Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Какие usb-флешки ест прошка, только оригинальные или любые?
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
любые, при втыкании и прохождении трека она создает там папку. потом на компе можно отредактировать Editable.ini и написать более длинное имя, есть есть желание.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Не любые, мою не принимает. А вот мемори-кард в телефоне - на ура =/
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
Vassay
|
ладно, не любые. Большинство различных флешек воспринимается с радостью )
|
|
|
|
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
А какие вообще возможности на прошке дает флешка (кроме статистики "для себя")? Я слышал что на нее можно заливать свои песни и обновления или что то вроде того...
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
А какие вообще возможности на прошке дает флешка (кроме статистики "для себя")? Я слышал что на нее можно заливать свои песни и обновления или что то вроде того...
Эмм, новые песни низзя. Апдейты мона, но нуна договариваться администрацией и все делается через сервисную кнопочку. Олсо, хоть и нельзя своих песен сливать, можно зато заливать кастомные чарты на те что уже есть, они называются edit-ы.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Свои степчарты под существующие песни можно приносить, они будут появляться при выборе сложности сереньким цветом
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Clazzico
Без рейтинга
It's The Hybs!
|
Эх, вот если б на Pro можно было использовать кастомные треки из степмании, я б наверно оттуда не вылазил бы.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
вот если б на Pro можно было использовать кастомные треки из степмании Мы работаем над этим, но обещать ничего не могу.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Сегодня ходил - как обычно тыцнул флешку в автомат. Начал степать даблы. На одном из кредитов слил первый трек и кредит тоже слился T_T Я всегда жду геймовера, так что проблема не в том, что я запихнул кредит раньше времени. Пошел ругаться с администрацией - мол, какого вы сделали, что первый трек фейлиться. Кредитная девочка похлопала глазами, и сказала, что так никогда не было, и вообще... Когда я услышал "когда первую игру поиграли", сразу стало ясно, что она знает памп так же, как я года 3 назад. Пошел проверил - опять слилось. Никого путного не нашел, подошли казуалы - начали долбать. Трек не слился оО В результате - с флешкой сливаеться, без неё - нет. Втф?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Пошел ругаться с администрацией - мол, какого вы сделали, что первый трек фейлиться. ЩИТО? Прошке вообще-то глубоко по барабану, какой трек ты степаешь, слиться можно на любом. Никого путного не нашел, подошли казуалы - начали долбать. Трек не слился оО Если они играли Easy ("зелёная" сложность), то да, лол, Easy не сливается.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Дык, раньше при первом и нормалЪ не сливался, может из-за того, что это был хард?
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Дык, раньше при первом и нормалЪ не сливался, может из-за того, что это был хард? Ну мб нормалы тоже не сливаются, я ХЗ. Забыл уже, когда включал нормалы
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
На прошке нормалы не сливаются, да. Кажется, вплоть до пятого трека. А в остальных режимах "минус лайфбар - минус кредит". На NX2/NXA гарантированно не сливается первый трек (если не сделать 50 мисс комбо). На NX и более ранних версиях - зависит от установки stage break: если включен "с такого-то трека" (e.g. второго), то начиная с того трека слив лайфа = instant game over. В Караване, Большевике, Петровке отключен полностью (не сливается).
|
|
|
|
|
|
|
Stradi
Без рейтинга
serious beatmania
|
Проверял точно - сливаеться все, кроме первого (до нормалей), и (!) до пятого уровня сложности. А я брал 6, потому и слилось. Я просто раньше брал пятерки и тренился на них, а теперь слив кредита, ибо пятерки для меня уже не такие страшные... обидно(
|
|
|
|
|
|
|
|