phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Пошел ругаться с администрацией
Вот лучше сначала здесь спроси подтверждаю, первый трек фейлится, у казуалов не фейлится)
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
вот если б на Pro можно было использовать кастомные треки из степмании Мы работаем над этим, но обещать ничего не могу. тоесть автомат это позволяет, но нужно немного в нем покопаться? хотеть такую возможность насколько я понял, pro - это просто комп на котором установлена отточенная степмания с нужными треками, приделана плазма и пад, все это засунуто в форму автомата. Ну, грубо говоря
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Нет, Piu Pro это отдельный аркадный автомат сделанный Андамиро и группой товарищей которые раньше занимались автоматом ITG. На про более высокий дадж, куча вещей из ИТГ (мины, роллы, кучи спецэффектов) и своя система скоринга, основанная не на том у кого комбо длиннее, а у кого выше точность.
Просто создатели Piu Pro так же как и с ITG не делали софт исключительно под свою непонятную платформу а выпустили полноценный софт под PC, поэтому на PC доступен полноценный софт для ITG и Piu Pro практически идентичный тому, что стоит на аркадных автоматах. А вот для остальных пампов и ДДР все мутится на степмании.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
А вот для остальных пампов и ДДР все мутится на степмании. ЛОЛШТО? Stradi всё правильно написал. ITG, как и PIU Pro - бранчи степмании. В неё даже внесены все те фишки типа мин, роллов и перспектив, которые есть на этих миксах. А вот остальные пампы-ддры - на своих закрытых движках, исходников которых ни у кого из простых смертных нет. Причём даже необязательно на x86-железе. SN2 внутри, например - модифицированная PS2, что-то типа девкита.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Stradi всё правильно написал. эт я вообще то написал оО и все же, Дино тоесть автомат это позволяет, но нужно немного в нем покопаться? хотеть такую возможность
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
тоесть автомат это позволяет, но нужно немного в нем покопаться? хотеть такую возможность Нуууу теоретически... точнее как, с флешки он подгружать треки точно не обязан и, боюсь, даже напильником не заставишь. А вот залить дополнительные треки на винт и через AdditionalSongFolders теоретически возможно, на практике эта возможность может быть выпилена теми, кто делал сборку про. Хотя в ITG это точно возможно, я даже играл на таком автомате.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Вопросик. Скачал компьютерную версию PIU Pro, она оказалась версии 1.0. Качаю патч, делаю как написано там. Флешку мою он увидел, захожу в техническое меню, выбираю Install Patch, и... ничего. Просто на фоне играет видео и ничего не происходит, нажимаю центральную кнопку и он выходит обратно в меню, патч не ставится. Пробовал запихивать файл патча в разные папки на флешке в том числе и в разные папки в самой папке с игрой - ничего. А ведь патч очень хотелось бы поставить, та версия что сейчас ну ооочень сырая. Качал это.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Маладец. =Р Теперь удали, и скачай вот это, и будет тебе счастье.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Спасибо, да. Работает. Из того торрента выкачал видео и добавил их туда, теперь вообще супер. Вот только один момент. Насколько я знаю, Pro делался на основе Stepmania - в ней была возможность использования DDR-степчартов для игры в Pump, стемпания их автоматически конвертит. Почему это не работает в Pro? Тоесть степчарты он видит в Toogle Songs, но в самом меню выбора песен его нет.
|
|
|
|
|
|
|
|