули 10 тыс кредитов с операторского компа.
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Хм... Я в принципе знаю как это сделать из сервисной менюшки... Но чтобы техник согласился? Может и у нас согласится? Надо попробовать в ФанСити вдруг NX целиком разлочат...
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Ai-Shibo
Без рейтинга
призрак...
|
мы уже периодически зацениваем открытые песенки а я вообще не знала, что можно открывать песни подобным образом - через техника, так что спасибо, Змей
|
|
|
|
не, начало было ничего, но потом стрелочки каааааак ломанутся (с) Yahiko-chan
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Хм... Я в принципе знаю как это сделать из сервисной менюшки... А как это делать из сервисной? А то через 10к кредитов у нас не прокатит - у нас типа следят за прибыльностью автомата и сбивать счётчик не намерены.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Yos
Забанен
Без рейтинга
- Мы все умрем...
|
Дино, попробуй както договорится с игролендом, что бы через комп сис-админ закинул 10к кредитов
|
|
|
|
Флуд, флейм, оффтоп, беспочвенная паника и сумашедшие припадки!!!Хорошо галимо флудим, да?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дино, попробуй както договорится с игролендом, что бы через комп сис-админ закинул 10к кредитов Я уже пытался и получил ответ, что начальство следит за счётчиком кредитов, и поэтому не проканает.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Брысь
Без рейтинга
Нуб
|
ЫЫЫ...я вот тож на пампе начало появлятся...Бываю чаще всего по выхожным. Сложность...ну оч легкие крезюшки делаюццо...=__="
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
ник х)))
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Ov3rlorD
|
Мда уж, а я думал грем "брысь" запатентовал.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Нет, я запатентовал "хрущ".
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Fokusnik
|
Играю по выходным, но иногда не могу себя сдерживать и хожу по будням(слава богу живу далеко от мп, иначе бы уже разорился).Степаю на 7звезд иногда черепки но на б.
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Fokusnik Молодца, так держать.
|
|
|
|
|
|
|
Брысь
Без рейтинга
Нуб
|
Нет, я запатентовал "хрущ".
эт хорошо,а то брысей понарасплодилось за последние лет пять,хоть отстреливай чтоб остатся единственным
|
|
|
|
|
|
|
Ai-Shibo
Без рейтинга
призрак...
|
Да Фокусник вообще молодец, жжет.
|
|
|
|
не, начало было ничего, но потом стрелочки каааааак ломанутся (с) Yahiko-chan
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В Игромаксе в Солнечном Рае починили памп и проапгрейдили до Zero. Цена 35 руб/кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|